釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

希望大家能認同(中部帖)

關閉 [複製鏈接]
希望大家在精研釣技之後也能注意”釣蝦禮儀”
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
非常贊同"敗蝦"兄....的文章!

別忘了...當初..為什麼想學釣蝦!
當你會釣蝦..別忘了當初釣到蝦的快樂..

熊胖兄..加油!
回復

發覺好久沒上降龍會!!居然變的這麼有點亂!!.....雖然前文似乎被砍了!!沒看到
不過我有時還是會出現拉~雖然不會釣...因為釣膩了!!
熊胖加油阿!!~等我開始又想釣蝦~我就會回歸里大一族+好人幫軍團摟 !!

敗蝦葛葛你說的釣品~我還滿贊同的!!雖然有時候我有時候別人趴到我的快別我也會說不用解開了~火線纏住好難解...0.2的..    鑽研釣技+追求蝦量(看個人)+釣品+快樂....最終目的
回復

小弟認同熊大的話,也非常認同敗蝦大大的話!
簽名畫押~~~
回復

熊胖這孩子其實是很可愛滴
回復

大家加油!   千萬不要讓別人 來拿我們當笑話
  有誰會喜歡自家人被調侃的 我覺得在教人釣蝦之前
  應先教導釣品   所以以後看見釣品不好的人  我們應該勸導一下摟.....
回復

原帖由 caty 於 2008-3-21 12:20 發表
熊胖這孩子其實是很可愛滴

難得喔!!咱們的--公主阿姨--終於出現啦! 不過一出現就說熊胖很可愛,不知道對熊胖有沒有啥企圖??
不過中部的大美女兼女殺手又重出蝦湖,真是可喜可賀...
公主大人.改天也到沙鹿來釣個蝦,大家聚聚吧..很久沒看到你跟小旺了..
回復

釣蝦禮儀是粉重要的.
無禮者.在會釣蝦人家也會進而遠之.
回復

認同+1

"熊胖大爺"~"凍蒜" "凍蒜"
回復

回復 #40 熊本智 的帖子

我想我跟小彥的表達能力或許有問題吧!!
話說的太婉轉 詞不達意 還被誤解 衰到掉漆 話說的太衝 一針見血
文章不是被遮蔽就是被砍 黑面仔不好當ㄚ

從早期釣蝦人到現今降龍會 小弟參與的時間算很長 藉由這個平台 我交到很多朋友
更得到幾位莫逆之交 大小比賽聚會熱情參與 經驗傳授不遺於力(不分台面上下)
我不知這是否可定位為對祥龍會認同

熊胖:在前一段日子 詳龍會發生一點問題 知道後第一時間電話鼓勵你 記的嗎??
一群認同你不忍心見你太辛苦獨撐大局的蝦友 聚在一起開會討論如何減輕你的付擔
你知道嗎?? 你有機會可以去尋問跟我熟識的蝦友
在言談之間一向對你的付出不管何時都給予高度的肯定  

曾幾何時我變成無事鬼叫 破壞降龍會合諧的頭痛人物
台面上的事情為何要在台面下解決 難道不能公開化 不能透明化嗎??
也許會有言語之間的衝突 公道自在人心 是好是壞每個人心中都有一把尺
自己會去論定 之前po那篇文章的用意是希望讓在降龍會上的每個人能夠去認清一些事實
好聽委婉的話人人會說 能夠得到的效果真的有限
有話直說固然聽者心理多少都會有些不好受  至少在目的是達到了

如果有心改進 當然樂見 我希望介由如此方式去驅逐一些害蟲
希望你能體諒我  看到太多身上背負著降龍會的名義的爛人人前有模有樣
人後一回事連一些最基本的倫理 禮儀都無法做到 叫我如何能不火大
目前在某些點可能無法有交集點 我還是真心祝福你
希望以後有機會能常跟你噓寒問暖關心你 一如初衷 當你是小老弟 在這做一宣言

在短時間內 在降龍會上 我不對任何事件及人物提出任何言論 單純只剩喇賽功能

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
向翔龍會偉大的管理員 - 熊胖官人 以及 水昆學長 致敬 !!!!

