釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣蝦無限好
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015.12.13 明星釣蝦場 釣遊資訊分享

點我繼續回文

好懷念明星喔,好久沒去了…那是我第一次在高雄釣蝦的地方

回覆給:熊胖胖

小弟第一次在高雄釣蝦的場子換名字了,以前好像有個「來」字的釣蝦場,印象中還算是鬧區喔

就是人老了不中用,忘記店名⋯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

好懷念明星喔,好久沒去了…那是我第一次在高雄釣蝦的地方

哇∼熊胖大您比我利害,那間我還沒有去過內
懷念的話來個舊地重遊,你看如何啊!
順便帶小弟去開開眼界
回復

感謝大大的分享喔,明星釣蝦場沒去釣過,不過印象中在六合夜市附近,交通挺方便的

有機會的話我也要去試試拉爽爽+看爽爽
回復

回覆給:萬華軒仔

該不會叫作 來釣蝦?好聳,還是來破百?好衝
回復

回覆給:高雄哈利鞋

開開眼界?不要,很恐怖的感覺…你沒看電視劇嗎?通常這麼講都很恐怖耶…
回復

點我繼續回文

該不會叫作 來釣蝦?好聳,還是來破百?好衝

上網搜尋了一下,第一次在高雄釣蝦是在來財釣蝦場,不過現在改名了!

它在文衡路上
回復

點我繼續回文

上網搜尋了一下,第一次在高雄釣蝦是在來財釣蝦場,不過現在改名了!

來財釣蝦場已經改名成了「大和樂釣蝦場」了~~~~~
價錢是200~~150~~150!!
小公蝦為主,不是以北部至尊蝦池那一種的蝦體QQ
回復

點我繼續回文

回覆給:mr.eyes

eyes大 萬華軒仔 高雄哈利鞋,超正的傳播妹 我今日無緣遇見

回覆給:釣蝦無限好

無限大,我也想要有快樂指數破表的經驗.....
有這種好康的我怎都沒遇到過,我難過....

回復

點我繼續回文

哇∼熊胖大您比我利害,那間我還沒有去過內

明星是我以前常去的釣蝦場,可是後來感覺好遠....
我從我家過去大概要半小時,而且有時候那裡客滿
很可怕,我曾經看過超過30支竿子的盛況,下竿只
能定點,你想拖拉都不可能,除非是凌晨過去或者
平常日白天,釣況跟蝦體一般來說都不錯啦∼

只是對我來說有點遠而且有點貴,150直走對喇賽
玩玩的我來說,好貴阿∼∼∼

回復

點我繼續回文

明星是我以前常去的釣蝦場,可是後來感覺好遠....

回覆給:漂浮韋恩

要不然跑大東港……1h..80夠省了吧!釣完順便吃海產,花更多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝:漂浮韋恩 海老達人 竹東文 高雄藍教頭 萬華軒仔"評分與讚賞"

報告哈利大:馬大哥12/13北上去"釣魚",釣的好不好 就不清楚了.

eyes大 改天記得去櫃臺打電話"叫小姐陪釣" ,一邊釣蝦 有人服侍"遞煙 遞飲料"酒" 遞檳榔 烤完蝦有小姐剝蝦殼 餵蝦 超享受的釣遊"費用可能也..."(開開玩笑 別介意)

回復

點我繼續回文

感謝:漂浮韋恩 海老達人 竹東文 高雄藍教頭 萬華軒仔"評分與讚賞"

報告哈利大:馬大哥12/13北上去"釣魚", ...

回覆給:釣蝦無限好

怎麼繞了一圈又回到找昂貴的服務生啦

開玩笑,眼大怎麼可能會請小姐來陪釣呢

眼大是一位如此正直正人君子⋯

每天都會日行一善,扶老太太過馬路

他最多⋯只是⋯找人陪喝酒、陪唱歌而已(逃)

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 01:42