釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 老魚
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 4/13 下午六點 中港釣蝦場烤肉釣蝦

關閉 [複製鏈接]

回復 #94 短鯛 的帖子

那我先在這恭喜熊爺
賀喜熊爺......下次你的那一攤我看可能要擺個1000桌吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-14 10:43 發表

騙吃騙喝   騙到自己喝醉 挖勒  太扯ㄖ唷!

對ㄖ  !   謝謝主人家的招待!   嘻嘻!

認真的男人真帥!

ㄇㄉ!!現在還在頭暈
回復

原帖由 月影 於 2008-4-14 13:56 發表

ㄇㄉ!!現在還在頭暈

哈哈   還一直想跑   挖勒   下次一定不讓你走  除非你  

抓   兔子  給我們看    還要說好人幫 萬歲   嘻嘻嘻!
回復

原帖由 月影 於 2008-4-14 13:56 發表

ㄇㄉ!!現在還在頭暈

哈哈~~~
你何時要再訂做"好人"這件衣服阿!
我也要來穿一件阿...
還是你要做帽子阿
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-4-14 15:16 發表

哈哈~~~
你何時要再訂做"好人"這件衣服阿!
我也要來穿一件阿...
還是你要做帽子阿

小跑葛格!!
"好人衣"...各大成衣店均有販售~~
中華夜市公園路附近也有~~~
有鑑於好人特質~~因此均販售很便宜~~200$大洋有找~~~
請自行採購~~
下次再組一團"好人"殺去日月湖~~~看鐵馬吧!!
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-14 14:56 發表

哈哈   還一直想跑   挖勒   下次一定不讓你走  除非你  

抓   兔子  給我們看    還要說好人幫 萬歲   嘻嘻嘻!

ㄇ的咧~~~
我決定了~~
您霸要戒酒了~~~
幹!!昨天睡起來還在空腹~~吃沒幾塊肉就開始喝~~
現在整個腸胃超級不舒服~~
吃三小就給我兔三小~~ㄇ的~~
回復

原帖由 月影 於 2008-4-14 16:58 發表

ㄇ的咧~~~
我決定了~~
您霸要戒酒了~~~
幹!!昨天睡起來還在空腹~~吃沒幾塊肉就開始喝~~
現在整個腸胃超級不舒服~~
吃三小就給我兔三小~~ㄇ的~~

吃三小兔三小???
吃到誰的小阿???
回復

原帖由 月影 於 2008-4-14 16:56 發表

小跑葛格!!
"好人衣"...各大成衣店均有販售~~
中華夜市公園路附近也有~~~
有鑑於好人特質~~因此均販售很便宜~~200$大洋有找~~~
請自行採購~~
下次再組一團"好人"殺去日月湖~~~看鐵馬吧!!

那是休閒池中的職業池喔!!!!!!
就像那下午一樣..........沒訊號喔.......
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-14 10:43 發表

騙吃騙喝   騙到自己喝醉 挖勒  太扯ㄖ唷!

對ㄖ  !   謝謝主人家的招待!   嘻嘻!

認真的男人真帥!

拍得真好~~小腹一點都看不出來.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原來~新郎倌這麼帥氣阿~不錯不錯..新娘一定很幸福..什麼時候可以抱個""小魚""來看看阿?

不知道我家辣妹招待如何..不好的地方還請大家多多包含..^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:09