釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 寞天寂地
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 手殘!奧客!

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  vendingsystem -31F

人的一生 變化墨測

撐過了 就是你的

加油嘿  歡迎回鍋阿
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -33F
人生為凡

七情之行  六欲為食  神魔為戒

行今世且在論嚕
回復

頭像被屏蔽
回復

V哥阿呈

有榮幸請您大駕光臨水之世界嗎?

亦或是你會在哪兒現身?!
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -37F

OK!  我好開心 ^^
我也會準備幾組透零的線組
請V哥幫我測試

未來我也會進入製作"手工標"的領域
還希望您不吝指導小弟
回復

我會先親自上前跟他小聊天一下(如問他用什麼餌料或常來坐釣之類等等的)有點小熟的時候,慢慢的將浮標靠近他展現正拉的技術給他看~ 讓他知道正確觀念~  再跟他說正拉會比巴蝦來的好~    蝦量也會多一點~
回復

TO:  vendingsystem -21F
我自己個人的話,旁邊若來了位高手,我開心賞標之餘也會同時欣賞對方的技巧,
有機會一起喝一杯向他請教就更棒了!!
倘若來了位自己不喜歡的釣客,既不會惡言相向也不會特別多說些什麼,
專注的看著自己的訊號,享受釣蝦的美好時光!!
個人秉持「釣品不該只是嘴巴說說而已,必須身體力行」的觀念,
故若能用自己的言行給予對方一些正向影響是再好不過了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

什麼都不用想,做好自己該做的就好

有機會結緣,無緣則珍重

釣完收工回家優遊自在。
回復

如果是遇到高手,當然是直接上前請教!!難得機會怎能放過!如果是遇到巴蝦客,那就換我當高手給他看好了,釣蝦歡喜就好…
回復

頭像被屏蔽
回復

假設座釣時 身旁邊來一位客人 ~
看心情 看狀況 ~

假設今天 沒要測試釣組 那就 看看別人~ 輕鬆釣
反之 如果要測試 標 鉤子 線組 等等 那就會專注 找訊號 ~

有空就 ~
1.先看他量水深 (觀察他釣的釣棚設定 以及 鉤子距離)
2.看他使用的標性如何  起蝦的手法如何 及尋蝦技巧  
3.釣的好 默默看他 學習 .
4.釣不好 就開口 問問他 找機會 交流 教學 ~
5.不影響我坐第 基本上 互相尊重
6.影響座釣 使用大絕招 (公竿配 暴力揚竿 可以擊退 很多自被竿的小白)

大咬 站在高峰的人 無法謙卑學習
不咬 低潮才有辦法 接納別人意見

亂回 也不知道 這樣對不對 ~
回復

頭像被屏蔽
回復

對於巴蝦客 小弟也很困擾
不是被噴得滿臉都是池水
不然就是在我的釣點附近 巴 影響到我座釣
這種人真想車下水...
回復

菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃

先看看自己吧,與其去在乎他人,難道自個本身就沒問題嗎?

以上是小弟的答案!

回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -50F

我回文不是為了禮物!

謝謝呈大~

禮物可以致贈給真正有需要的弟兄!

聊天可以呀!有空一定會過去找您!
回復

頭像被屏蔽
回復

醉翁之意不在酒
喝酒是為喝得盡興,
不在乎酒喝的多少.
對我而言釣蝦應也是相同道理,
釣多釣少不重要, 重要是釣得盡興.
每個人有自個兒喜愛的釣法,
每個人有自個兒喜愛的喝法,
道不同不相為謀, 不須用自身要求強求於他人,
只要不危害人身安全, 自己不認同的言行舉動看看、笑笑就好,

是非場合不宜聊是非, 我既不是是非之人, 也不愛是非之事,
釣蝦, 喝酒都好, 本是娛樂, 何必認真, 別忘了初衷.
回復

TO:  中興小翔 -53F

是不是!?

小翔都把我內心真正的OS講出來了!
哪天再來水世界
我們一起喝到茫茫到深更啊!
回復

TO:  vendingsystem -42F

感謝呈大哥,當下剛好有些想法就回覆了~   並不是為了有禮物~  :loveliness:
但看到你說"強化"過的川仙10....   讓小弟......有點心動的感覺~ ~ 有吸引到我~
還真的有點掙扎.....
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -45F

什麼都不用想,這是一個境界...做自己就好也是一個境界...有機會結緣,這是因緣,沒機會珍重這也是因緣.

我是從以下體會到的

達摩對弟子說 : 我將西反天竺 你們把所學 說給我聽
到最後 慧可沒說話 只對達摩行五體大禮
回復

看大家都回的好認真
熊熊覺得自己好像對釣蝦沒這麼用心
釣蝦是我放空的休閒
雖然釣多開心釣少有時候會悶
但是釣蝦的時候卻是可以讓自己比較平靜的時間
身邊常常坐有高手~也常常出現不喜歡的人
看到高手偶而會看看他怎樣判斷標訊
當然偶而只想完全放空
為什麼不請教~只是因為我怕我太愚昧~可能要讓對方花太久的時間
畢竟不一定人人都不在乎蝦量
坐來一個巴蝦客~或是老喜歡把浮標放到我前方的
消極點~我就打短一點~
積極點~我就打硬一點~
雖然與人爭 不一定比較好~但是還是要留個底限
不然好心情轉成壞心情~就浪費我的錢了
也還好我夠大隻 坐正怒目還沒啥被招惹到~"~
不過 還是 要說那句話 釣蝦嘛~沒有絕對~怎麼知道濫人逼你換點 不會讓你釣到蝦堀
塞翁失馬 焉知非福!!
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -56F

呵呵~ 的確我們沒有互相見過面,不過我小弟剛踏入釣蝦界時,某天在東大看到你跟福哥在討論架竿器的樣子,因小弟本性害羞...  所以當下就沒有過去跟你打聲招呼了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 15:43