釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]

不知道是不是伺服器出問題,整個論壇的網頁都跑不動,先來去別的地方逛逛好了 !  

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
快一個鐘頭都這樣 !  

Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

上其他網站都正常,應該不是我這邊的問題吧 ?  

終於發完帖數了 !          緊酸......... !  
回復

TO:212樓 竹東島輝

應該是伺服器錯誤沒錯,晚上想爬文時完全卡住,點選文章跳出錯誤

等待修復吧QQ
回復

有大師知道萬x營業時間嗎
回復

TO:214樓 新竹-熊仔

baby 大應該知道吧 !?  

TO:213樓 baby748

您說是吧 ?
回復

這麼久了竟然還沒好 !    再閃 !
回復

TO:212樓 竹東島輝
我平板(wifi)也是錯誤碼,不過手機(3g)正常
回復

才說完就出來了
回復

釣蝦場可打出全名~

TO:218樓 新豐-阿立
站長已經在處理中~
回復

那天有瞄一下開門時間,是早上11點開門唷!

TO:219樓南門拓海

果然是壞了,跑一個頁面跑超久不然就是狂跳錯誤

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
等等應該快不能發文了...又跳出更新的奇怪東西

------------------------------------------------
代理服务器访问限制

本站现在限制使用代理服务器访问,请去除您的代理设置,直接访问本站。
回復

難得進來了,不發言一下怎麼行 !  大家早 !  
回復

TO:221樓 baby748
降龍出了點狀況~站長正在維修~大家不用緊張~
回復

TO:220樓 baby748
感謝唷

TO:223樓 南門拓海
我很緊張怎麼辦
回復

地震了 ! 蝦蝦要大咬了 !  
回復

TO:224樓 新竹-熊仔
緊張個屁~

TO:225樓 竹東島輝
今天無法開門場了~
回復

趕快把這版撈起來,都沉到海底囉 !
回復

降龍主機已經越來越穩定了~
速度明顯有在加快了~
回復

TO:228樓 南門拓海

太酷了...居然還有回溯

昨天回的文章全部不見了,好懶得重打哦
回復

TO:229樓 baby748
應該不會不見吧!
回復

TO:230樓 南門拓海

昨天很辛苦的回完四篇文章,新竹釣況X2、竹苗喇賽x2

今天看都不見了,應該是系統錯誤我還硬要回的關係
回復

TO:231樓 baby748
因為dns尚未生效的關係 你的文章應該在舊伺服器 所以才要大家 先不要回文 如果你現在看到這篇文章 表示你在新的伺服器 dns完全生效要72小時 舊伺服器有問題 所以換一台更好得..抱歉
回復

黑暗期已過 ! 開始用力喇賽吧 !  
回復

TO:232樓 fatfatbear

熊胖大 !  電腦版什麼時候可以加引言回覆啊 ?
回復

TO:224樓 新竹-熊仔

拍洩,眼ㄆㄧㄚˇ

萬囍是10點就開門了,昨天原本要殺個開門場

結果10:50分到,蛙勒∼滿人

看了才知道,原來10點就開門了

不過看島輝的釣況也滿慘的,沒放蝦居然可以一直接單
回復

TO:235樓 baby748

我是第一次去剛好碰到這種情形,不知道這間平常是怎樣經營的 ?

回復

感覺它主要是開餐廳,釣蝦場只是副業 !   因為沒有看到牆上有貼蝦料理的菜單 !  
回復

想請問你在長興一小時4P是怎麼釣的?    破了很多人的新低記錄耶 !
回復

新竹風之屋出了新遊戲

700元暢釣池規則
暢釣池開放時間為星期日
(B區綜合池)
上午10:00~~~晚上10:00
700元暢釣不限時間
晚上6:00後半價優惠
暢釣池放蝦時間為3階段
早上11:00
下午 3:00
晚上 6:00
(不含蝦底保證35斤以上蝦量!)
(不含不定時加碼!)
Ps:暢釣池嚴禁轉讓或接力,
違者一律馬上收竿。
----------------
請問拓海哥一下,關於轉讓或接力是怎麼定義的啊?

轉讓的意思我大概知道,就是除了開單那支竿,不能換其他竿下去

那接力的意思呢?是指從頭到尾都要小弟釣嘛....感覺會太累吧

有點搞不太清楚,小弟滿有興趣在風之屋殺一整天時間
回復

TO:239樓 baby748
就是你開的單,別人不能續單的意思啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 16:33