釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園小強
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 人和附近要開一家新的釣蝦場了

TO:  水晶 -27F
把工作做完.我朋友們會不舒服
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -14F
你這像是去搶蝦場的 不像去釣蝦的
回復

TO:  三峽小佑 -32F
說的真好
回復

期待~~~這樣就不用跑這麼遠~~也不用去人很多~~人擠人
希望可以有回蝦XD讓新手練釣也不用開這麼多錢
回復

釣蝦場競爭,釣客獲利...:loveliness:
回復

TO:  龜山阿斌 -30F
對 自從吉安關門之後 我想要偷跑 每次想到要開這麼久的車...........
人和 我是不喜歡去 真的兩大特色 人太多 蝦太小<不可否認 很好釣>
如果全國真的開了  阿斌 我們能約一約去釣看看 看好不好玩
你也順便去釣條美人魚回家
回復

TO:  大有阿智 -36F
桃園市大興西路那家 ?
回復

TO:  林紅人 -37F
都市計畫~吉X釣蝦場已被徵收~
回復

TO:  大有阿智 -36F
OK阿~~不常去人太多的原因  就真的是人太多
要釣個蝦還要等 整個感覺都不太對了
而且就愛釣他們家的大公
現在沒大公了 就大概一個月去一次了
回復

TO:  龜山阿斌 -39F
難怪你有把征戰當湯匙用在水中 攪拌...
那把舊是你在人超多釣大蝦公用的嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大有阿智 -40F
征戰真的是釣大公的利器
那天前面不小心已經下水一次了
剛好有看到蝦躲在牆上 就去吐它 它就乖乖的跑出來吃餌
也很好玩
當然回去就有把征戰拿來清洗 好好保養了
回復

TO:  蘆竹慶仔 -42F
呵呵~可以阿~
衝著你們公司的妹~一定要借的阿
征戰的特性就是硬 不過起蝦要稍微讓一下蝦 不然很常噴喔
回復

人和沒有謠傳的太誇張,我也不是親友團,請各位去體驗吧!
在浩南可以說水太冰不好搞,在人和人多搞才可以磨練技巧不是嗎?這也是大家磨練技術的地阿,我不太信漲價那50元,能有多不好釣,昨日蝦體小,也有很多釣客2斤半∼3斤,至少代客料理比較少50不是嗎!,公正公平,本來就不應該批評哪一間釣場,誰開場願意做賠錢生意,以前浩南龍蝦池太好贏了,現在還有嗎?
回復

茶古大,那天連丟4次戰龍,沒有滿竿數,只有12竿就丟,原本只放3次,加碼1次,也是在平日2點丟的啊,釣品在哪裡?先量好水深在釣個3隻在開竿?還是有品?
規則很清楚在牆壁上,你或妳貼降龍卡?就會影響別人,大家今天都這樣搞?開店幹嘛?捐xx不是比較好!
回復

TO:  蛋糕王子 -44F
我沒有批評啦
只是人太多 有時候要等 就會有點掃興
所以會跑一些人沒那麼多的場 舒服的釣
但是一個月至少也會去人很多朝聖一次阿
回復

TO:  龜山阿斌 -46F
阿斌不是說你啦,很多人都區解了,卻忘記釣品跟人品^_^
那又何必提昌釣品第一呢?
我也是很沒品,有時候喝完一手籃子都不還,哈哈!
回復

去年我剛學釣蝦,半夜約釣阿儒(天狼蝦)
他前天(冬天)5斤半收竿,小珊(冬天)母蝦也是爆籠,可是那時候其實已經改水桶放蝦了耶,隔一個禮拜上午,我也是3h4斤12兩,熊爸更是在早一些時間3h7斤出頭,不是不好澳洲客人多,也是要管制啊,我們彼此都貼降龍卡更應該為榜樣吧!
回復

釣蝦也是阿達力阿達力,會控制會操竿的不一定會釣很多,但是冷冷清清沒訊號就是展現技巧跟磨練技術的時候,這是前人留給我的真言我希望大家加油^_^
前些日子跟木村拓哉在鴻海慘跌,我們也是笑嘻嘻^_^
某次人和聚會跟軒子哥喝酒我釣大公,也是給米可白嫂子拿去拉爽爽,真的在意的是量?感覺?降龍會?誰說降龍會的一定很會釣。
回復

降龍會?誰說降龍會的一定很會釣。

蛋糕~~你是在說我嗎~~
回復

如果您要批評蝦場 魚池 或 任何營業場所 請不要打出全名

當然如果您一直不停開砲 也請您思考一下 自己是否在哪一個環節出錯了
降龍是個開放自由的地方 但不能因為如此 反而造成任何一方的傷害 對吧

舉例來說
1.蝦場跟釣蝦人 是對應相生的 沒有蝦場 也就沒有釣蝦人 不是嗎?
得饒人處 且饒人 您可以先跟蝦場反應吧 而不是一開始就貼文
讓蝦場無從反應吧 至少讓自己貼的有情有理 對吧

2.蝦場有設立自家遊戲規則的權利 這是與生俱來的絕對
當然 釣者則有選擇釣場的權利 這也是絕對的 懂嗎?

