釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  釣蝦落練仔 -360F
當然記得 下次再一起拉爽爽:lol :lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -361F
咚 ! 咚 !  咚 !  好久不見 ! 何時 要在聚一聚啊 ?
回復

TO:  竹南國華 -359F
哪有什麼好康的,
我知道的,你們也都知道啊。
回復

TO:  竹東文 -362F
我大多打晚場 文哥比較早所以沒碰到面啦 :lol
回復

TO:  竹南國華 -364F
文哥打晚場 回家可能 大門已被他老婆換掉
回復

TO:  阿祖 -365F
那還好阿 我還以為男主人換人做做看 :lol
回復

衝~
蝦小 65%
四季豆35%
回復

TO:  竹南國華 -364F
TO:  竹南國華 -366F
TO:  0908 -367F
噓 ! 噓 ! 噓 ! 所以說啦 ! 現在只能 ~ 偷跑囉 !
回復

蝦很大
剛剛衝回來,2h 2龍2沙公 其中一隻是100彩帶沙公。
訊號不多,還好剩5分鐘時尋到一龍打起。
逆轉勝。

恭喜新豐饒先生 發爐  2h 6龍一沙公。
回復

TO:  0908 -369F

今天運氣真的不錯,前3龍與後3龍都在10分鐘
內連續釣起....有happy到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -369F
你如果去四季以你的技術成績應該會嚇嚇叫,因為昨天九點四十後剩兩竿,龍蝦大約十點後才開始動起來,今天要不要衝阿?
回復

TO:  新豐饒先生 -370F
坐你對面都看你連拉,拉爽爽喔。

TO:  竹南阿鴻 -371F
今天衝~
蝦大  70%
四季豆30%
今天衝完下一場就改衝四季豆了。

下次龍蝦狂出要 我喔
回復

剛剛去蝦大,9點多到,沒什起龍,就沒下竿了。
10點多跟老闆買了隻沙公料理。
11點放龍,剩7 8竿,卻有5  6竿起龍。
離開時看人一直開槍。訊號變多喔。
回復

蝦很大

剛剛衝回來,2h 2龍1沙。
逆轉龍 爆衝,斷子線噴走。
回復

蝦很小
剛剛衝回來
2h 3龍1沙公

一下竿就走線起龍,開胡。
剩5分時,摸到走線拉到岸邊要撈時,脫鉤。
小贏300。

彩金 被起2000*2
1000*3
回復

蝦很大
剛剛衝回來   2h2龍2沙公。
小贏100。
訊號有10多次吧。
回復

TO:  0908 -376F
今天衝哪裡呀 還是休息呢 :lol
回復

剛回來,兩蟹一蟹刮刮樂一百刮中兩百,今天輸500
釣兩小時,全場沒什麼動
回復

TO:  竹南國華 -377F
今晚  犒賞老大撈龍辛勞,在煙波吃晚餐。
所以休息一天,因該明天再衝了。

TO:  釣蝦落練仔 -378F
平日下午本來就不好打,祝下次出草成功。
回復

TO:  釣蝦落練仔 -378F
恭喜你刮刮樂會中 不幸中的大幸運氣算不錯 下次記得討回來加油:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  0908 -379F
頭份小明臨時揪所以跟1個小時多只走線1次打1蟹 換到門口短邊角落走線6次打3龍 最後5分鐘終於逆轉勝 今年第二次贏老闆:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  0908 -379F
昨天偷跑四季豆 20.45-2245 兩龍  小輸100
感覺好像十點以後比較會動
最近都沒遇到你 阿ken大
不過昨天有兩個客人很誇張  幾乎一半時間都再拖竿
老闆也沒制止  看來真的是太久沒釣了   四季豆什麼時候變可以拖竿我都不知道  
還有  聽老闆說另一池有打算要做淡龍池
回復

TO:  竹南國華 -381F
恭喜咬老闆喔。  
小民有過關嗎?

TO:  ROCK -382F
上週都跑蝦大,所以都沒遇到。
有機會一起同樂。
回復

TO:  0908 -383F
小輸500 訊號比我多但阿答力不好
回復

TO:  竹南國華 -384F
那就     衝~~

蝦小55%
四季豆45%
回復

TO:  0908 -385F
我爸今天辦住院明天處理肝腫瘤所以可能不能衝 祝你發爐啦!
回復

TO:  0908 -385F
TO:  竹南國華 -386F
今天享受1人包池 尋了2遍 第一槍 就是藍帶彩龍 放槍1龍 要撈時噴走啦 !

在統一打龜 還好回新竹 有爽到 大夥一起加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹南國華 -386F
沒關係,家人第一,祝伯父一切 順利。
有機會再衝。

TO:  竹東文 -387F
加油 加油。
回復

TO:  0908 -388F
是得 ! 休假打龍啦 ! 還好 沒很 ~ 慘唷 !
回復

TO:  0908 -383F
剛從四季豆偷跑回來  看來以後要改去蝦很大了
這兩天輸贏都不大 但是兩天總共看到5個不同的釣客再拖釣
老闆都默許 真的看不慣 所以之後都改衝蝦大 到時再聊兩句吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 20:24