釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 北逼威哥哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大感謝-ˇ-

關閉 [複製鏈接]

回復 #10 釣蝦痴漢 的帖子

蝦咪郎 ㄅ竿子遺失了~~

莫非薇醺昨天還想要你的竿子~

阿咧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
菊花殺手說阿不想要了
他想換一隻專門通腸的
回復

回復 #32 多多 的帖子

好久沒看到你了

你還是一樣那ㄇ銷傻

那ㄇ口愛

認識你真好
回復

回復

= = 我都不是夜貓族
希望可以向你們一樣晚上精神都保持很好
回復

原帖由 多多 於 2008-4-1 12:53 發表
菊花殺手說阿不想要了
他想換一隻專門通腸的

謝謝 卡霸 小岩   今天去幫我找ㄖ一下!!

不過都沒有找到    想說算ㄖ!  財去人安樂

不過我是不會那麼容易死心低!  
今天一下班  馬上衝到車上 帶著我的超級手電筒
怎麼可能明明有拿  怎麼會不見  怎麼辦啦!
心愛的小鐵妹妹  你到底在那裡阿!!!
在哪裡  在哪裡  不要隱藏你自己.....  當我才快要唱完的時候...
突然  有一種預感  竿就要回來 我就往我的椅子下面一照 .....
嚇ㄖ一跳  挖勒!   怎麼有一包峰 還沒開ㄉ掉在這邊...
心想好啦!先抽隻煙等等在找......    最後煙抽完ㄖ!
又再繼續的地毯式的搜索  心理想著當初連長的教導....
又往另一張椅子找  想說好啦  照一下意思一下  當燈光打到一個
銀灰色的袋子  挖勒  那不是小鐵妹妹的 小洋裝  哈哈哈  我看到ㄖ..
於是...我就慢慢的把竿子拿ㄖ起來  跟他說ㄖ一句話!!!
下次離家出走  最好把你的小洋裝脫掉  這樣我就不知道你跟哪個
客兄跑ㄖ啦!   哈哈哈!!   說真的  找到竿子 好開心唷!  我又可以  玩你ㄖ!

最後謝謝大家 看一位癡漢又在耍寶ㄖ~~  0.0" 嘻嘻   希望有下集......
回復

回復 #36 釣蝦痴漢 的帖子

靠你要請我們釣蝦喝啤酒了
要賠償我們脆弱的心
回復

酒別在喝太多了阿     小心改天連內褲都找不到阿    呵呵呵呵呵
回復

原帖由 挖西蝦子真大隻 於 2008-4-1 22:30 發表
酒別在喝太多了阿     小心改天連內褲都找不到阿    呵呵呵呵呵

那是趕著回家  要上班ㄖ  所以嘻嘻

對不起  我錯ㄖ  !
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-1 22:38 發表

那是趕著回家  要上班ㄖ  所以嘻嘻

對不起  我錯ㄖ  !

阿慶~~
以後竿子都放在我這邊

要釣蝦的時候  填個申請單
我就把竿子拿出來借你

這樣你的竿子就不會不見囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

最好還有下集啦
害我早上起個大早施毫不敢怠慢就殺去蝦場
結果你竟然給我耍這種寶
唉~~~~算嘞誰叫你是我[親愛的]兄弟
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-1 22:20 發表

謝謝 卡霸 小岩   今天去幫我找ㄖ一下!!

不過都沒有找到    想說算ㄖ!  財去人安樂

不過我是不會那麼容易死心低!  
今天一下班  馬上衝到車上 帶著我的超級手電筒
怎麼可能明明有拿  怎麼會不 ...

看來~~

您老人家當晚喝不少嘿~
回復

結局勒
結局竿子是在哪裡
我怎麼有看沒有懂
還一直打電話勒@@@
回復

看來阿慶你真的喝太多了喔

下次有機會一起喝倒掛ㄅ
回復

"吃汗"兄弟......
你來找我啦!!!我送你一隻"小鐵"~~~
但是"伊"不能釣蝦喔
回復

哈哈真有去
小鐵  會離家出走耶
不過他應該還是回到主人的懷抱吧
回復

原帖由 高雄小寶 於 2008-4-2 00:55 發表

看來~~

您老人家當晚喝不少嘿~

寶爺阿  不要笑我ㄖ拉!   人家真ㄉ急ㄖ拉!

對ㄖ!  昨天有去皇家唷!   哈哈哈  ......
回復

回復 #45 愛嘻皮的小跑 的帖子

那ㄝ送我一支 蔥爆蝦ㄅ 我會粉感激你的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 20:23