相對的 店家如果覺得哪個釣者違反您所訂立的遊戲規則
也請您自行現場告知釣者 這既然是您的權利 相對也是您自己的義務

3.對稱讚的文章 是可以打出全名的 皆大歡喜有何不可
不過如果同一個營業場所 短時間出現太多文章
回復

TO:  寵物店老闆 -50F
Boss您很會喝又很會釣耶><
回復

各位朋友,好久沒上來了,看來又加了很多新朋友,先跟大家問聲好,每個蝦場開門做生意都是要生存,請不要隨意批評蝦場,如果自己不想去就不要去釣,有時候釣蝦不是為了蝦量,而是為了交朋友,釣技再好,蝦釣再多並不代表什麼,約朋友一起悠閒釣蝦,一起拉屎才是快樂的釣蝦人
回復

TO:  南門阿維 -51F
其實不管哪一間釣蝦場都好~喜歡的就去~但是個人如果覺得不適合~不想去也不免強自己~
但請大家記得遵守版規~不要再上面批評或是公幹任何一間釣蝦場~其實只要遵守店家的遊戲規則~是不是就可以釣的很開心了呢?蝦場的老闆或是員工都會上來看降龍會的版面~所以請大家尊重一下自己也尊重一下釣蝦場~有些話私底下聊聊帶過就好了~我們也是要考慮一下店家的感受~畢竟蝦場也想和釣客共同創造雙贏的局面啊!所以我再此已菁蟲部隊 隊長的名義告訴所有親愛的隊員們~切記務必要遵守版規~因為今天你的工具箱貼了降龍會和菁蟲部隊的貼紙就代表著我們~所以請大家除了要有釣品以外連自己最基本的人品也要去維護唷!希望大家能夠互相勉勵互相提醒彼此 ~共創美好的釣蝦品質和水準~謝謝大家    菁蟲部隊 隊長 賞標王子
回復

不錯唷~多了一個選擇~但是離我好遠阿~
回復

從頭到尾 只有我講出 人X的名字
我也只是把優缺點講出來 這樣算批評嗎
開店做生意 誰不希望天天爆滿 這不是缺點吧
蝦子偏小 也是大家的心聲 不可否認很好釣代表的是很敢放蝦<<<這是優點
不需要這樣講 就拿版規來壓我吧
嗯 想一想也對 在降龍會要謹慎發言 隨便都會中槍

回復

TO:  大有阿智 -56F
阿智這是跟大家互相提醒而已 並沒有針對你唷 只是告訴大家包括我自己要注意自己發言而已
回復

TO:  大有阿智 -56F
你只是說出你的心聲和實際情形並沒有批評他們唷
回復

TO:  賞標王子 -57F
我自己釣技很差 我很怕跟人炒米粉 所以我都避開人多的時候釣蝦 不論在浩南 帝X 吉X 但是我從來也不會叫人不要去某地方
我講出 優缺點 這叫批評 那我只講優點 算不算股東?
前陣子 我就有報備過了 我也請別人看過我的文章
一般來說 沒聽到有人覺得我是批評XX釣蝦場
算了 以後我去哪都打我釣都是10兩大公蝦 3小時100斤好了

回復

TO:  大有阿智 -59F
別想太多~生意好並不是店家的缺點
喜歡就多去釣~不喜歡就不要去
花錢的才是最大的~如何留住客人 是店家要動腦
也不是隨便說說就可以影響到的
回復

TO:  蛋糕王子 -48F
兄弟…我都快忘了3小時7斤的滋味了!

不管怎麼說人和還是我最愛的場子,

每個人都想爆籠那蝦場老闆誰要幹!

釣多少蝦多大又怎樣呢?反正兄弟……我們釣的是憂愁啊!

有時間我們在一起釣整晚憂愁

哈哈……

降龍卡不會讓你爆籠也更不可能讓你生意興隆!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:31