祥龍會就像個小小小小國家 ..執政者不好當 ...

學長和TT葛葛還偷偷上線 ..
別操壞身體了 ~
金毛大哥也是唷 ~ :loveliness:

回復

回復 #41 灰熊 的帖子

哈哈~~~熊阿智的文筆....
我看完就想在....................支持一下
但是算了  大家加油~~~
事情癥結點還沒解決~~~~衝阿

我愛小渦輪的嘻皮車
要暴衝 就暴衝阿  隨你所欲
回復

灰熊 小彥 加油 你們對降龍的付出別人無法磨滅,文字的表達會因為每個人理解方式的不同而有所偏差,但請各位用心去感受文章內所包含的用意,而不是一味的針對文章內的用詞而發表意見舉個例子  甲說:幹 你今天又釣那麼多 乙說:靠杯阿 釣那麼多關你屁事 這就是乙針對幹字而做的回應,如果有認識有聽完整句話那乙應該會回答理氣買祕魯等一勒夯夯勒做會吃

熊胖 你也加油維持一個大家庭真的不容易,有時很想勸一下你在照這個模式走下去降龍會還在你可能先放棄了,在這裡大家都是有共同的愛好而相聚只要申請就能加入降龍但你能了解每個人多少,家族管理跟團隊管理是有共通性的,在我公司開會有個不成文規定不管老闆.股東.現場.業務,坐上會議桌大家就是一樣大,今天老闆說錯了或是決定錯了我們業務一樣開砲攻擊,不為什麼指示為了一個動力讓公司可以健全發展往正確方向行進的動力
風雲齊聚降龍會
你我皆是好兄弟
莫因意見而生氣
見面說開沒問題
推廣釣蝦是我意
合者才會在一起
還有敵人要處理
大家不要傷和氣
回復

其實真的是和氣生財

我想能讓熊胖感到欣慰的  

應該是看到大家聚會的  照片 或 文章

還有一些討論釣技的文章

讓他覺得   降龍會有在運作  提供給大家一個很棒的平台

不只釣技精進  還交到朋友  

像在知識  查詢釣蝦  幾乎  7成以上都回答  降龍會

他一定很高興

只是發現一個來亂的   說這邊是一言堂  
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608011701463

再仔細看看  感覺有點像自導自演

總之  好好珍惜這個大家庭  一起haapy釣
回復

回復 #1 fatfatbear 的帖子

熊胖大大!辛苦你囉!加油啊!
回復

原帖由 阿杰 於 2008-3-21 20:32 發表

難得喔!!咱們的--公主阿姨--終於出現啦! 不過一出現就說熊胖很可愛,不知道對熊胖有沒有啥企圖??
不過中部的大美女兼女殺手又重出蝦湖,真是可喜可賀...
公主大人.改天也到沙鹿來釣個蝦,大家聚聚吧..很 ...

杰哥!你說什麼!我們的放搶小阿姨即將重出江湖!那我要趕快封竿退隱!免的被阿姨電的哀哀叫!
回復

不知道説啥才能代表我此刻的心情,大家一起加油,一起努力,讓更多的人能認同降龍會,讓所謂的『釣品』能深耕於所有釣客的心中,請大家告訴大家,這就是我們的降龍會精神所在,再次感謝所有前輩的不吝付出,您的付出我們不曾忘記,同樣的我們也知道你們不曾遠離我們,你們同樣的默默的在關心,在釣蝦人是這樣,在降龍會也是一樣,再次謝謝所有的前輩,謝謝大家,謝謝。

回復

回復 #44 台中小楊 的帖子

別理那些人了...~~
回復

其實在這裡我也吸取了一些基本的釣蝦知識跟禮儀
釣品我也在慢慢學習中
不過我很認同各位前輩的領導與指教
回復

是還沒畢業啦^^"

今天看到宣傳車
新開幕的"10元釣蝦場"...中港路三段
有誰知道嗎???
回復

10元= =?我也要去lol
回復

喔!!很多人都出現囉..連餵蝦都出現啦!  

