釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Jacky_Dai
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 四季園好像於09/17 更改為龍蝦池

蝦很大 確定開純龍池。
2H 1300 。開池當天  在過去看看
全部放墨龍。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -151F
那就有勞 大大去了解 ~ 了解嚕 !
回復

TO:  竹東文 -152F
文哥明天早上開池不去喔
回復

剛剛衝回來,到場時想說王位怎有2個位置 沒人坐,原來是冷清清不會動。
想說來了勉強開下去,還好又勝利2H 3龍 1沙公。
明天 衝蝦很小看看,不衝四季豆。
期待下次再發爐。

回復

TO:  0908 -154F
剛剛衝回來,遇到饒先生,
2H1龍2沙公。訊號共5次。一隻放龍後走線,打中快浮水面卻噴走。
另一次還沒開槍訊號就不見嚕,其他3次順利起龍、沙公。
小輸100,期待下次再發爐。
回復

TO: 0908 -155F

ken大,每次都發爐.. "頭仔"看到你來都怕了...
今天雖然小小輸,不過下次給他來個發大爐喲
回復

TO:  新竹阿宗 -153F
阿宗 : 有機會再一到 聚一聚 拉爽爽吧 !
回復

TO:  新豐饒先生 -156F
昨晚 我們倆還算不錯拉,我老大說看不少人,單子沒拿到櫃檯結(打龜 ),就離開嚕。
期待下次 狂咬 發爐。
回復

TO:  0908 -158F
現在的 四 . . 也這麼硬喔 ? 莫非是 天 . 地 . 龍 . 人 的影響喔?
回復

TO:  竹東文 -159F
阿災,再觀察看看。說不定只有那天訊號冷阿。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -160F
不錯策略三思而後行
回復

TO:  竹南國華 -161F
總有狂出時,詐騙幾時出關阿。
回復

剛剛衝回來,戰龜一隻。~慘
打空5  6次。真害。
回復

TO:  0908 -162F
國華 ...出關時會找我的~~~~

國華最近忙家中事物 ...不便出門...

我有教他了....早晚都要去請安...待7749天後   

國華下竿     竿竿爆咬   竿竿拉爽....

這是失傳以久的功夫
回復

TO:  0908 -162F
11/19出關 戰龜產地在哪裡
回復

TO:  竹南小銘銘 -164F
竿子拿出來祭拜嗎
回復

桃園大湖每星期三.六日晚上八點加放100隻
小弟上星期打兩天共釣12隻
各位大大可以參考一下喔
費用一節1200元
大湖釣蝦場         地址:桃園縣中壢市內定里合圳北路二段196號
回復

TO:  雷達小子 -167F
綜合池 兩天共釣12隻是龍嗎 ? 有這麼....優喔!!
回復

TO:  竹南小銘銘 -164F
TO:  竹南國華 -165F
TO:  雷達小子 -167F
TO:  竹東文 -168F
哈  重新整理再出發。發爐總是在打龜後。所以...下次就會發爐嚕~~
王大哥都沒顧慮人家的感受3H拉 4龍一沙公。
回復

TO:  竹南國華 -166F
就等你出關   一起去別的地方爽一下哦

近來我還是打烏鰡打拼......

上星期開始   錢好像感覺花不完......

昨天又去電池主   小滿貫   黃帶200x2     綠帶300x1    紅帶500x1    外加沒有帶  100x1

你到底什麼時後要來學釣烏鰡啦.......說真的龍蝦更好玩哦   

運氣好一點   一條可能上5000元   有的還上萬哦
回復

TO:  竹南小銘銘 -170F
想阿! 沒道具 今天傍晚會偷跑去永貞?
回復

最近都沒人po是真的很難釣嗎
回復

TO:  新豐阿緯 -172F
昨天我打龜阿 ,王大哥 4龍一沙。
大家最近都跑另一家了。
回復

TO:  竹南國華 -171F
永貞 星期4都是休池 ~~~

等你出關   我裝備借你爽一下

我有 7.8隻竿子      
回復

TO:  竹南小銘銘 -174F
感恩啦!
回復

TO:  0908 -173F
王大哥 高手果然 一出手 就是不一樣 喔!!
回復

TO:  竹東文 -176F
王大哥好像去那都是發爐大拉
回復

TO:  士林阿磊 -177F
因為 他是高手中的高高手啊  !
回復

剛剛衝回來2H 2龍一沙  小贏
王大哥 前天3H 3龍一沙,也小贏  但噴 走2龍一沙。
回復

TO: 0908 -179F

現在在這兒能小贏就該微笑了...
不過ken大爐還沒發喔...再加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 04:08