釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
收起左側

[灌水閒聊] 102年8月25日週日~醉蝦黨會內賽同遊照片花絮分享~

關閉 [複製鏈接]
551.

552.

553.

554.

555.

556.

557.

558.

559.

560.

561.

562.

563.

564.

565.

566.

567.

568.

569.

.
以上非常感謝好友們讓老弟練拍,經過這場經驗老弟也增長許多~恭喜承辦單位活動圓滿成功,同時也辛苦工作人員們,以上有個人照片歡迎自取,期待全國大賽能夠拍出更好的照片謝謝大家分享活動喜悅,感恩言謝~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
水喔
把每一張都拍的很好
回復

TO:  中壢阿廷 -32F

很感謝大家當麻豆讓老弟練功 這次採用室內婚攝喜宴拍法,只把每個人當新郎新娘一樣

用感情去拍,沒想到套用室內昏暗的釣蝦比賽可以竟然運用自如,當然全國大賽肯定比我們

區域賽事人更多.追焦的難度更高,小弟只能勤能補拙努力練習控制閃燈跟焦段,感謝大家
回復

TO:  海老達人 -33F
海老大辛苦了,來台中記得幫我拍帥一點
回復

感謝海老大大的拍照.............................
回復

海老大辛苦摟
讓沒參與完全程的人
可以一同參與歡樂
回復

海老大大拍的真好,讓人每次看了都好想參加唷
回復

感謝海老大的用心,可惜無緣參賽又錯過了只好等下一屆
回復

感謝海老大的幫忙,小的感激不盡,希望大家友誼常存
回復

TO:  海老達人 -1F
永恆的回憶~~辛苦您了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中阿順 -34F

我會幫麻吉你拍一冊寫真集

TO:  澄榮 -35F

澄榮大都是自己人請別客氣:loveliness:

TO:  士林小吳 -36F

這要謝謝醉蝦黨與好友們大家願意當MD讓我練拍啦   

TO:  降龍阿元 -37F

你的ID好屌~下次有機會一起來參加活動入鏡當釣蝦生活回憶日記呀  

TO:  醉蝦凱鈞 -39F

凱鈞大您這樣說我就不好意思了,我們會是永遠的好朋友:loveliness:

TO:  妙管家阿元 -40F

自己兄弟別客氣啦 謝謝你當天請我喝大杯冰飲,真是透心涼~爽
回復

接下來的9/8全國大賽,小弟會自我挑戰再超越自己,希望能夠有大家壹起做麻豆入鏡喔
回復

TO:  貓貓愛釣蝦 -38F

下次有活動希望您也能僑好假大家一同上電視喔
回復

真是感謝海老哥也辛苦了...
原來是用婚攝手法來拍這次的聚會,真的很特別,
拍出來的感覺真的很棒喔...
每個人都變的又帥又美...
朋友都說你把我和老婆都拍的超讚的...
真是感謝海老哥了....
回復

TO:  九怪 -44F

在毛遂自諫下應允拍攝降龍會第三屆全國大賽(從沒拍過心裡是緊張萬分的)

此間透過大家給我攝影機會練習拍攝釣遊比賽活動在自我急訓過程中希望能

找到一個適合拍釣蝦比賽的攝影方法,(目前攝影書找不到如何拍好釣蝦大賽)

在菁蟲會內賽與北北基聯賽攝影體驗後發現~部份照片用室內婚攝閃燈拍法

照片較容易清析成功,於是這次拍醉蝦黨會內賽完全採用室內婚攝+閃燈拍法,

感謝老天爺也感謝好友大家,這次照片算勉強及格,但經由本次再加強婚攝人相

後置軟體處理照片後就更為加分了,雖然搞缸只要能完成作品就好.所以真很感謝

大家給我這次難得的練拍機會,這場也讓我的攝影功力Lv值又提升,包括充電器材都

自行補給再強化,應付全國大賽預估1200張照片應該不是問題,九怪大非常感謝你們
回復

感謝海老大大
每一張照片都拍得非常好 感謝
回復

感謝海老大,辛苦了
我也覺的海老大幫我拍的好帥
回復

TO:  醉蝦小發 -46F

謝謝小發大的鼓勵,老弟需要改進拍好的地方還有很多,感謝大家不嫌棄

TO:  大地主 -47F

地主大謝謝您們讓我練習攝影,希望未來能拍的更好,還有機會能夠服務大家:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:54