釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -930F
祝您爆籠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我們站長熊胖終於出來整理版面了~

熊胖你好啊~
回復

偷偷告訴各位還有一位我的好麻吉+好朋友瘋意境也會到現場有要問竿子或對竿子有興趣的朋友千萬不要錯過這次的機會跟他要電話這個消息是保密的千萬不要說出去
回復

終於又再次回復老百姓的身分了
教召五天手超癢...看到天線都像看到釣竿一樣
蝦毒發作五天了晚點來去解解癮
回復

TO:  狼臣 -934F

狼臣謝謝您贈送的記數器,祝您舒壓拉爽爽嘿 :loveliness:
回復

TO:  狼臣 -934F
嗯,你要和老婆說教召壓力好大,好操好累....要找個釣蝦場平復一下心情~~~
不過浩南今晚大滿,沒位子我就回來了~~~
回復

TO:  八德新新手 -936F

小池沒坐到寶位等於輸一半,期待宏星早日開放大池讓大家退租拉爽爽:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -937F
白毛說大概五月初啦~
回復

TO:  南門阿維 -916F
後來已經溝通好了  我繼續減肥狀態= =

TO:  新竹阿振 -928F
可能我比較怕女生~"~ ...

TO:  桃園Q爸 -926F
有!!!我嘴巴後來變超甜的...感謝Q爸
回復

TO:  桃園豬肉 -939F
有溝通好那就OK了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -938F

感謝告知,期待宏星改大池
回復

TO:  海老達人 -941F
海老哥~你還沒睡啊~
回復

TO:  南門阿維 -942F

休兵難得睡的飽,早安啊阿維大師
回復

TO:  海老達人 -943F
我12點就出門去補貨了~
回復

TO:  南門阿維 -944F

您真是海軍陸戰隊的強啊 佩服 佩服
回復

TO:  海老達人 -945F
我不是海軍~

我是陸軍特戰隊的~
回復

有人去南坎新開的蝦場?消費戰績如何?
回復

TO:  龜山芭樂明 -947F
不是新開的~只是換老闆~

公蝦~750元
綜合~600元
回復

TO:  桃園豬肉 -939F
我也很怕阿~~不過只怕喜歡的~不是很喜歡的她的性別就是男人~~

TO:  南門阿維 -948F
哀~~今天又是家庭日~不知道能不能出去蝦場混~

不能混就裝備保養了~
回復

不要天天混釣蝦場~出去走走~
回復

TO:  新竹阿振 -949F

我要休兵保養攝影器材,明天北區聯賽才爬的早起
回復

下雨天真討厭~
回復

TO:  南門阿維 -952F

感冒咳嗽一週才是另我不舒服的呢
回復

TO:  海老達人 -953F
要保重身體~

來抓半隻雞回去燉雞湯~
回復

TO:  南門阿維 -954F

謝謝你今天早餐已經吃飽 改日再跟你訂烏骨雞 :loveliness:
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -956F

真是好文章 謝謝阿維大師的分享:loveliness:
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -958F

這個文章很難笑
回復

【緣分是找到包容你的人】

不管你是已婚或未婚,有男朋友或沒男朋友,有女朋友或沒女朋友,讀了,或許,會讓自己更快樂...

這年頭婚姻越來越難維持了,以前是七年才有一癢,而現在婚姻能撐過二年就要感謝前輩子的修德,如果能五年不變,大概就算是有緣了。

許多以離婚收場的怨偶,不是怪自己「遇人不淑、識人不清」,再不就是「個性不合」,或「這不是我要的婚姻」,而無法繼續生活。

的確,相愛容易相處難,婚姻與戀愛最大的不同,就是「戀愛看的是對方的優點」,而「婚姻卻是要包容對方的缺點」。

所以,在沒看清楚對方的缺點之前就步上禮堂,到頭來才怪是「個性不合」,恐怕自己也得負很大的責任。

所以在決定要不要嫁給(娶)他之前,應該先問自己:我愛的是他哪一個部份?這個部份是他的全部嗎?
同樣地,在決定要不要離婚之前,也應該先問自己:我討厭的是他哪一個部份?而這個部份是他的全部嗎?

如果認為自己是因為「眼睛被牛屎黏到」,才嫁(娶)錯人的人,在選擇結束婚姻之前,更要加倍反省,自己會不會又看錯了?可惜的是,似乎人們很少能從經驗中學習,總認為自己當下都是對的,能自覺反思的人太少了。其實沒有一個人是完美的,我相信也沒有一個人是故意不完美的。

生長自不同環境的二個人,無論心靈如何契合,都難免會有衝突。與其說緣份是遇到一個能讓自己欣賞與被欣賞優點的人,倒不如說是緣份是找到一個,能讓自己願意包容與被包容缺點的人。

戀愛,或許是一個尋覓與配對的過程,但婚姻卻是一個學習與調適的過程。以戀愛的心來看婚姻,自然是怎麼看怎麼失望,我認為這樣的人是還不適合結婚的,否則必然會將自己的痛苦建築在別人痛苦之上。

那麼怎樣才是正確的婚姻觀念呢?

這沒有一套標準答案,每個人有每個人的見解,別人適用的,自己未必適用。不過我們也可以試著歸納幾個共通點,來讓自己對婚姻不致於有不切實際的期望!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:32