釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 幻劍冰漓
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新武器入手!!來選個黃道吉日開光

TO:  幻劍冰漓 -32F
小弟昨天在最邊邊前半小時只有三隻小龍,幻大已經十幾隻泰國蝦了
等到放蝦我的機會來臨,專注控竿控線與拉蝦,快別六組
當然解蝦就等待空閒時間就好
所以在新潮流與釣友共竿相互解蝦比較輕鬆,經濟上也比較沒負擔
解蝦快也是需要練習的(不怕咬且還能幫同伴鉤餌)
下次有機會,小弟會幫您解蝦,讓您專心找蝦與拉蝦

新潮流水深,舊蝦以趴蝦為主(水深水壓大阻力也大,蝦子在水底就移動慢,或少移動),您用魔隱輕提後,沒中蝦可以回去找,蝦子沒被驚嚇通常還會在原地,有空嘗試看看。

我太太與您的太太聊得很愉快,感謝您們了,陪伴我們一個多小時。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  ~漂泊~ -30F
台北來來釣具今天有看到魔隱5/6/7~6/7/8各一支!!
回復

屏東世華有好幾支   
回復

這把滿好用的~所以我上禮拜也一次敗了3支~
買來改5-6-7-8~
回復

TO:  後壁小承 -35F
買了3隻   太粗本了   我比較想拿來當釣蝦基金
回復

TO:  幻劍冰漓 -36F
是阿~不便宜~不過想說用2把5-6-7-8~
一把收藏一把拿來用~
剩的2把變成6/7~一把當備用竿~一把當材料竿~

回復

TO:  ~漂泊~ -30F
北部沒缺貨乃,小弟家附近的釣具店買蝦竿都沒打折,硬嘟嘟,剛開始買蝦竿一元都沒少
後來去新北市看了幾家,至少9折最多8折,真的是快昏倒
其實魔隱只要管璧沒大小邊,尾1.2沒歪就能下手了,小弟覺得魔隱太重手了,武將不比魔隱差喔
回復

恭喜 大大神兵  入手~~希望可以場場有好成績喔
回復

TO:  高雄脩脩 -39F
謝謝你哦

我也希望場場都不錯   不用到爆籠   

有版上大師的最基本蝦量就心滿意足啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 13:38