釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹新新手 -415F
謝謝啦~

TO:  溪釣瘋 -418F

TO:  新竹阿振 -419F
本店有得來速~可以外送唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -421F
有外送服務喔

比全國電子還乾心
回復

TO:  天草 -422F
一隻雞賣一萬塊~

當然一定會有外送啊~
回復

TO:  南門阿維 -412F
生意差到 我今天都不用補貨了
回復

TO:  三峽小佑 -424F
有水當思~無水之苦~

有錢省一點~不要亂花~
回復

TO:  南門阿維 -423F
一萬是框金的嗎
回復

TO:  天草 -426F
上頭有灑金箔粉~藍寶堅尼送到府上~
回復

TO:  南門阿維 -427F
那麼高級喔

那這樣一萬合理
回復

TO:  天草 -428F
忘了補充一點~

送去的人是比基尼辣妹~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -421F
哇~~這麼高規格的外送服務喔~
那在釣蝦場吃太浪費了~應該去微格吃才搭的起來~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

登錄/註冊後可看大圖

《真心愛了、才會吃醋、吃醋不代表不信任...》

我想,談過戀愛的人一定都會有這樣的感受,看到自己的愛人和異性接觸頻繁、聊的投機或者背著自己和別人有著私下交往的時候,心裡都會有酸酸的感覺,於是開始莫名的猜測。

愛你,所以才吃醋。如果沒有愛,那麼無論你做什麼我也無所謂了。我也知道,聰明的人這時候應該表現得落落大方、不顯露出半點妒意,可是,話是這樣講,能不能做到又是另一碼事了。有誰能夠在愛情的天平上保持平穩的心態呢?愛情的關鍵是兩人之間要有起碼的信任,真心愛才會真吃醋。

有感情但從不吃醋,恐怕是雙方誰都不在意誰。如果一輩子一起生活整天相敬如賓,沒有波浪、沒有起伏、沒有感情上的溝溝坎坎磕磕碰碰,死水一潭,生活還有什麼樂趣?從這個意義上講,吃醋會不會也是一種愛、一種提醒、一種監督、一種約束?話說回來,有哪個人不吃醋?!因此,請你們好好的珍惜那位在你身邊總是為了小事吃醋生氣的那個人吧!為了小事而經常生氣...因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是一種幸福。

相愛的男女朋友對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。情人的眼裡是容不下任何小沙子的。

真正愛你的人,是無法在你和其他異性聊天打電話談笑風聲時,沒有任何感覺的。假如她不會吃醋,那麼請你不要高興,因為她可能不是真的愛你,不是很在乎你。

為什麼男人要和其他女人頻繁聯繫?真的只是單純的好朋友嗎?別欺騙自己了,那麼多女人,為什麼就只是她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點, 或是一點點點……對吧?或許,你對她真的沒有愛情,但站在你的另一半的角度去想,換做是你你會不會真的一點不在乎呢?畢竟,你會和你現在的女朋友在一起, 當初,也是從聊得來的普通朋友開始的吧!

真的,好好的去珍惜現在你身邊那位會管你,會吃你醋的人吧!不要覺得她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你,而且,還會永遠說你好話。

相愛的人,任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。再完美的人,一旦愛了,也一樣像個孩子,偶爾自私,偶爾奢望、、、換個角度想想,你是幸福的。如果,有個人這樣深愛著你,千萬別不懂珍惜。別把她吃醋發的小皮氣當真,當做是她在無理取鬧,要知道,沒事她絕對不會,吃醋,更不會鬧小皮氣,!這時的你應該安慰她,向她解釋清楚,不隱瞞她所有的事,讓她不亂想。
回復

TO:  南門阿維 -431F
所以~打是情~罵是愛~

是真的喔~

難怪我被揍的兇~~
回復

TO:  新竹阿振 -432F
我感觸很深~

下個月20號是我結婚十四週年~
回復

TO:  南門阿維 -433F
師傅~那就一起辦
回復

浮出水面   吸  呼   吸   呼
回復

TO:  大園阿宏 -435F
歡迎浮出水面~~~
回復

TO:  大園阿宏 -435F

您要記得來這裡登記新隊服喔 :loveliness:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-58850-1-1.html
回復

沒生意~剛剛睡醒~準備來去送貨~
回復

TO:  南門阿維 -433F
挖~~14年~怎麼過的阿~

我跟馬子四年就快被打死了~

再打14年會屬輪
回復

TO:  新竹阿振 -439F
我被打了8年已經有點瘸
回復

剛剛不死心~還是跑了一趟瀧泰~
滿滿的整間都是人阿~
怎麼看人釣大公蝦好像都沒什麼拉力~感覺怪怪的~
公蝦有的是很大沒錯~
回復

TO:  南門阿維 -438F
我要訂雞王  而且要照片上那個美眉送過來  地點  馬德里
回復

TO:  新竹阿振 -441F
沒拉力的那些都是剛出院的啦
回復

TO:  溪釣瘋 -443F
是喔~有蠻大的公蝦~看那個蝦籠沒幾隻就快滿了~真的有大到~
回復

TO:  新竹阿振 -444F
別再放毒了  偶會受不了  泥什麼時候要去
回復

TO:  溪釣瘋 -445F
真的有巨物喔!快去下竿! (誘惑中...)
回復

TO:  新竹阿振 -441F

TO:  溪釣瘋 -445F

TO:  蟲睿 -446F
昨天探子回報~瀧泰的超大公跟浩南的差不多大~
回復

TO:  南門阿維 -447F
這是事實,我也在那邊釣,不過,我是釣一般公蝦
回復

TO:  蘆竹慶仔 -448F
大慶~我要吃蝦蝦~肚子好餓唷~
回復

TO:  南門阿維 -449F
師傅你叫錯人了蘆竹慶為老慶或慶仔.大慶是指桃園阿慶.所以你看到這個慶卻叫了另一個慶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 07:40