10元釣蝦場我也有聽過,但是不知道在哪耶?
回復

10元??
是一隻蝦蝦10元??
還是釣一次10元??
又或是?????
粉吸引人喔
回復

回復 #1 fatfatbear 的帖子

萬分感謝熊胖大大的用心經營才能讓許多人有共同的興趣進而結交朋友的管道~
有朋來自遠方,出外靠兄弟^^   讚~~
回復

原帖由 momo小毛 於 2008-3-20 15:43 發表
熊胖哥哥~~

麻煩把鑰匙插進去 往右轉.....

油門給他催下去....

熊胖哥哥  我們挺你   給她衝出去

對ㄖ!記得唷!   咖啡不要喝太多   

要不然 等等伯X咖啡要一接  接一條管線到你家ㄖ!

記住你是很多人的支柱  所以不可以倒下去  自己要好好的保重

下次看見你  再拿啤酒給你  好好的把你體內的咖啡洗一洗好ㄇ?
回復

[quote]原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-3-24 12:47 發表

對ㄖ!記得唷!   咖啡不要喝太多   

要不然 等等伯X咖啡要一接  接一條管線到你家ㄖ!

伯X咖啡不要喝太多下次我煮給你喝現煮的喔!!
咖啡豆是自己手工炒得喔!!
加油身體要顧
回復

原帖由 caty 於 2008-3-23 18:12 發表
是還沒畢業啦^^"
今天看到宣傳車
新開幕的"10元釣蝦場"...中港路三段
有誰知道嗎???

已經開幕好幾天了.....10元只是噱頭一次要買三小時...........................................................公蝦池200-150-150...特價10元是第3小時=200+150+10=360.............................................母蝦池150-100-100第三小時10元=150+100+10=260.........................................................公蝦池蝦體還好不過彩帶蝦是咪咪蝦......母蝦池蝦量不錯(以上為去過蝦友轉述)..................位置在東大路教堂附近池子好像是游泳池改的
回復

在哪裡ㄚ~~是否可提供更正確的方位,好像在中科附近ㄟ~~
回復

原帖由 敗蝦 於 2008-3-20 17:45 發表
熊胖以及中部的各位,身為版主我必須保持中立,所以我很少參與個人想法的發表,但有些事我還是必須澄清一下……………………..

在這個網站的任何一個人一定都是認同降龍會才會進來這個網站的,如果不認同應 ...

非常認同敗蝦兄的說法,我的蝦齡超過15年,對於蝦品不好的也是厭惡至極,而我最討厭的蝦品:
一、看到別人頻頻中蝦,就靠過來搶位置。
二、邊釣邊喝酒還大聲咆嘯喧嘩。
三、不注重衛生、亂丟垃圾、菸蒂。
四、以為蝦場是個人的,到處拖跑。
五、炒米粉時一附屎臉,好像一定都是對方冒犯。

我個人釣蝦是只求一份專注與寧靜,讓自己短時間內忘記所有煩人的事,至於蝦獲量不會很在意,而且通常都是一個位置坐到底,除非沒人或是人少,否則不會換位置。我並不是說自己蝦品有多好,只是釣蝦是一件極為快樂的事,沒必要為了蝦量而心情不好,甚至與人爭執,通常我釣不到蝦時,就買一斤帶回家回饋看家的妻小,看老婆、小孩快樂的吃蝦,花的錢就有價值。
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-3-25 03:46 發表

已經開幕好幾天了.....10元只是噱頭一次要買三小時...........................................................公蝦池200-150-150...特價10元是第3小時=200+150+10=360................................... ...

好像滿近低!   這幾天有空來去找找看!
重點是!   櫃檯是美妹嗎?  哈哈哈!
這樣比較有 衝力!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 01:54