釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 風流太子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 尷 去台中水世界 發生了...

TO:  烏日鳥哥 -60F
昨天晚上10點多去  從台北下去朝聖一下~~蝦公池~~拿新杆(藍道)
釣一小時~~厚拉一之公蝦結果  斷竿~"~ 這事哪一招
2小時釣了10P吧 !!!  水深好深~~跟台北不一樣
不過蝦子品質不錯~~烤好肉質很有彈性~跟Q度
那邊的蝦子品質  我喜歡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南秤不到 -59F
沒錯 上次才看到好多小魚 在偶網子附近
回復

TO:  亞圖姆 -61
人很多厚 母蝦或公蝦池 偶最近不敢去了啦

回復

最近很常跑水世界. 我今天去了水世界, 兩小時才6隻...整個超慘<br />
其實我一直想請教在場的高手們,可是因為覺得自己釣太爛, 所一直不敢問.
回復

TO:  強納森 -64F
請約釣高手才會精進技術~

首推~水世界~烏日鳥哥~
回復

TO:  南門阿維 -65F

啊咧 = =|||
人家會害羞啦!
老闆都嘛請我幫客人量水深哩
回復

TO:  南門阿維 -65F
其實一直有聽說烏日鳥哥的神技. 只是著幾天我去都沒遇到.
之前看過一次,可是不敢上前. 看鳥哥身邊圍了很多人...
回復

TO:  強納森 -67F

其實我沒什麼特別
只是自從改用蝦米練功後
不知不覺把基本功夫強化了啦

基本功實在是太重要了!
回復

TO:  烏日鳥哥 -68F
鳥哥,你有固定時間去水世界嗎? 一直想請高手請教基本功
我發現水世界人居多都用蝦米(魚腸,豬肉少) 有特殊原因嗎?
回復

TO:  強納森 -69F

我沒有固定時間耶(小弟是輪三班的)

水世界因關門收場時有固定清澇死蝦的好習慣
所以該蝦場蝦米就餌意願極高
漁友也有這樣做。 可是因為他生意太好
好到開門都是人山人海
所以我夏天就不敢去漁友人擠人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  烏日鳥哥 -70F
我今天19:30~21:30 有殺去水世界. 不知道鳥哥今天有沒有去.
在水世界用蝦米真的也不賴. 2H 19P, 免強OK.
回復

TO:  強納森 -71F
你是跟店家買赤尾青嗎~如果是的話~話說我之前買的那包~忘記回收~放在釣蝦場了><

請教下你蝦米是怎勾的呀 2h 可以19 p 今天人不多嗎???
回復

TO:  風流太子 -72F
我是買店家的赤尾青 (蝦之寶). 今天人還OK, 坐半滿吧.
我是看到某篇文章, 好像鳥哥都去頭去尾. 真的好很多, 比較不會被盜餌,訊號也比記明顯.
要怎麼釣的好, 因該要請交鳥哥. 他高手我菜鳥.
回復

TO:  強納森 -71F

你思~~~~~故我在
我從下班五點多就一直駐點在水世界
用蝦米就訊號滿分穩訊繃線開槍幾乎都會命中
我釣兩場各一小時分別為24&22P

不曉得你坐哪?
回復

TO:  強納森 -73F

所以你也拿公竿嗎? 如果是為什麼你可以19........
回復

TO:  烏日鳥哥 -74F
那鳥哥在場沒錯. 沒認出鳥哥真是小的不識相. 我坐靠公蝦池那邊, 偏中後面. (我穿白T-shirt,牛仔褲, 一直重量水深那位).

TO:  風流太子 -75F
我不是拿公竿. 自己覺得公竿浮標的訊號不太明顯.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 19:24