釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 奶爸拉蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/14天下活蝦

回覆給:高雄哈利鞋

你馬幫幫忙
我開12:57的單
想吃也沒地方買

想洩我的底
你來嘉義我都剛好不在……(閃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給:Archerhsuan

對啊
他都帶我去吃很貴很貴很貴的鹽酥雞
因為很貴所以要說三次
回復

點我繼續回文

回覆給:萬華軒仔

天殺的

回覆給:奶爸拉蝦

快排假,想去一起就衝吧!你還比我近一點,我要開5~6h你應該4h會到,
回復

回覆給:熊胖胖

大大
我也想擺滿滿一桌給人家景仰阿
無奈拿不出來
只能自嘲……*__*
回復

回覆給:G8賓

賓大
下次我跑麗晶試試
希望別烙太慘
回復

再忍忍
我估計兩個都上小學就出頭了
回復

點我繼續回文

對啊

那個那有很貴,鹹酥雞一兩30一斤480,我們去吃的一斤頂多400比你自己去買的還便宜。
回復

點我繼續回文

哈哈,奶爸秀秀喔,不過另一方面,您這篇文章為大家帶來歡樂耶,像我沒有幽默感都寫不出來

熊胖大,你去看他回我的12/14新潮流,肯定讓你笑到快吐出來
回復

除了多腳的
其他那個蚵仔鹽酥雞比50元硬幣還大
在這種天氣能便宜到那去 東北風一尻下去蚵仔都瘦了
以我吃蚵仔煎的經驗那盤至少也200
回復

點我繼續回文

除了多腳的

我沒注意價格,老闆娘不會亂算,之前大概150~180吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

那家我記起來了
上菜馬上嗆之前都有招待炸飛機……丸
今天怎麼沒有
回復

秀秀喔,釣蝦原本就有多有少啦,技術並不是保證,技術是用來降低烙塞機率的,技術是用來增進樂趣的,呵呵,沒有人不會烙塞的,只是機率大小。
回復

會笑到吐出來啊…那我不能看,因為我在客戶前面…
回復

點我繼續回文

秀秀喔,釣蝦原本就有多有少啦,技術並不是保證,技術是用來降低烙塞機率的,技術是用來 ...

謝謝您的鼓勵
還好我是不會洩氣的
學生時代沒錢釣
現在有經濟基礎了
會繼續釣下去
共勉之
回復

點我繼續回文

會笑到吐出來啊…那我不能看,因為我在客戶前面…

回去在看吧!記得看的時候別喝飲料,要是飲料噴出來或嗆到就不好了
回復

點我繼續回文

秀秀喔,釣蝦原本就有多有少啦,技術並不是保證,技術是用來降低烙塞機率的,技術是用來 ...

報告熊胖大,只要幫奶爸解過蝦就會知道他有多厲害了,無奈他缺乏的是天時,所以釣況都不會很好,
反而小弟我沒什麼技術只能善用天時避免烙塞
回復

我之前看降龍,忘記是那一帖了,害我在工作電腦前,噴咖啡,咖啡耶,很難清的,而且還是三螢幕,真是好氣又好笑,哈
回復

隨緣就好,不然一直看天時,會少了很多樂趣喔,呵呵。明明想釣蝦,卻因為不符天時,不能釣…手好癢
回復

點我繼續回文

我之前看降龍,忘記是那一帖了,害我在工作電腦前,噴咖啡,咖啡耶,很難清的,而且還 ...

兇手應該不是我吧!

回復

點我繼續回文

隨緣就好,不然一直看天時,會少了很多樂趣喔,呵呵。明明想釣蝦,卻因為不符天時,不 ...

我如果想衝量就會挑,如果只是想放空或找水泡蝦就會去金鋐,這陣子想嚐試自己處理蝦子的極限到那,所以會跑新潮流,新潮流的池子並不好釣,要有點技巧。
回復

點我繼續回文

奶爸大真是逗趣!尤其是跟哈利大對話真可愛

我也手殘,非常需要好老師"教導 手上傳"

都是回到家"用電腦上傳",也是還在摸索中
回復

點我繼續回文

我也手殘,非常需要好老師"教導 手上傳"

回覆給:釣蝦無限好

拍照喔,目前就小弟研究發現:1.照片要用手機橫拍。2.要拍的東西儘量在畫面的中間

因為手機直拍的放式,照片上傳會被砍掉一半,再加上上傳後照片會有些微放大作用

PS.修改站務設計不簡單,所以我們用土法煉鋼方式,尋找最佳照片就好

這樣就不用一直打擾熊胖大的工作了
回復

加油喔,不過記得休閒要與家庭,事業,兼顧喔
回復

點我繼續回文

天殺的

@高雄哈利鞋
哈利大:直接去綁了,他都說想來了,「一審定讞,不得上訴」
回復

處理蝦子???意思是可以吃幾隻蝦的極限嗎?好厲害,
回復

點我繼續回文

@高雄哈利鞋

軒仔,我們是讀書人,怎麼能做這種事呢?
到時候多po點照片毒死他,等他受不了半夜也會衝過來,
你沒看我都po照片在毒他,他才會喬時間下來
回復

點我繼續回文

處理蝦子???意思是可以吃幾隻蝦的極限嗎?好厲害,

吃……哪輪的到我啊!熊胖大,南部有2位吃蝦達人,有機會在介紹給你認識
回復

點我繼續回文

軒仔,我們是讀書人,怎麼能做這種事呢?

這樣子啊⋯那我們就要好好跟熊胖大協調一下了

要請熊胖大認真吃烤肉、認真的唱歌、認真的玩

然後拍照上傳毒死奶爸⋯
回復

點我繼續回文

這樣子啊⋯那我們就要好好跟熊胖大協調一下了

據我對奶爸的了解,這些應該沒用,po個滿滿一桌蝦,他肯定立馬衝過來
回復

點我繼續回文

對啊

好好喔,很貴很貴的鹹酥雞耶!很好奇到底多貴多好吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 15:18