釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
新竹迪夫 發表於 2014-5-31 19:54
太殺了,不過這樣經費就會用滿多的

畢竟開門場1小時就250

一次只能釣8點和10點, 9點會來不及釣,所以還好啦.
釣各2趟早場母線和子線都傷亡慘重,手忙腳亂的,真害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奇怪了,長興打烊時間是不是有改過阿

剛剛1點去想下竿,老闆說叫我注意營業時間

我看了一下,怎麼會是早上11點到晚上12點= =?

記得之前明明到半夜兩點阿

後來收竿走了之後想一想不太對阿,如果營業只到12點,那24點過後不放蝦不就是bug嘛

都打烊了還放蝦幹嘛

打這篇主要是想要問一下,究竟是我記錯還是長興本來的打烊時間就是半夜12點
回復

在LDS一下

各位前輩沒有覺得蝦場的水真的越來越多顏色了

天天來的水是深藍色,竹光的水是墨綠近咖啡色,大三元是土黃色

只有長興和燦昇水的顏色比較正常_
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-2 01:45
奇怪了,長興打烊時間是不是有改過阿

剛剛1點去想下竿,老闆說叫我注意營業時間

長興的時間是比較彈性的,可能是因為老闆水哥自己顧店的關係吧 !

他有時早上十點半就開,或十一點才開,也有晚上到快兩點才休息的,基本上是配合顧客的需求啦 !

尤其是休息時間,如果你去時已經沒有幾竿在釣,就別下竿了,以免拖延到店家休息時間,應該每間都是如此吧 !
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-2 01:48
在LDS一下

各位前輩沒有覺得蝦場的水真的越來越多顏色了

這沒有什麼好奇怪的啦 !  大部份的店家都會在池中加一些土粉讓你看不到蝦子在哪,免得被你清光了 !  

還有一種說法是有人覺得池水濁,蝦子看不到人比較沒有戒心比較好釣,當然也有人覺得沒差,見人見智 !
回復

剛剛發言,發現已經有引言回覆了,還真不錯 !
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-2 05:46
剛剛發言,發現已經有引言回覆了,還真不錯 !

就為了配合app囉 引言回覆 一樣會在黃金龍提醒

回復

長興一直都到12點

1點還想下竿就有點....
回復

天天來的水也是清的、昨天去大三元看到水的顏色才恐怖勒、深咖啡色、問了老闆一下才知道釣客都沾一 些有顏色的粉和沾醬、就變那恐怖顏色、他說晚上就會換水了

黃金龍app
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-2 08:06
長興一直都到12點

1點還想下竿就有點....

哈哈...現在想想我可能把長興的時間跟竹光時間搞混了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東島輝 發表於 2014-6-2 05:37
長興的時間是比較彈性的,可能是因為老闆水哥自己顧店的關係吧 !  

他有時早上十點半就開,或十一 ...

原來如此,是比較彈性啊...

昨天1點去還有四位公竿客

看來真的太晚了,我一定把長興打烊時間記成跟竹光一樣的時間
回復

換氣
繼續潛水
回復

是這樣。
那我也來一下。
回復

晚上去竹光前先去逛一下大三元~底蠻厚的~一小塊區域就快20隻蝦

可惜好像不怎吃~沒什麼起竿

問營業時間額外問到大三元6/3店休~不要白跑拉
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-3 01:55
晚上去竹光前先去逛一下大三元~底蠻厚的~一小塊區域就快20隻蝦

感謝大大告知

原本今天想跑大三元早場的,還好昨天晚上有看到這訊息

改跑天天來早場
回復

各位對打烊場怎麼看呢..

還沒體驗過打烊場,可以請前輩們分享一下自己打烊場有大咬或大跌的心得嘛?

照理來說打烊場應該是蝦量最多的,因為整天倒的蝦都集中起來,應該不差吧?
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-3 11:23
各位對打烊場怎麼看呢..

還沒體驗過打烊場,可以請前輩們分享一下自己打烊場有大咬或大跌的心得嘛?

