釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 好康ㄟ!!神采釣蝦團來了~~

關閉 [複製鏈接]

回復 #28 狗老爸 的帖子

真的喔~那下次來試看看!!哈哈~感恩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 愛嘻皮的小跑 的帖子

喔~~金剛改6/7/8了喔  看看能不能找ㄍ時間去強姦 呵呵~~
回復

回復 #32 放槍阿彬 的帖子

來阿!!!!  歡迎使用......
但是我還換了尾一.......
還有尾塞.........
回復

回復 #33 愛嘻皮的小跑 的帖子

攸~我也把我的猛虎改6/7/8了竿尾沒改 只差尾塞需要黑兵衛的6/7/8尾塞
明天到貨
回復

回復 #33 愛嘻皮的小跑 的帖子

話說 小跑

要是我跟老婆有去 大概是沒辦法在場一起釣

不過坐一下沒問題

但是要怎麼認你呢@@"

總不能站著30分鐘 辨識誰釣功最強....@@"

阿不然你就要把貼紙貼好捏~~~

(因為我跟老婆應該只能偷跑出去假裝拿車票 順便繞過去看一下而已)
回復

原帖由 Chienlin 於 2008-3-19 14:12 發表
話說 小跑

要是我跟老婆有去 大概是沒辦法在場一起釣

不過坐一下沒問題

但是要怎麼認你呢@@"

總不能站著30分鐘 辨識誰釣功最強....@@"

阿不然你就要把貼紙貼好捏~~~

(因為我跟老婆應該只能偷 ...

你們真的結婚了嗎
回復

回復 #36 台中小楊 的帖子

哈 還沒結婚
最快應該今年年底

我目前寄住在未來岳父岳母家(在台中工作) 存錢結婚買房子...

所以 家管嚴重啊~~~~~
回復

回復 #35 Chienlin 的帖子

找那個拿個不是公竿   竿子很長   用銅柱量水深
戴個眼鏡身高170絲斯文文的小子就問他是不是啦
再不然你看有那種群聚的然後一直起蝦的
竿子硬到不行一直飛蝦的那個也可能是喔
報一下你們大約幾點去吧
回復

你去了之後自然就知道,絶不會認錯降龍會的人的,真的看了就知道了。
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-3-19 17:16 發表
報一下你們大約幾點去吧

我也是斯斯文文的說~
也帶個眼鏡~

不知道會不會認錯耶~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 龜邦 於 2008-3-19 18:11 發表

我也是斯斯文文的說~
也帶個眼鏡~

不知道會不會認錯耶~

你是三粒的''在台灣的故事''主持人ㄟ   是被派來跟八大對抗大腳走天下釣快樂蝦那一集的重要人物阿.......出發總要有個方向.走我們到新光三月台中店去
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-3-19 09:11 發表
我會8.00呆到10.00~~~順便要跟龜邦一起強姦我的金剛6/7/8

小跑
留久一點
我下課馬上過去
到的時候大概也是十點左右
留下來拍照
好證明我們不是散沙
回復

小跑大大
小的也可參加嗎???
也麻煩跑爺教敎小的釣蝦
Orz麻煩你了........
那天絕對是15呎跟12呎的差別>"<(硬要找個理由)
可惡!!!我想換長一點的竿子了^00^
呵.......
回復

Chienlin~~

你太閉俗了~   人都到了  還不打聲招呼
就這樣要離開

還有你的ID   可不可以改成中文的
不然我都不知道要怎麼叫你
回復

回復 #43 傑肯 的帖子

今天我沒有看到你ㄟ~~~
況且我釣蝦不厲害阿    因為我常常釣輸很多新手
因為我也是在學習 成長自己的釣技
龜邦.阿彬......才是厲害~~

我想跟學釣蝦的新手說句"三人行必有我師","多問 多聽 多學"
回復

來了!!還不走近一點看龜邦的工具盒  上有祥龍會的貼紙
我偷跑都只帶1隻竿子 兩付勾子 三隻浮標 釣四隻蝦子
一切都是簡單化
回復

回復 #37 Chienlin 的帖子

還沒結婚就可以住未來岳父家

很好了啦
回復

回復 #45 愛嘻皮的小跑 的帖子

是ㄚ當然沒看到我囉
因為我還在睡覺
沒跟到>"<
那我改換跟你學釣吳郭魚好啦
繼石頭公園後
再來吧
回復

chienlin據我破破的英文翻起來   應該是詮霖

不知道對不對  

翻錯的話要更正喔  

下次聚會見面的話  

有一隻竿子  "品蝦"   推薦給你們夫妻喔

第一次去神采  環境是不錯

但水很Orz

後來跑去惠中上大

還遇到偷跑的米豆熊
回復

今天十點多去時~看到你們已經再照相了~!!本來想去請教量水深~  
因為是新竿加新手~後來還是請工作人員教我量~還是有聽沒有懂~哈哈
回復

didohaha19 會量水深後記得教我唷~~
回復

今天加班趕案子不能跟到神采團~~
希望下次能克服萬難~死了都要跟~!!

