釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動(版二)

TO:  天草 -208F
那嗚偷跑...板上有講.小佑在fb也有講阿..

TO:  西屯水果茶 -210F
對阿~烤肉爐是固定的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天周四有聚會~在帝軒~要來嗎~
回復

TO:  浪花流水 -211F
哪裡阿

是我目小沒看到嗎
回復

TO:  天草 -213F
小佑禮拜2在FB有問說禮拜3有沒有人要去中興搞小班班!!!
原本以為只有小佑.仁傑跟我要去.結果種共10幾個人去..就直接在那邊烤肉了
回復

TO:  南門阿維 -212F
天氣冷颼颼~ 怕騎摩托車騎著騎著就變成冰棍了~
回復

TO:  浪花流水 -214F
所以真的沒有嘛
回復

跟宜蘭作法一樣....
桌面直接挖洞放木炭給客人炭烤

TO 天狼蝦
有宜蘭的那麼甜嗎?
回復

TO:  西屯水果茶 -215F
你可以打電話給我~

我可以去載妳啊~
回復

TO:  南門阿維 -218F

我可以打電話給你,讓你來載我嗎?
回復

TO:  低調不低能 -219F
你自己有車~自己不會來嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -219F
結論是沒有宜蘭的那麼鮮甜美味~
還是宜蘭的好吃~真的!!
那天~我拿尾塞給小邱哥~結果米果泡芙~還有阿斌~子豪在釣小斑斑
所以我有品嘗好幾口小斑斑~
吃完之後~就覺得跟宜蘭的差很多~應該是水質也有關係吧!!
回復

TO:  大有阿智 -221F
如果沒有宜蘭的甜~

也許下次吃小斑斑的時候~

可以加一些蜂蜜~這樣比較好吃~
回復

TO:  低調不低能 -217F
沒宜蘭的甜~

大部分都是小蝦宜蘭偶爾會出現明蝦級巨物~

不過以消費來說划算許多囉~

TO:  南門阿維 -218F

沒跟到殘念......

感謝電話通知~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -223F
小沈師傅  很久沒看到你了欸..我都想你瞜
回復

TO:  南門阿維 -220F
哇靠~~你大小心差這麼多~~哈哈

TO:  大有阿智 -221F
我想也是水質的關係~~不過消費真的比較低
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -223F
肥喵你這陣子躲去哪裡了~

又無聲無息~
回復

TO:  南門阿維 -226F
閉關修煉......

吃齋念佛.......

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -227F
阿密陀佛~

這位施主~安心的去吧!
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -227F
肥喵大師:改天有空帶我見識一下斑節蝦的釣法。
回復

新版簽到+1
回復

有人知道補心。原 夜宵遙  現在還有開嘛?
回復

我回台嚕!!
回復

TO:  桃園西瓜 -232F

歡迎西瓜大過鹹水回台 ,耳朵癢不癢呀?我們大家都很想你的說 :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -199F

眼睛狗到蛤仔肉了現在才看到這篇精彩的實況攝影

阿維副隊長PO圖辛苦囉,謝謝您百忙中照相有你真好
回復

TO:  海老達人 -234F
沒有啦!我想說很久都沒人放毒了~

讓大家有個美好的回憶~
回復

全國釣蝦場1月25日開幕花絮篇

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖
回復

11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖
回復

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

24.

登錄/註冊後可看大圖

25.

登錄/註冊後可看大圖

26.

登錄/註冊後可看大圖

27.

登錄/註冊後可看大圖

以上是菁蟲特派記者  南門阿維在全國釣蝦場的辛苦拍攝~                               ~謝謝收看~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -238F
辛苦阿維大大了,你甚麼偷拍到我,我都不知道
你應該更適合當狗仔 不要擺攤賣雞了
回復

我可能比較適合當私家偵探吧!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 03:59