釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 零式老狼
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 目前所持的蝦竿

TO:  台中泰葛葛 -29F
是聽說斬蝦比較Q一點
征戰是目前最硬的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前還在尋覓自用竿 真期盼早日跟各位分享:loveliness:
回復

TO:  高雄小嫩嫩 -11F
請問大大,您說的那幾間 還有 達人蝦6/7可以買嗎?
我是都只找到7/8尺的了...
回復

好恐怖的斬蝦,目前6/7賣到缺貨,等補貨了我再去敗一支
回復

請問斬蝦調性是37? 28 還是19調
回復

1/9 調性的,哈哈哈~~~
回復

斬蝦真的是滿硬的
那天去看實際的竿子
拿在手中,看著上面寫著"斬蝦"

當下聯想到手裡拿著一把 "太刀" (加長型的武士刀)
果然是拿武士刀斬蝦子的感覺  (幻覺??)

@@
回復

Tomas1222:

為什麼大家都著迷【斬蝦】
【紫晶蝦】不是同模子 同調性?
另外請問為什麼聽說有的【斬蝦】附有原廠白鐵尾塞 有的卻只有短版尾塞?

轉載於來自 來來釣具圖片

回復

你是網路看到的吧
另外一科
是店家自己弄出來附贈
沒打折  總要有吸引力 才會購買
回復

TO:  轟隆轟隆 -38F
同樣的竿子但配色不同各有所好啦,釣蝦還是男性居多大家可能也比較愛挑藍色or黑色系,你那加長型後尾塞是店家自行送的啦,原廠是短的配重。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  瘋意境 -39F
的確網路拍賣 總要有賣點 吸引賣氣:loveliness:
回復

TO:  耀中 -40F
這也是 不同顏色 吸引不同族群
現在竿子都貴的不得了 廠商是否可以附白鐵尾塞
減少顧客們成本
回復

雖然是同模 同調性

可是還是有差喔!

以下是作夢夢到有人跟我講的......
既然是作夢夢到的,大家就不要太認真....

有人實際釣過,覺得斬蝦還是比紫晶硬一點
回復

沒錯 是有差  1之1.9  1支2.8  我2支都有 所以知道
回復

TO:  轟隆轟隆 -38F
我也是兩隻都有買...斬蝦比紫晶調性硬一些些
跟征戰比 多了Q度 是一隻值得收藏的好竿
回復

老實說.....我個人感覺...(純粹是個人感覺....)
買紫晶蝦不如買達人...還比較便宜...
回復

紫晶中蝦其實比達人好起蝦 .而調性又比達人硬一些 達人偏3.7調性
因為我也有達人6.7和7.8 所以比較之下 得到的結論
回復

我在想,紫晶/斬蝦 與達人的價差,
應該是在萬轉 & 尾塞,
原廠尾塞,哈哈哈…
回復

TO:  蟲睿 -46F

TO:  平鎮阿凱 -48F

兩位應該都沒拿過紫晶蝦 或是 斬蝦  拉蝦吧 調性跟本不是達人可以比的
回復

請問斬蝦的尾塞原廠40g(7/8).我有買改好的60(7/8)..但是拿起來感覺好重.請問有斬蝦的大大們.你們都是用原廠尾塞嗎?還是會再弄一顆?  謝謝
回復

TO:  嘉義~阿賓 -49F
報告大大,

有的,斬蝦 & 達人我都有,
也知道調性是不一樣的!!

不過,調性這東西看使用習慣吧,
身旁不少朋友把斬蝦的尾一拿去改,
因為嫌太硬!!
回復

君天策 :)     
回復

小弟也有一把6/7斬蝦~但是目前蝦子的體型都偏小 感覺英雄無用武之地~不想每隻蝦都飛天~
回復

TO:  新竹宅宅 -50F
我6/7斬蝦後面尾塞是配個2.5公分長,重量多重沒量,我都直接跟老闆說要車多長的尾塞
回復

TO:  新竹小寒 -54F
請問小寒哥都去哪車尾塞阿?
新竹這邊我還不知道要去哪車...感謝~
回復

我是上個月初去車我征戰2代尾塞,新竹車尾塞那老闆說鐵工廠要收起來了,移到西濱去了,不知移走沒
回復

TO:  蟲睿 -46F
達人早已經停產了..2代達人也不知道有沒有發售
回復

TO:  林園小叡 -33F

拍謝拍謝  最近很忙都沒上來逛 ...  
6/7的我也不記得了  記得有  岡山X區釣具應該有  
只是.....老闆.......服務態度.............超級差....

右昌有一間我是覺得還不錯
楠梓區右昌街724號(店名忘記了招牌很小一個)沒注意...
回復

目前斬蝦還是用不順手~可能是第一次拿1/9的竿子
回復

TO:  MANDY915 -59F
小弟我斬蝦也是上周入手
我是秤蝦秤不順.如果你有在秤蝦的話.感覺應該就是有東西卡住.一秤到馬上揚竿.如多秤可能會把蝦蝦嚇跑.但是如果鉤到放槍率真的低..目前手感還在持續UP中
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:19