人多一起作釣的感覺聽起來真好~大伙熱熱鬧鬧的~!!
回復

原帖由 didohaha19 於 2008-3-20 02:33 發表
今天十點多去時~看到你們已經再照相了~!!本來想去請教量水深~  
因為是新竿加新手~後來還是請工作人員教我量~還是有聽沒有懂~哈哈

原帖由 CCHUNG03 於 2008-3-20 02:41 發表
didohaha19 會量水深後記得教我唷~~

你是不是用公竿~~帶1個妹 總共4個人阿
你們來了!!!又不過來打招呼 ~~~該打屁屁
有看過我們"散沙軍團"了吧!!   下次要記得問一下阿~~~
回復

原帖由 傑肯 於 2008-3-20 02:00 發表
是ㄚ當然沒看到我囉
因為我還在睡覺
沒跟到>"<
那我改換跟你學釣吳郭魚好啦
繼石頭公園後
再來吧

哈哈.....今天不要偷跑角潭路喔!!!
這星期我可能會去釣吧  在約啦
回復

回復 #38 狗老爸 的帖子
報一下你們大約幾點去吧

我跟老婆一到 就拼命的在看不是拿公竿的 幸好 當晚 公竿還挺多隻

所以有排除絕大部份之後...

就開始尋找貼紙....發現 沒拿公竿的 大多好專業...

但是怎麼找部到我想找的"貼紙" 好認人

不過 其實有猜到 龜邦 (這是跟原先猜測的沒誤差~~可是人家情侶在卿卿我我 我實在不好意思過去打擾 0.0)

ps:猜到的原因 是因為龜邦豈甘 速度粉快 給他粉專業的感覺 外加 情侶一對 符合龜邦釣蝦的型態 0.0

回復 #39 敗蝦 的帖子
你去了之後自然就知道,絶不會認錯降龍會的人的,真的看了就知道了

我我我我我我 真的沒認出來@@ 差點就走掉了..

因為我家老婆在旁邊罵我...

"你這個笨蛋 出門前也不跟別人約好怎麼認 結果我們來這邊罰站 很像白吃耶...".........

回復 #40 #44 龜邦 的帖子
我也是斯斯文文的說~
也帶個眼鏡~

不知道會不會認錯耶~

黑啊 龜邦也是斯斯文文的 身高也挺高耶@@

不過龜邦我可是一開始有猜到你是龜邦呢~~~但是拼命在背後偷偷喊著"不知道小跑在哪".......(龜邦都沒理我 0.0)

我就想說 大概不是了吧QQ

Chienlin~~

你太閉俗了~   人都到了  還不打聲招呼
就這樣要離開

還有你的ID   可不可以改成中文的
不然我都不知道要怎麼叫你

我是真的比較害羞型的啦~~~
站在你背後四處張望很久了呢~~~~

ps:我本名叫做 建霖啦...不過呢 大家可以叫我小霖 基本上 除了叫我老師,助教,學長之外的稱號的時候 大部分的人都叫我 小霖

回復 #46 愛嘻皮的小跑 的帖子
來了!!還不走近一點看龜邦的工具盒  上有祥龍會的貼紙
我偷跑都只帶1隻竿子 兩付勾子 三隻浮標 釣四隻蝦子
一切都是簡單化

我有走蠻近的"偷看"...

但是怎麼給他眼力非常不好 沒看出貼紙在哪..QQ

不過小跑真的是超級簡單化 一個小盒子 一隻竿子 就這樣..........QQ

回復 #47 49台中小楊 的帖子
還沒結婚就可以住未來岳父家

因為為了存前結婚買房子呀~~

chienlin據我破破的英文翻起來   應該是詮霖
不知道對不對   
翻錯的話要更正喔  
下次聚會見面的話  
有一隻竿子  "品蝦"   推薦給你們夫妻喔

呵呵 我本名 建霖 大家可以叫我 小霖 ^^
嗯嗯這次沒見到 下次有機會
只要我老婆有空 我一定有空
品蝦 我跟老婆有機會會先去看看的

根據跟小跑閑聊 發現自己還不需要擁有太好的竿子^^

所以還要繼續慢慢物色 :D

也是感謝小揚推薦唷:D

=========================
以下 繼續說自己昨天的感想^^

昨天謝謝小跑 衝出來把我攔住^^

不然我跟老婆真的就默默的走了...^^"

昨天 看到龜邦在短短幾分鐘內上鉤兩隻 不知昨日戰況如何?

月影 帥哥雪 跟其他潛水的夥伴們 也不知道戰績如何呢^^

當然 還有挖西蝦子真大隻 跟小跑

這次只有跟小跑聊天聊比較多

礙於時間考量 必須快快回家 還沒機會跟其他夥伴好好聊天 一起釣蝦~~

不過我想 來日方長 總是有機會的^^

下次 至少我會認得 龜邦 帥哥雪 月影 挖西蝦子真大隻 跟小跑啦~~~

以後就不會又默默的不小心給他離開了~~~

:D

真的很感謝小跑昨天跑出來叫我 後來又跟我聊了這麼久

只可惜神采位置不多 沒辦法坐著好好聊 ~~ :D

下次還有機會啦 :D

小跑 我昨天說的東海的是 dan74111 <====
回復

黑市  東海的學弟阿~~
就是我認識的那個人阿
回復

回復 #56 愛嘻皮的小跑 的帖子

ohoh

他說等他最近研究所考試考完 等著報到後先休學先去當兵~

不過其實他已經甄試上台大了~~
回復

挖 Chienlin 大大~~

打這麼多文呀!!

手會酸喔!!
回復

乾脆以後...

會裡的約掉出沒在各大蝦場ㄉ時候,來一個共通標記好了~

胸口一朵紅玫瑰或是來頂白色紳士帽、也許可以來個右手上臂膀一條藍色領巾...

這樣應該會比較好認喔...
回復

回復 #58 月影 的帖子

哈哈 還好啦 因為這幾篇都是在跟我對話呀

總不好依個人依次回覆好幾次 所以再同一篇裡面一起回復囉^^

回復 #59 光頭 的帖子
這主意不錯 .......
但是...釣蝦還得先去弄之紅玫瑰或弄頂紳士貿.....還挺辛苦的

乾脆學海賊王...

右手劃X.....@@"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 00:17