這也很難說,基本應該是比較有蝦底,不過影響因素太多,看運氣啦。
回復

還潛水咧,你再不上來晃一下,我還以為你溺斃囉!
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-3 01:55

我就沒看到,早上還跑去大三元,一去時那邊還有5個人在等,後來發現牆壁公告星期二公休,大家一哄而散
回復

早上釣個開門場也被嫌,怕被釣蝦子,那就不要開門營業阿.
原本是要3連釣,竹X釣完接萬囍再接大三元,連續3各開門場,以後沒心情去竹X了
回復

新竹小寒 發表於 2014-6-3 20:26
原本是要3連釣,竹X釣完接萬囍再接大三元,連續3各開 ...

請問小寒大說的老闆是那個哥哥還是弟弟啊 ?  有點無言說.....
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-3 20:40
請問小寒大說的老闆是那個哥哥還是弟弟啊 ?  有點無言說.....

有點胖滿臉鬍子那個

黃金龍app
回復

新竹小寒 發表於 2014-6-3 22:18
有點胖滿臉鬍子那個

黃金龍app

那應該是老闆吧....

老實說每次他跟我聊天我都不想聊,問我釣幾隻

說多了他就一臉你怎麼釣這麼多阿,我還要做生意的樣子

說少了就跟我說你看別人都釣幾隻等等...

其實我最不滿的還是對我的稱呼,我只是骨架大就叫我大塊呆

人與人之間是需要尊重的

------------------

看了一下小寒大的釣況心得....被這樣質問說你沒工作嘛?任誰都不會有好心情的
回復

哭一下,今天我的第一支蝦竿第三節裂開了QQ

從三月份新手買的第一支蝦竿陪我度過了三個月的時光,拉了好幾百隻蝦蝦

就這樣無情的離我而去
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-3 20:40
@竹東島輝
今天偷跑長興居然碰到島輝大師

一開始我還沒認出來,因為一坐下就先觀望蝦況

直到島輝大師主動跟我攀談我才知道是島輝大師

坐島輝大師的隔壁真的好有壓力,島輝大師一直起蝦,動做行雲流水,真怕蝦子被釣光

剛調好水深下竿後,旁邊有一位大叔跑過來問小弟怎麼量水深,小弟就教他降龍會大大的檔豆水深調法

不知道島輝大師有沒有在旁邊偷笑,因為小弟真的搞不清楚怎麼用母線跟浮標45度的量水深法

最後,想跟島輝大師說聲拍謝

小弟今天在拉第一隻蝦的時候,蝦竿第三節裂開了,所以之後小弟浮標往中間丟的時候(右邊完全沒地方丟了,一排人)

因為斷竿不好操控而一直侵犯到大師前面的水域,真的很抱歉阿...

回復

還好今天碰到熟識的老師傅凱哥,願意幫小弟修理蝦竿

不然小弟就不能偷跑了

聽說蝦竿的竿節用0.2布線纏50圈再用三秒膠黏起來,就能防止竿節的地方裂開

真的好神奇說
回復

新竹小寒 發表於 2014-6-3 20:26
原本是要3連釣,竹X釣完接萬囍再接大三元,連續3各開 ...

其實他就跟天天老闆一樣愛唸而已
我已經被唸習慣了
後來熟了就會笑笑的
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-4 00:31
@竹東島輝

冤枉啊 ! 大人 ! 我不是大師啊 !    

我只是習慣偶爾拉起來看魚腸有沒有變色,順便換釣點而已,不是一直在起蝦啦 !

其實我覺得你沒有侵犯到我的釣點啊 ! 我們兩個正前方剛好都有一個水泡,逗蝦時難免會跑到兩個水泡中間,不要想太多啦 !
倒是你前方的水泡是公認最多蝦的地方,你沒有一直釣那裡,難道是因為怕跟我炒米粉嗎 ?   如果是的話真是不好意思了 !

我沒有聽到你跟那位請教你問題的釣友之間的對話,只知道他好像在問你某些問題什麼的.....
我會覺得你還蠻熱心的,在自己只釣一個小時的有限時間裡,還可以不顧自己的蝦量去教別人東西, 讚哦 !  

回復

@竹東島輝

因為上次在風之屋,熊仔有跟我說過你坐哪裡,所以我才知道是你啊 !
回復

@竹東島輝

而且你釣蝦釣得這麼勤, 很難不碰到你耶 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 04:14