釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這麼冷的寒流,你正在做什麼禦寒??

點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

瘋了喔,哈利大,我我跟你一樣,兩個眼睛一個嘴巴啦…這樣壓力很大耶,哈

回覆給:熊胖胖

瘋∼沒啊!我很正常的,只是海老大把你形容的跟神一樣,當然會很期待啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

鞋大以您為主,時間您跟軒仔僑好就好,我們

回覆給:海老達人

嗯…收到,等軒仔下來我在跟他討論好了,謝嘍
回復

點我繼續回文

哇∼超緊張,超興奮,能一窺熊胖大家長的盧山真面目,小弟我真是三生有幸。

熊哥把自己保養的很年輕,大帥哥一枚,幽默風趣很會逗孩子開心

他除了網路設計很專業之外(都是他自掏腰包),釣魚釣蝦都很拿手

還有他很有智慧學問淵博,抗壓性很強,是位難得的好兄長好朋友:loveliness:
回復

點我繼續回文

嗯…收到,等軒仔下來我在跟他討論好了,謝嘍

1/21-23都陪你們一起跑,熊胖大的部份還不確定,不過他有時間的話應該會多跑一點,詳細部份我在跟熊胖大確認
回復

當神很孤單的,我寧願當大家的好兄弟,或是好工友,呵呵。好吧!當天釣蝦就烙塞給你看…
回復

老哥,你再講下去,我要去躲起來了…找地洞鑽
回復

點我繼續回文

1/21-23都陪你們一起跑,熊胖大的部份還不確定,不過他有時間的話應該會多跑一點, ...

回覆給:萬華軒仔

哇∼軒仔出現了
沒啦!我23打算帶妹妹去觀光工廠,怕你們會覺得無聊。
回復

軒仔,先不用顧慮我,基本我算是亂入,哈,我會去找大家的,目前是這樣,不過還不一定,所以才會說先不要算我,這樣軒仔比較好排,這我了解的,軒仔放手去規劃吧
回復

點我繼續回文

當神很孤單的,我寧願當大家的好兄弟,或是好工友,呵呵。好吧!當天釣蝦就烙塞給你看 ...

熊胖大,您看吧!海老大立即出聲,您就別客氣了,接下熊胖神這個封號吧!
神來了快拜
回復

點我繼續回文

老哥,你再講下去,我要去躲起來了…找地洞鑽

好我不說了,不說了。宜蘭要烙我幫你澇,我先去綁鉤子了哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

軒仔,先不用顧慮我,基本我算是亂入,哈,我會去找大家的,目前是這樣,不過還不一定, ...

挖里嘞∼心情一整個大起大落,一下要去一下又不一定,我不是蝦子不用逗啦!
走啦∼拜託啦!一起去啦!
回復

愛瞎起鬨…飛踢ing
大家都是神啦,是孩子的神,是另一半的神,是我心中的神,所以,哈利神您好,快拜
回復

哈利大,我的意思是一定會去,只是會合時間不一定,我一定會排除萬難的,請放心啦,我也很想見大家,也很想見老哥
回復

點我繼續回文

愛瞎起鬨…飛踢ing

亂歸亂,小弟我還是很希望能見見您一面。希望到時候熊胖大您能跟我們一同出遊。

回復

點我繼續回文

軒仔,先不用顧慮我,基本我算是亂入,哈,我會去找大家的,目前是這樣,不過還不一定, ...

好,我儘量安排,哈哈哈!因為熊胖大說要亂入,餐廳可能會比較不好安排
回復

點我繼續回文

哈利大,我的意思是一定會去,只是會合時間不一定,我一定會排除萬難的,請放心啦,我 ...

收到,畢竟大伙路途遙遠時間上總會有所差異,到時候宜蘭見嘍!
想到要連開5.6h的車
想到開完5.6h的車能見到大伙
回復

當然,呵呵,我也想能跟大家開心出遊,期待
回復

軒仔沒關係的,你排你的,餐廳也沒關係啊,不用顧慮我
回復

哈利,坐高鐵啦,現在定應該是6折早鳥,你考慮看看,宜蘭租機車很方便的,甲地租乙地還
回復

點我繼續回文

好,我儘量安排,哈哈哈!因為熊胖大說要亂入,餐廳可能會比較不好安排

軒仔,23號我要帶妹妹去宜蘭那邊觀光工廠做diy,如果你們不想去就不要去了,我怕你們會覺得無聊
晚上我打算回桃園過夜。
回復

點我繼續回文

哈利,坐高鐵啦,現在定應該是6折早鳥,你考慮看看,宜蘭租機車很方便的,甲地租乙地 ...

帶小孩,東西比較多,要自己開車比較方便
沒差啦!您忘了我一年可是會跑花蓮2.3趟的,從高雄到花蓮最快也要5h我也是衝衝衝
更何況去宜蘭跑高速比較好跑,小事一件
回復

點我繼續回文

軒仔,23號我要帶妹妹去宜蘭那邊觀光工廠做diy,如果你們不想去就不要去了,我怕你們 ...

不會啦!海老大也有妹妹
回復

點我繼續回文

軒仔沒關係的,你排你的,餐廳也沒關係啊,不用顧慮我

怎麼可以,傳說中的櫻桃鴨耶
回復

那你記得要早點睡喔,上車順便帶上一瓶蠻牛,有休息站的話,休息一下也沒關係的,不要急,不然大家會擔心的
回復

點我繼續回文

不會啦!海老大也有妹妹

ok.ok……說真的如果不想就不用一直陪我們哦,我會自己跑的
回復

沒關係儘管排吧,如果吃櫻桃鴨,我沒到的話,我的份照算,我再拿給你,畢竟大家難得一起到宜蘭,櫻桃鴨又是人多才能吃,所以放心吧。
回復

點我繼續回文

哈利大,我的意思是一定會去,只是會合時間不一定,我一定會排除萬難的,請放心啦,我 ...

期待與熊哥、降龍會家人們見面,祝大家行車安全玩的開心又快樂!!

回復

點我繼續回文

那你記得要早點睡喔,上車順便帶上一瓶蠻牛,有休息站的話,休息一下也沒關係的,不要 ...

不會啦!不用擔心啦!沒事的,之前還有過花蓮2日行,六福村一日遊,也都是自己開,
如果真的累我會去休息站小咪一下,畢竟老婆小孩在車上當然不會勉強的,安全第一
回復

呵呵,好觀念,這樣我就放心了
回復

我也是 呵呵,期待與老哥見面
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 15:44