釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 米多粒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 豬肉蝦餌分送(樹林)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新北鬼見愁 -30F
我包的時候可能因為有沾粉,所以退冰不會有水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

挖 大大 佛心來也

近年好流行豬肉餌
感謝米多粒分享
不知道 都在哪釣呢
回復

大大我馬想要餌   傳說中的終極密技~ ~想試看看~~大大你那還有耳料嗎:loveliness:
回復

TO:  亞圖姆 -33F
這一批用完了,出乎我意料的快
目前正在做新的,大概星期三才會好
這次做兩種~香(雞蛋奶味)&腥(鴨蛋蝦味)
不過數量有限,因為很多朋友跟我預定
如有需要,請電話聯絡
回復

TO:  米多粒 -1F
大大請問發完了嗎
回復

TO:  米多粒 -34F
大大又要再做喔~~~
希望可以分一點來試用看看
佳和沒去過  希望可以約一下一起去~
回復

TO:  鶯歌阿辰 -36F
新餌已經做好了,香跟臭的效果差不多
不過香的餌釣起來的蝦,如果餌料有正吃進去,烤蝦後吃蝦頭的時候
會吃到香餌的味道...............
(上禮拜去佳和三次,咬況都不好,全場冷冷)
(最近去三次大都市就好多了,3H平均約30P)
回復

TO:  米多粒 -37F
哈哈 是太入味嗎???
佳和 我禮拜六有去 蝦子咬況真的很差 可能人太多吧
大都市在哪 我去爬文一下~
回復

大大人真好
回復

我也想要餌...已經用手機傳簡訊給大大了...麻煩囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

感謝米多粒的愛心餌!公蝦2hr 14p

今天用了“迷多粒”大的愛心餌!
到新莊“鑫中港”挑戰公蝦池!
2hr 14p !
對我這個累計時數將近10小時的菜鳥來說我很滿意囉!
回復

TO:  王小誠 -41F
說說心得!! 咬況如何 ~~
明天也跟米多力大大捧場~
回復

TO:  鶯歌阿辰 -42F
咬況我覺得普通!
我釣了2個小時…每個小時的前30分鐘都比較好!
大都下竿5分鐘左右就可拉上一隻!
而且這兩個前半小時剛好都是剛放蝦!
後半小時就不太吃餌了!
可能蝦子吃半小時休息半小時吧!哈哈!
其實我放槍大概有3∼4次!
不然成績應該將近20吧!
回復

分享一下從五月中開始做餌之後的成績
5月中~五月底~樹林佳和3次數量分別為 22P,26P,37P
樹林大都市1次~30P

六月初~佳和2次數量為14P,15P
佳和跌倒後去了大都市兩次,39P,28P

((以上均為母蝦三小時))
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 12:36