釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

TO:  新竹宅宅 -420F
比一代木塞達人軟  比三代達人Q一點  2/8偏3/7
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問 現在新出的不是才二代嗎?
回復

TO:  桃園阿詮 -423F
他說的是以前舊款的二代
現在出的是煉火跟藝技,只是跟達人同模應該不能算二代,算改版

TO:  溪釣瘋 -422F
感覺比以前的達人還要軟趴趴的,說實在的我覺得這兩把感覺不如蝦霸子
還要賣快兩千,我覺得沒這個品質,這次真的很像被騙,
煉火還好,藝技尾二突然變黑色,色差讓人感覺不好看,很不搭
說時再還是以前的達人好,便宜又好用。
這兩把可能要被我封印了。
回復

TO:  hugh1107 -424F
對阿  我也是買了才開始後悔
回復

征戰 爭戰2代目

我想換竿  考慮1/9調

1.請問各位大大 征戰  征戰2代目 這兩隻蝦竿有什麼不同?  
2.1/9調 會不會釣母蝦或公蝦的時候 秤蝦沒感覺 分不出蝦子抓的輕重?
3.征戰會不會太死硬而不夠Q?  不夠黏蝦  因為之前專攻釣到蝦時太死硬都會噴掉  直到改成2/8調才不會噴 .

感謝大大不吝指教
回復

拿專攻如果不習慣,征戰更不用考慮了!!!
市上沒比征戰還硬的蝦竿了~~~
回復

我只能說 蝦子噴掉跟竿子 沒關西
回復

我個人用起來的差別 就只有塗裝 很硬 ,硬竿要讓蝦...
回復

征戰秤母蝦比較有難度,Q度上跟斬蝦比斬蝦比較有Q的手感,征戰拉蝦的手感比較直接

沒有所謂Q的感覺可能我手殘體會不出來,剛好這兩把我都有的經驗分享

至於噴不噴蝦包含的因素大部分是浮標訊號的判斷,如果判斷的正確,正吃想噴也噴不掉((小小的經驗分享))

回復

感謝大家的意見
:P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山蝦米 -3F
怎麼會沒關係, 竿子太硬 沒緩衝力,蝦的嘴破掉就放槍了,就是正吃放槍,越大隻的蝦子,拉力越強越明顯
回復

TO:  空中飛輪 -1F
大大 你說的這兩支竿子 小弟都持有........

秤不秤的到蝦~那種手感是要靠自己去~訓練~習慣~加以感覺

你用常用的竿子 越知道竿子調性 手感就會越好 秤蝦也就大大提升

師父領進門 修行在個人......加油吧 祝福你有朝一日場場爆籠
回復

TO:  中和愛蟲客 -8F

感謝  我覺的應該比專攻Q  我會再多試試多練習
回復

請問一下 蝦壩子VS君天策 該選哪隻呢

請各位大大幫小弟推薦一下
回復

TO:  小小翰 -1F
我比較喜歡上興的但是君天策比較好看。
回復

選蝦壩子 太平X品質差 竿子都做不到足尺  而且新竿子也只會舊酒新裝 這樣沒誠意的公司 還需要給他支持嗎?
回復

好吧   就支持國貨吧    感謝指教喔
回復

TO:  G8賓 -3F
十年磨一劍,—劍磨十年
太平洋有竿海戰術成就一方之霸業。
回復

來隻蝦霸子吧

手感超棒

很好控縣

經天側比較重
回復

回復

樓主您好 如果是28調的竿子 也可以試試 蝦霸王 價錢上真的便宜許多
回復

蝦霸子不錯,有借朋友的來釣過,調性很不錯,太平洋後期的竿子品質很不穩定
回復

TO:  龜山蝦米 -9F
嗯嗯 可惜沒有ZOOM
回復

TO:  龜山蝦米 -9F
感謝喔    這幾天再去釣具行試看看
回復

蝦霸子加1
我最近也愛用上興蝦竿
品質還滿優的
回復

蝦霸子+1
目前本人越拿越順手
輕巧、彈性好、5/6/7   3 ZOOM  ,可選擇範圍大
不會有打邊邊會卡卡的感覺
而且外型還不錯看,被人誇很多次,拿得很爽
^^
回復

蝦霸子+1
我哥有10幾隻竿...
去年我拿了一把3/7調的竿子~
想添購一把2/8調的竿子...
我拿起我哥的竿子一一試甩...
當我拿到蝦霸子的時候我已經發現我....回不去了!!!
當天就跑去釣具店拜了一把...
又輕又Q
回復

幫忙推薦1/9竿2/8竿各一隻 各廠牌都行

各廠牌 價位 都可接受  請各位前輩推薦
回復

忘了補充 6/7/8 6/7 都可以
回復

1/9調~~推斬蝦....
2/8調~~推蝦霸子...
以上都上興的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 00:41