釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 顛覆-頹廢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 基隆新開幕 世界香釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
我又去交學費了,三小時 10P !  我有觀察到蝦窟, 不過感覺好像一陣一陣的。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  基隆愛獅 -31F
慢慢來,這是過程!
雖然還沒去玩玩(不喜歡擁擠),如有機會遇到~大家在一起討論一下!
如果你還是在世界香練功,去找店長(兔哥)請他指導你,就說Kevin介紹的~你會受益良多。
回復

TO:  傑仕堡阿正 -28F
阿正版大,如果你之前都跑協和、名威!
有機會去世界香玩玩的話~應該會覺得挺親切,。(除了山豬還待在協和)
回復

TO:  基隆小柏 -30F
真的有興趣釣的話.還是要準備一套自己的裝備...
不是蝦場的竿子不能用.只是蝦場的竿子比較軟鉤子也小...
就算妳用巴的中蝦機率也會減少.但還是不建議用啦...
被巴到沒釣上來的也活不久...
回復

昨晚6點經過、人氣強強滾、坐滿還有很多大大在排隊、場地乾淨、改天在前往朝聖
回復

昨天我去釣還不錯釣2小時17支.可惜是後來人越來越多.
回復

對了補充幾點.第一我試聽人說啦不知道真的假說基隆協和放蝦都在放水.蝦放的很少.布過之前去協和釣蝦2小時連10之都沒.所以不知道人家說協和的事情不知道真的假的.可是只要去過協和釣蝦的人幾乎都這樣跟我說.可是去世界香掉2小時最少12到13之起跳.有可能是因為世界香剛開嗎.
回復

TO:  基隆大朱 -37F
母蝦2小時10幾隻那就不要玩了
回復

TO:七小福
哈哈因為我不太會釣.常常放槍.布過協和那我是真的每次去釣不超過12隻以上的.可是世界香我最少都友15以上最多25支左右.所以哈哈技術有待磨練
回復

今天去不錯拉 3小34P  快一斤半  朋友也有26P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  顛覆-頹廢 -33F
會找時間偷跑去釣看看^^
其實我也不認識這兩家的員工......
都馬是釣完就快閃離開了.....
回復

TO:  基隆大朱 -37F
水放的多是多間蝦場的通病,畢竟現在蝦子越來貴~還得造成水花...看起來像放的多
而世界香你會覺得成績較好,跟剛開幕也有關係
再來就是池小..蝦子集中不易分散~自然成績就會不錯
缺點就是...腳路不好~擁擠    所以到現在還沒去釣過
回復

假日的人似乎很多....
回復

TO: 顛覆-頹廢  其實你說的也沒錯啦.世界香蝦池是比較小.這個老闆也知道所以我也跟朗版談這問題.順便透漏一個消息.老闆有說隔壁的五金行明年假如不開她那塊地要租下來再旁邊再開一個蝦池.所以也只能等了.
至於珊珊美女.世界香他只要假日就爆滿.我17號過去想釣中午才去就看爆滿.就跟我第還有我爸跑去外雙溪釣.可惜哀...摸水溫是冷的.讓我新也冷的真慘哈哈哈.不過世界香有個好處是她們蝦場碰到天冷會放加溫棒讓水溫不會太冷.所以那邊好釣.再來基隆釣蝦場本來就少沒幾家真慘.不過達一保齡球場對面要開一家.不過消息很多不知道現在哪個是真的.要等他開巴
回復

For:大朱哥哥
呵呵^^
感謝告知~
我打算在考完試後跟我朋友去世界香玩玩~
所以就先來看看這邊看看大家的評論XD
不過假日會爆滿阿.....似乎是一大問題.... ><
回復

TO:珊珊美女
哈哈不會啦.大家都降龍人.不過世界香老闆人很好.耳且他也知道問題.所以他有再想了.
回復

TO:  基隆大朱 -46F
呵呵 下禮拜一、二就段考完了
應該就可以去那裡玩一玩XD
平日5.6點人都還好的說~>< (我放學搭車回家會經過那裡
話說...釣蝦場有年齡限定嗎?
回復

TO:柳珊珊
平日要看啦.只是最近天冷不好釣.雖然有放加溫棒還是不太好釣.所以等天氣比較回溫在去比較好.至於年齡限制到沒有.她們好像不是屬於特定場所巴.我看小孩子呆到零成都還在那玩哈哈哈.
回復

達一對面聽說是25或26會開幕...
回復

目前都還不知道.因為看她們也都還在用不知道來不來得及開幕
回復

11/24達億前面的釣蝦場會開幕喔
回復

確定了喔.那到時真要去看看那邊到底好不好釣了
回復

TO:  顛覆-頹廢 -1F
有釣蝦場可以去了
回復

For:大朱哥哥:
哈哈哈
原來如此XDDD
超想去世界香釣釣看蝦子的!!><
(因為我沒釣過蝦XD
決定了!!下禮拜考完試來去玩玩~~~~~XD
回復

TO:  台中靛藍 -51F
請問這11月24日開幕時間有確定了嗎?
價格是多少?
回復

TO:珊珊
哈哈哈好阿等你考完你在私訊我.我再帶你去釣吧.

TO:小豪
目前是不是24號還不能確定我打算這幾天有時間去問.價格多少不知道他會不會說.不過很多朋友都說確定是24號開.可是這幾天經過都在看她們日夜加班在用不知道會不會是24號開幕
回復

TO:  深坑臭豆腐 -53F
我都四處戰捏!  待會一票人要去羅東戰。
回復

達一保領球館斜對面那間確定24號開.是粽和池.所以要去要早點到了不然太晚沒位子
回復

For 大朱哥哥:
我會跟朋友去^^
但是如果說下禮拜沒約的話就要等我畢旅後了XD
回復

TO:珊珊
嗯嗯.好的.加油八好好讀書哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 09:51