釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 桃竹苗區約釣區(版二)

今天要衝宜蘭的弟兄~

請於下午三點浩南集合出發~

謝謝大家~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天下午1900重劃區釣蝦場有關西阿國,蟲睿等五位新竹區的朋友上來交流有空的弟兄或想交流的弟兄請播空前往(現場備有蠟筆,飲料)
回復

TO:  不理不理 -156F
小邱哥…我今天可能會無法準時到場…下班後還要開會…
時間允許的話我盡量!
回復

TO:  不理不理 -156F
小邱哥~~~蠟筆要畫畫阿
回復

TO:  蟲睿 -157F

TO:  新竹小翰 -158F
我也無法準時到場我2000公司有個會要開預計20分鐘開完
回復

這個時間去人和最剛好人少好座釣有人想去嗎~有人跟我依樣睡不找的嗎 哈哈LINE的IDslkgucci約我唷
回復

7/11

有大師7/11要一起釣蝦的嗎
我很爛 需要人交導一下!
回復

TO:  平鎮阿翔 -161F
約釣區約釣請說明時間跟地點~

各位弟兄請注意~

今日周三聚會在連福~

請新人們踴躍參加~

菁蟲弟兄請穿團服出席~

謝謝大家~
回復

阿維哥你好: 小弟我釣蝦1個月了 都是在人和釣蝦子 前天我組了1隻蟲 感覺很像蛇 有很多問題想當面請教阿維哥 不知道阿維哥什麼時間比較有空 謝謝
回復

TO:  海攻 -163F
我每天下午都在宏星~

有空再來找我~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝 ~阿維哥  我有放假 就去宏星找你 謝謝
回復

TO:  海攻 -165F
要來之前~

請在約釣版在PO一次約釣~

也許會來很多的高手來幫忙~
回復

遇到瓶頸

各位大大好 最近玩單顆蟲標 蝦穫量大起大落 不知是那李出了問題  很希望有大大肯賜一臂之力  幫幫小弟  我大部份都跑人和  龜山 八德都有 謝謝
回復

今天星期日算是星期一的凌晨兩三點~

桃園瀧泰釣蝦場吃香喝辣團開跑~

阿維師~又要準備好吃的料理~

目前人員有~冠佑~狼臣~阿玫~海老~阿維~阿明

有要參加的人請與我聯絡~我好準備材料~謝謝~
回復

TO:  龜山黑狗 -167F
就約釣一下看幾日幾時在那有空的弟兄就會出聲音
回復

週四19:30約釣

農家村釣蝦場
回復

各位前輩大家好~請問有新竹或苗栗地區的前輩可以教教我釣蝦嗎?萬分感謝!!!
回復

TO:  頭份小白 -171F
要約釣請說出你要約釣的時間與地點~

每周四新竹香山''長興''釣蝦場都有聚會~

可以過去看看~請教高手~
回復

TO:  南門阿維 -172F
謝謝前輩~請問週四晚上可以請教您嘛?
回復

TO:  頭份小白 -173F
請你把你的約釣時間寫出來~

還有約釣的蝦場寫出來~

有空的弟兄就會過去幫忙~
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;南門阿維 -174F</b></font> <br />了解~謝謝維哥的幫忙~
週四晚上會先過去觀摩~

回復

呼叫Q爸~約釣Q爸~周五[12]號晚上!!瀧泰~~~
希望有位置^^!不然就要拚大夜班.
回復

七月十四日<星期日>

農家村釣蝦場舉辦''菁蟲部隊''會內賽~

請桃竹苗以及各位親朋好友&兄弟姊妹~

大家一同來同歡~
回復

TO:  南方南方 -176F
OK啦,我儘量 ,有時間就跑
回復

TO:  南門阿維 -177F

收到!! 阿維哥 !!
當天我會過去 幫大家拍一些帥氣英姿!!!
回復

TO:  桃園小鋒 -179F
各位弟兄請注意~

星期日會內賽照常舉行~

今日星期六晚上會脫離暴風圈~

感謝專業攝影師~小鋒大大~愛你唷~
回復

因蘇力颱風破壞電線桿倒塌,導致大溪農家村釣蝦場停電,暫無法快速復電

剛才邱隊長與青蛙副隊長親自去大溪農家村實際了解,特此公告延期本活動

降龍會第三屆菁蟲部隊會內賽時間改為 2013.08.11 星期日 如期舉行謝謝.

回復

跌跌不休啊...

跌跌不休...小弟進入釣蝦界也有一年半久了,最進下定決心給牠寮下去了..以前都用公竿釣母蝦,每次做釣三小時大都有個25p上下,問題來了買了自己的裝備後,也爬了超多的文,浮標配重和水深測量也都有到定位,一樣是釣母蝦跟過去的25p遠遠差了10p同樣是三h…而且常浮標有沈訊都超不明顯的,不然就是沈下去了也停頓了3秒到4秒,揚竿連勾到蝦的感覺都沒....所以想約約看有沒有週休假日有空可以一起座釣的大大,看小弟我有是那出了問題...  小弟最近轉戰連福公蝦池一樣的狀況2小時也只有1Xp...還是小弟我就公竿的命...
回復

TO:  平鎮瑋瑋 -180F
我也都釣假日,但大部份都在桃園瀧泰釣蝦場或人和釣蝦場,有興趣的話就過來研究
回復

TO:  平鎮瑋瑋 -178F
今日周三聚會在宏星釣蝦場~

歡迎大家有空過來~

謝謝大家~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 12:00