釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
小廖哥跟阿維師都好厲害唷:loveliness: 改天可以指導一下我嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小宗 -436F
小宗,我看昨天的蝦底都被你跟你朋友掃光了 慢半小時去還差真多我這才兩斤多42隻
回復

TO:  南門阿維 -448F
VIP要整年份的我可能沒辦法.....
但是興農牛比賽整年看免費我倒是有辦法....
回復

TO:  楊梅阿財 -453F
我的偶像是辣米糕啦~
回復

TO:  純喫茶 -408F

哈哈哈 ~  還會PO錯阪  (跟我以前一樣  連福不知道PO在平鎮還是新屋

別說這麼多了.... 既然密餌讓你搞出來了   

下次我北上時就是PK的時候了   
回復

【時間】10月17日 19:25~22:25 3H
【蝦場】宏星釣蝦場
【釣竿】專攻7尺
【浮標】嗆蝦V1-8號
【線組】道系(黃) 1.2、DURA 0.6
【鉤子】SARA 7號、角鉤 7號
【鉤距】5公分
【釣餌】上次用剩赤尾青
【蝦量】36P(含網3斤15兩)
【費用】700-710=小賺10元

第一小時 10P
第二小時 9P
第三小時 17P

持續起蝦,倒是沒有什麼大起大落....穩穩的拉這樣
只有在最後20分鐘連續起蝦(7P)
回復

TO:  低調不低能 -456F
你第三小時的時間如果換到第一小時應該就大贏了
回復

TO:  賞標王子 -457F

沒差啦~~有釣不算輸~~何況小贏10元
回復

TO:  低調不低能 -458F
難得阿斌前輩贏錢~

我看我要來去買鞭炮來放~
回復

TO:  楊梅阿財 -440F
等等就要來去看比賽囉~拋彩帶~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅子豪 -452F
還有很多蝦拉@@~我朋友昨天也是第一次釣那麼多
我們在那邊用餐~後來有人來釣我們之前的位置~也是一直拉
所以沒有清乾淨還留很多@@

PS.其實大家都釣的不錯
回復

TO:  南門阿維 -434F

阿維哥結果我兩點多有去~但是忘了記你電話~不知道要怎麼聯絡你,
只有看到兩個有降龍會的箱子但是我不好意思去打招呼
請問你今天穿白色POLO衫嗎~~我穿著藍色外套提著箱子在門口晃來晃去
後來自己跑去永泰釣
回復

TO:  桃園阿澤 -462F
噗~...幹嘛不好意思...你就看話最多.講話最大聲又壯壯的穿個雨鞋或涼鞋那個就是阿維啦!!...
印象中阿維好像沒穿過白色的POLO衫耶..你看到的應該是瘦瘦的忠哥唷
不然就是去櫃檯問老闆或老闆娘
回復

TO:  浪花流水 -463F
原來是忠哥所以我認錯人了~~  哈哈~好可惜..後來自己去永泰本來要釣母蝦人好多
換釣公蝦..悽慘 變"掉"蝦了..

【時間】10月18日 16:00~19:00 3H
【蝦場】永泰釣蝦場(公蝦池)
【釣竿】速攻5.6.7尺
【浮標】owner 金10
【線組】現成:母1.2子0.8
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青
【蝦量】18P(1斤半)
【費用】700
有拉到一支寶特瓶大蝦
回復

TO:  桃園阿澤 -464F
我只是說你這樣形容可能是忠哥唷......不表示就真的是喔...
回復

TO:  桃園阿澤 -464F

釣很好了

有時慘跌不到10p的我才想哭
回復

TO:  桃園阿澤 -462F
原來就是你~

我一直覺得好像有人約我

想不起來是誰~

有兩個阿澤(哲)搞不清楚~
回復

TO:  楊梅阿財 -440F
抱歉~認錯人了~
我以為你跟子豪是楊梅釣蝦二人組~形影不離
回復

現在有人偷跑浩男嗎??
回復

TO:  龜山阿斌 -469F
請駐場教練來解答~~結果教練自己偷跑

PS.今天天氣不錯耶~有機會大咬@@
回復

TO:  中壢小宗 -468F
小宗基本上來說是喔 那個也是他堂哥 我表第一樣拉
回復

TO:  楊梅子豪 -471F
之前曾經在永福看過豪哥~
所以那天在永泰一看到就認出你來了
回復

TO:  南門阿維 -467F
呵呵~只好下次有機會再找阿維哥約釣了
回復

TO:  桃園阿澤 -473F
下次在來~不要不好意思~

我工具箱上面有貼紙~很好認~
回復

TO:  南門阿維 -474F
是~阿維哥 下次我一定大聲打招呼!我下午有去看昨天聚會的照片~~已經認清楚長相了
回復

TO:  桃園阿澤 -475F
下次在門口直接喊誰是南門拓海給跑步帶殺聲到門口來
回復

TO:  桃園阿澤 -475F
你有看聚會的照片~

可是我沒有在裡面阿~
回復

TO:  南門阿維 -477F
看之前聚會的
回復

TO:  新豐阿帆 -478F
阿維大師那麼帥 應該大家都認得出來 他是號稱浩南流得滑說
回復

釣況分享
【時間】10月19日 16:15-~19:15( 3H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】3斤10兩(含網)33P
【費用】700--?=?

========================================================
今天來了兩位新人~一位是藝文小黃~他的姊姊跟我家媽祖婆是同學~我就要負責把他教會~

但是我不用出車~又想要下竿~所以就把這個重責大任交給區隊長A小豪啦~所以非常感謝A

小豪~傳授了降龍絕學給小黃~他的學習能力也不錯~領悟力也很強~一教就會~

小豪拍謝啦~耽誤到你上班的時間~但是小黃也有請你喝芒果珍珠茶~

另外一位新人就是三峽小佑~遠從三峽到宏星來拜師學藝還帶著媽祖婆一起來~

要對你說聲報歉~小豪區隊長要趕著去上班~而我又忙著釣蝦~所以就沒有教到你~

沒關係~你既然遠從三峽來取經~又指名要找我~我一定會傳授功夫給你~

但是慢慢來~你不要急下個星期二過後我才會比較有空~我在慢慢一步一步教你~

對了最後要感謝沈胖大師~昨天當我的解蝦童喔~感謝你唷~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:38