釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
全國大賽呢!!!大家有沒有很熱血呢!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹小寒 -240F

黃金X老闆娘一直都臭臉的
回復

TO:  新竹錦文 -241F
恭祝大師抽到龍位,比賽奪魁。
回復

TO:  新竹錦文 -241F
全國大賽這次桃竹苗有開放六個名額給沒有加入區域團體的弟兄報名~

請大家把握機會~
回復

TO:  新竹-熊仔 -239F
天天來老闆臭臉你沒看過??幾乎沒次去每次也臭~一下不能站一下~一下那又不行~規局最多的(瞎)場
回復

TO:  淘汰郎 -238F
桃大師我不會被畢業~我還沒本事清池~你自己要多小心~~清池王好像是你唷~~
回復

TO:  竹市黃小文 -245F

可能看我是肥羊就放生我

下次再去會會
回復

TO:  竹市黃小文 -245F
我哪有大師你厲害
我3小時從沒釣超過6斤的
沒像你去桃園釣
每次都6斤以上啊
回復

TO:  淘汰郎 -248F

兩位不用推來推去了 ! 其實我才是清池王啦 !

因為我常釣起死蝦 !
回復

上面都是大師級

所以以後你們都去玩公蝦池
綜合池這種就交給我了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹錦文 -250F
公蝦池給他們~

你負責綜合池~

那母蝦池怎麼辦???

誰要負責???
回復

TO:  南門阿維 -251F
母蝦池這種小事
交給我這個超級嫩咖就行了
回復

一整天冷清 ! 不熱場一下怎麼行 !
回復

TO:  竹東島輝 -253F
可能  在養精蓄銳噢  
回復

TO:  新竹阿寶 -254F

大師們都忙著清池啦 !
回復

TO:  竹東島輝 -255F
跑很遠喔
回復

TO:  新竹-熊仔 -256F

還好我是開車!沒有像你這麼勇,還騎車過去 !   改天換你去試試 !
回復

TO:  竹東島輝 -257F
開車去更猛 ~油錢啊
回復

TO:  竹東島輝 -255F
可能噢     像我都是送錢給老闆的     前幾天 去頭前溪農園  無聊玩玩  2H  18P
  前面都還OK  可是不知道為甚麼水溫突然變低了    最後半小時 完全不會動
回復

TO:  新竹-熊仔 -258F

可見你真的很少開車吼 !

有開車的人平常到處跑都不痛不癢 ! 只有加油時才會覺得心痛的 !
回復

TO:  新竹阿寶 -259F

不錯了 !   我剛開始釣蝦的時候,去那邊2H 4P !     

可能是快速抽水換水,溫度才會降那麼快吧 !
回復

TO:  竹東島輝 -261F
豆花哥你輸了

我在風之屋有過3H=3P
回復

TO:  新竹-熊仔 -262F

好吧 !你真的贏太多 ! 3H 3P !   你是忘了綁子線和鉤子吧 ?  

我在那最慘的是 3H 9P !
回復

TO:  竹東島輝 -261F
那我那天2H18 P  算不錯的摟     那天去釣   公蝦池看起來不太咬卻很多人在釣... 而且公蝦池還放小尾的吳郭魚      我比較驚訝的是他那邊的 青蛙池  .....   我挺疑惑那要怎麼釣 ...
回復

各位弟兄姐妹~因潭美颱風來襲~出門請注意自身安全!
回復

TO:  新竹阿寶 -264F

以前我小時候都是用竹竿綁釣線,再綁隻黑蚯蚓就可以直接釣了 !  

只要在疑似有青蛙的地點附近將蚯蚓上下抖個幾下,牠馬上會受不了衝過來一口吞下去,等牠確定吞下後再揚竿,並趁青蛙嘴巴還沒鬆口前,用網子把牠接起來 ! 就像空接香魚那樣 ! 還蠻好玩的 !

可惜現在農藥用太多,田裡很少青蛙了,只能在野糖或有淺水的草堆看得到 !    
不過我釣的是青蛙,外面釣場放的應該是可以吃的牛蛙類的比較大隻,不知道釣法有沒有一樣!
回復

颱風天大家都沒在上網,難到..........釣蝦場又暴滿了 ?    

一小時六帖發完了 ! 先休息一下 !  
回復

TO:  竹東島輝 -266F
不會釣到蟾蜍嗎
回復

颱風天去風之屋搞公蝦3小時搞了39P起來但是去秤才3斤~公蝦變好小隻><看一下母蝦池幾乎都賴打蝦~四處蝦廠都比小隻><
回復

TO:  竹市黃小文 -269F
文大師

教我釣蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:32