釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動(版二)

TO:  海老達人 -360F
海老哥~我想要再晉升一級~

~~反璞歸真~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -361F
阿維大~想弄到最緊崩的就對了~
回復

TO:  新竹阿振 -362F
這會比登天還要難~

會員用戶組
積分不足
初入江湖
初心者
一劍必殺
當代宗師
絕世高手
萬中無一
三花聚頂
反璞歸真
漁神現世
真! 神手
回復

TO:  南門阿維 -363F
不會啦~最怕有心人阿~只要有心~
回復

TO:  新竹阿振 -364F
希望到達一萬五千的時候就會變頭銜~
回復

TO:  南門阿維 -365F
應該會吧~還是戰鬥力變成一萬五也很戰阿~
回復

TO:  新竹阿振 -366F
阿振大大~要釣宏星開們場~一定要搶到靠近挫魚池~

旁邊的四個角落~你才有機會退租~

如果還是不明白~可以請叫小廖大師兄~
回復

TO:  南門阿維 -367F
沒關係啦!我今天是來隨性拉拉……有開心到就夠了
回復

TO:  新竹阿振 -368F
好吧~釣多釣少隨意就好~

釣多釣少高興就好~
回復

TO:  南門阿維 -369F
報告~~今天有高興到~而且釣的很隨意~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -369F
TO:  新竹阿振 -370F

釣泰國蝦有如長期抗戰沒玩沒了,釣多吃不玩又很浪費,

每間蝦場的蝦底不同,難以蝦量評估,自己挑戰自己就好.

小弟目前只練把握每次訊號一次KO蝦子上岸就很爽了
回復

TO:  南門阿維 -363F

祝您早日練成返樸歸真喔
回復

TO:  海老達人 -371F
今天很好玩喔~我怕開空槍~所以都會一直朗~朗到確定再開槍~穩穩的
回復

TO:  新竹阿振 -373F

我們現在都在練提高個人訊號判讀與命中率,這對未來參加比賽才有真正的幫助 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -374F
比賽?
我才剛開始釣蝦而已~比賽還離我很遙遠~想都不敢想~

目前使用的釣組還沒驗證完成~~通用性不夠高~
回復

TO:  海老達人 -374F
海老大師  出草蟲真的不錯用  謝謝您的教導
回復

TO:  新竹阿振 -370F
有高興就好~下次有空再來宏星玩喔~

昨日招待不週~還請見諒~
回復

TO:  溪釣瘋 -376F

浮標玩膩了換換口味 大家一起玩玩蟲標很不錯哦:loveliness:
回復

TO:  新竹阿振 -375F

只要有心人人都可以成為大師的,一起加油:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -379F
從瀧泰釣母蝦回來~

還沒睡覺啊~海老哥~
回復

TO:  南門阿維 -380F
阿維大師  早阿
回復

TO:  溪釣瘋 -381F
早安唷~

我不是大師啦!

叫我阿維就可以了~
回復

TO:  南門阿維 -382F
大師,教我良水深
回復

TO:  海老達人 -379F
哇~~海老大~都跑這麼早場的喔~空氣有比較清新嗎?

那個時間我才剛起床~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -383F
我都是用竿子插水量水深的~

要學的話~我可以教你~
回復

TO:  南門阿維 -385F
那我要準備冰拿鐵+兩顆糖嗎??
回復

TO:  南門阿維 -385F
哇~~這樣也可以量到池子中間喔~~那可是真功夫~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -386F
OK啊~

TO:  新竹阿振 -387F
池子中間應該是量不到~
回復

TO:  新竹阿振 -387F

TO:  南門阿維 -388F
池中量水深,是門高深的學問,只有大師才會的絕招,有請阿維師表演示範
回復

TO:  蘆竹慶仔 -389F
那只好有請''劉謙''魔術師 ~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 21:02