釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: POLO
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 分享 嘻....

關閉 [複製鏈接]

沒想到他終於妥協了喔.........再不改每天去清池

不過改了以後..............我還是要去學..掉..掉..掉..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-13 05:57 發表
暗~~~

機八毛咧

登入要十分鐘咧~~~
>"

嗚嗚嗚我都沒有看到小皮
還被老婆問說
三義開到潭子要一個多小時喔
回復

原帖由 POLO 於 2008-4-13 09:21 發表

小T大大........可能你去的時間不對了(因為前些日子一堆神字輩的去清池囉)

不知道啥時那些"神"級的會再出現勒....  小弟弟我真的很想見識都
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 10:58 發表

嗚嗚嗚我都沒有看到小皮
還被老婆問說
三義開到潭子要一個多小時喔

啊就大茫啦....................
回復

原帖由 小T 於 2008-4-13 11:45 發表
不知道啥時那些"神"級的會再出現勒....  小弟弟我真的很想見識都

假日---蝦神東回家鄉有可能去              平日或假日前夕---阿磷仔   虎客大大   空殼仙   小弟我偶爾溜去...有約釣的話人會比較多喔
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-4-13 12:37 發表

假日---蝦神東回家鄉有可能去              平日或假日前夕---阿磷仔   虎客大大   空殼仙   小弟我偶爾溜去...有約釣的話人會比較多喔

小道消息報告:根據TVVS...東申...終天...飛帆報導指出4/19日有位常被蝦子欺負的釣友晚上8點以後會招集同夥出現在(海岸)釣蝦場...

記者指出該集團該集團首腦虎克大大....副首腦阿麟大大....護法空殼大大....將會一同出面幫他們手底下的跑腿小弟(阿光)POLO與蝦子們談判..

談判內容:恐嚇蝦子們不要再欺負他們跑腿小弟(阿光)

記者側面了解:該集團首腦虎克大大親切...有愛心...酒量好...疼愛家人..口頭禪(啤酒在一手)

集團副首腦阿麟大大人緣好...肚量大...廚藝一級棒..常說的話(還有桌我晚點到)
            集團護法空殼大大長髮飄逸..談吐斯文..蝦一級棒口頭禪(我有一隻新浮標)
以上由記者POLO在台北報導
回復

回復 #66 POLO 的帖子

光哥~別一直說我的缺點啦~~
下星期6我們約個百果山5點釣土雞~!
9點海岸賞蝦團~~
已經也台中粉多人要報名了~~
回復

回復 #67 虎客99 的帖子

呵呵有土雞可以釣~
我也要跟~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-13 19:26 發表
光哥~別一直說我的缺點啦~~
下星期6我們約個百果山5點釣土雞~!
9點海岸賞蝦團~~
已經也台中粉多人要報名了~~

看來那天我打算不開車出門了............虎克大大.....阿麟大大.......開ㄅㄨㄅㄨ來接我
回復

原帖由 POLO 於 2008-4-13 18:30 發表

小道消息報告:根據TVVS...東申...終天...飛帆報導指出4/19日有位常被蝦子欺負的釣友晚上8點以後會招集同夥出現在(海岸)釣蝦場...

記者指出該集團該集團首腦虎克大大....副首腦阿麟大大....護法空殼大大... ...

阿你是在耍寶喔...............

快點回來釣蝦蝦啦      
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 啊麟仔 於 2008-4-14 01:18 發表

阿你是在耍寶喔...............

快點回來釣蝦蝦啦      

ㄟ害..........耍寶被發現了

....................................................酸
回復

~~ ~~
回復

原帖由 POLO 於 2008-4-13 18:30 發表

記者指出該集團該集團首腦虎克大大....副首腦阿麟大大....護法空殼大大... ...

光哥~~~!我的浮標被清光了啦!沒辦法再有新浮標囉!
回復

原帖由 空殼 於 2008-4-14 21:05 發表

是誰是誰把空殼大的標清光的??
這麼的大膽.....

到底是誰...........至少分我一隻嘛∼∼∼
一定是虎客大拿的
一定是你把空殼大灌醉拿走他的標的∼∼∼∼
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-13 11:48 發表

啊就大茫啦....................

這個大茫是雙關語嗎

喝的大茫跟視線不良的大茫
回復

原帖由 台中小楊 於 2008-4-14 21:38 發表

這個大茫是雙關語嗎

喝的大茫跟視線不良的大茫

沒錯...................
回復

空殼大大..........所謂舊的不去新的..............不來

等待空殼大大新浮標.........
回復

等等等等等等等等等等等等等等等等................................
回復

禮拜六要出現嘿................空殼大大
回復

這禮拜...........

會啦..............
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-16 05:14 發表
這禮拜...........

會啦..............

麟董.........空殼沒出現的話..........

我們下次一起把他車下水嘿.......
回復

好啊................................
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-16 17:35 發表
好啊................................

還要把空殼脫光光在車下去~~~

空殼...............濕杯秀
回復

回復 #83 POLO 的帖子

空殼最近剪一頭飄逸的頭髮ㄛ!~~
我看他怕下水~~得護髮的~~~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-17 06:56 發表

那..........虎克大大我們幫他準備好

您覺得呢........??
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-17 06:56 發表

放心 護髮用品 我很齊全  我帶去
回復

他看到文會嚇到不敢來的.................
回復

回復 #87 啊麟仔 的帖子

臭麟蕩ㄟ~跟寶爺~
看~早上4點call我起來尿尿~
還好心問要不要吃蝦蝦~
害我婆也醒來~
看我星期六怎麼讓你們爽 :@

回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-17 09:12 發表
臭麟蕩ㄟ~跟寶爺~
還好心問要不要吃蝦蝦~
害我婆也醒來~

哥哥~~是兄弟才有這樣的服務捏~~~~

不然忘記起來尿尿~~膀胱會爆的

^^.........別太氣唷~~~~~~不然會蒼老的....

對了~~~你不是應該叫我~~寶底迪嗎~~你都忘記了唷~~~~~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-17 09:12 發表
臭麟蕩ㄟ~跟寶爺~
還好心問要不要吃蝦蝦~
害我婆也醒來~

虎客大哥要息怒~~  寶哥哥也是為了你好阿~  阿不然我們以後不要那麼晚打  早個5分鐘  
你說OK嗎~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 02:40