釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
公告:因有弟兄反應樂活育幼院是否可以在去一次與阿元版大討論了一下
        1:會內賽比賽釣起來的蝦子要食用的人員可帶走不食用的請捐出來.
       2:會內賽後用餐完畢人員統計出發樂活育幼院(14:00)出發.
       3:要一同前往育幼院的有要準備物資的請自行準備部隊不參與其中.
       4:當天會在育幼院料理蝦子有幫忙料理的弟兄請自行帶材料.
       5:以上公益均為自發性行為不勉強不爭多爭少心意到就好.
       6:參與人員不限菁蟲部隊只要降龍會員均可.
       7:菁蟲弟兄請穿著團服
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  不理不理 -901F
這麼有公益的活動~

我想應該會很多人要參加吧~
回復

我又多一份攝影工作了 全力支持參加公益活動 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -903F
新相機終於可以派上用處了~
回復

TO:  南門阿維 -904F

我還沒有入手新相機啊 暫不考慮FF單眼了,畢竟不是吃專業飯也不想背太重.

目前做功課啃文章還在掙扎這兩台:

Canon  SX50 HS  蓋大樓
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2992762&p=1

Sony RX100  蓋大樓
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=44528885

僅純拍我們菁蟲部隊生活記錄或比賽用,正在掙扎中....
回復

TO:  海老達人 -905F
海老你可以請教一下3C達人<低調斌>

阿斌可是很專業的唷~
回復

TO:  南門阿維 -906F

其實我第一個考量想買的是站大推薦的這台 Canon  SX50 HS大砲機,

可拍大家釣蝦揚竿與標訊寫真,目前只擔心它拍大合照的面積不夠寬廣

↓點入後可按右上角載入圖片即可照片全開
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=538&t=2999558&p=1

回復

TO:  南門阿維 -906F

我也好希望低調斌是勸敗我的最後一根稻草
回復

請大家注意~宏星有可能今日公休~

請勿前往~
回復

小邱隊長~~讚喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  美樂王子 -910F
感謝美樂哥的稱讚其實讚的是菁蟲部隊的全體弟兄因為大家對公益的認同。
回復

希望今天瀧泰比賽的弟兄們~

可以奪得好成績~加油~
回復

今天天氣很好~比賽應該有很激烈的戰況~靜候佳音~~加油~~~
回復

TO:  新竹阿振 -913F
我早上本來想要去幫菁蟲部隊的隊員加油的~

想一想就算了~
回復

TO:  新竹阿振 -913F

我們只能靜候佳音了 我現在正在工作也不能跑
回復

TO:  海老達人 -915F
如沒人收蝦~

我會通知你來吃蝦蝦的~
回復

TO:  美樂王子 -910F

美樂大師熱心公益數年,您才是我們的模範與偶像
回復

TO:  南門阿維 -916F

我也手癢今晚下班後也會一起幫釣加菜喔
回復

號外!瀧泰場內要施工6/24~6/29

6/29中午開放!!!
回復

TO:  南方南方 -920F 謝謝南方大大告知= =
回復

回復

TO:  南方南方 -920F
更正一下喔~

瀧泰是6月28日中午開始營業~

TO:阿鴻
感謝你的告知~

回復

七月十四日當天~

我已經準備好一大包的衣服~

準備帶去育幼院~
回復

TO:  南門阿維 -924F
德華大師真是愛心不落人後

小弟那天也要一起共襄盛舉
回復

TO:  天草 -925F
那些衣服是我兒子女兒國小時後的衣服~

有些還很漂亮~

但是都太小件了~

可以帶去育幼院給那些有需要的小朋友穿~
回復

TO:  南門阿維 -926F
師傅早~各位大大大家早
回復

TO:  龜山阿龐 -927F
現在都已經中午了~

還在早安~

我都快要下班了~
回復

各位 好阿... :loveliness:
回復

TO:  小咩 -929F
妳好啊~

妳該不會是狼臣的老婆吧!
回復

TO:  小咩 -929F
歡迎 ~~

TO:  南門阿維 -930F
應該無誤
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 15:44