釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區

TO:  澎湖阿榮 -177F

星期日怎麼樣嚕 榮哥!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  澎湖阿榮 -177F
榮哥 這個月吃飯25號有空 我老弟有放假 下個月他轉夜班了 時間在調整..
回復

TO:  竹東文 -178F
在新海底城 釣的到都是你的
回復

大廟戰龍快報!!!!

本 週  五   六   日   3天

大 廟 將 大 放 戰 龍 1 5 P

會 長          快 衝 吧 你
回復

TO:  魚魚魚魚魚 -181F
星期日去填底給眼鏡元大師拉爽爽啦

TO:  殺豬仔~阿銘 -182F
收到
回復

TO:  和美阿賢 -184F
好好喔

離我好遠喔
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -179F
TO:  澎湖阿榮 -183F
感謝 大大們的告知 25日那天 正好 要到員林給人請 若是情況許可的話 來去朝聖一下唷 !!
回復

哥格:    幾點 放哦 ~~~~

這星期可能會下去拉

呵呵
回復

:TO:  和美阿賢 -184F
賢哥....有空去填個底吧...有機會讓我這個新手多多拉幾支吧
最近失血太多了買了(檜木聚寶盆)看能不能聚財又聚龍    多釣個幾支來補補身子
回復

TO:  竹南小銘銘 -188F
星期五應該是晚上8點

星期六應該也是晚上8點   下午時段如果竿數夠    或許也會放

星期日應該是下午2點

報告完畢!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  和美阿賢 -190F
董a 你何時要"棒賽" 時間打一下 我好錯開...
回復

我好想你們喔...多不找我一起釣龍蝦
回復

TO:  竹南小銘銘 -188F
我也要去(地上打滾)
小銘銘大大~~帶小弟去阿
回復

15P戰龍消息一出

這幾天台中會有好幾組人衝下去

我只好跟家豪窩在大衛橋看看有沒有便宜可以撿
回復

TO:  澎湖阿榮 -194F
叔叔該出門囉 走吧   我帶你企曬太陽
回復

TO:  只求一敗 -195F
何時要去阿 約一下阿 時間許可探班推叔叔去..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -196F
今天要上班  不過有人約就....嘿嘿嘿  曬不到太陽  淋淋雨也不錯啊   哈哈哈 ;P
回復

星期六晚上~阿泉大師帶著我去見習~人暴多~只能窩角落~終場一沙母飲恨

星期日~晚上~阿泉大師一樣帶著我~瘋釣蝦~還有一位朋友~四人下場~

嗯~一開場~就很猛了~我跟瘋釣蝦都是新手~我兩龍五沙母~瘋釣蝦三龍一沙母~
全部~18龍~10幾沙母~爽啊~~
這些戰利品~全部帶走囉
回復

TO:  噴泉蝦 -198F
大大你是在哪間釣可用私竿私鈎媽餌料可自備媽是否可以PO一下
回復

TO:  新豐阿緯 -199F
= =" 樓上大大給你小小提示 不可說明
請看網頁最左上角 應該會有答案 
回復

這星期大廟有活動嗎?

上星期5晚上有下去釣.開10點25分到12點25分
戰況2隻沙母 但看到源大放龍蝦跟沙母一點耶不手軟
看的真開心而且還有4_6斤的大波士頓
看其他釣友都滿載回家:loveliness: 真是羨慕
這星期在去釣看看
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -200F
海x城不是限用公竿公鉤公餌嗎
在地人都不推薦那間的說
再問一下大廟跟他是同一間嗎
不是的話是否可以私底傳訊給我好嘛拜託
回復

TO:  新豐阿緯 -202F
一間在台中 一間在和美
那魯灣改名為海底城 是在和美!!
原海底城好像改為新時代樣子 太久無去所以可能要請其他大大解釋..
回復

海底城最新公告!!!!!

即 日 起 星 期 一 ∼ 四 晚 上 8 點 加 放 戰 龍 

每 星 期 五 六 日 三 天 一 樣 戰 龍 15 P

今 天 大 廟 進 了 一 批 斤 級 七 彩 龍 蝦

只 要 釣 到 都 可 以 ”帶 出 場”
回復

TO:  和美阿賢 -204F
可以請問戰龍跟七彩放的方式嗎?竿數大慨比例嗎?
回復

衝衝衝................................................
回復

星期天    貴族世家............大廟
回復

紅蟳池比較沒人  要不要建議大廟改釣海魚阿~~~~~~~~~~
回復

TO:  寵物達人 -208F
改釣石班 約二星期..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -209F
是珍珠石班(吳郭魚)???價位??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 07:52