釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/27屏東最貴場..殘念記

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

托哈利大的福

回覆給 奶爸拉蝦

哎啊,奶爸大太客氣了,說到玉樹臨風小弟怎能跟奶爸大相比呢?尤其是奶爸大人帥又幽默、特別好相處也難怪哈利大一直在安排小弟要儘早認識認識奶爸大旅館的老闆真的是佛心來的!為了小弟的慵懶個性,還特別將旅館開在釣蝦場旁邊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

跑錯地方啦~~
最貴場請去~金多寶~
一樣300$  半小時放一次哦~

回覆給 luyiyo

感謝告知 有空閒也要衝衝看
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

哎啊,奶爸大太客氣了,說到玉樹臨風小弟怎能跟奶爸大相比呢?尤其是奶爸大人帥又幽默 ...

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h就到@奶爸拉蝦
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了,蝦體真的很大,大概7~8p斤吧!
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

報告哈利大:會找時間來體驗一下,感謝分享資訊.
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 釣蝦無限好

那就可以跟哈利大聯絡一下XDD

一起衝也有個伴吧~~
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h ...

回覆給 高雄哈利鞋

嗯⋯應該是可以喔,不過⋯你覺得⋯我們會約正常時間嗎
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

報告  金多寶的池子其實也沒有很大喔

金合庫算是方方型的 但是短邊放椅子不給坐  大家坐兩邊

金多寶的算長方形  但是其實也沒很大... 應該算窄窄的..

我覺得啦QQ   所以感覺應該容不了太多人一起..
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嗯⋯應該是可以喔,不過⋯你覺得⋯我們會約正常時間嗎

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!
今天才在跟我老婆聊,有時間會再上去找奶爸,
女人有得聊,小孩有伴玩,男人有蝦釣,多完美啊
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

不完美⋯這樣奶爸大會少2樣東西陪伴他打發釣蝦的快樂時光

最完美的應該是:該釣蝦的去釣蝦、該啦賽的去啦賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

報告  金多寶的池子其實也沒有很大喔

回覆給 luyiyo

金合庫的池子我覺得不錯,長,寬,水深配的蠻優的,蝦體又大,價格算ok,比新天地好太多了。
金多寶等我有時間在去釣看看,1h……300釣起來壓力比較大,釣1h不過癮,釣2h荷包有點傷
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

不完美⋯這樣奶爸大會少2樣東西陪伴他打發釣蝦的快樂時光

回覆給 萬華軒仔

哈∼我跟他應該會輪著釣吧!他頂多只能撐2h,輪著釣比較不會累
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

金合庫的池子我覺得不錯,長,寬,水深配的蠻優的,蝦體又大,價格算ok,比新天地好太多 ...

回覆給 高雄哈利鞋

這邊參考看看吧~~

我上次路過 去照了幾張~~~

池子跟告示牌~~這是金多寶的~

評分

參與人數 2活躍威望 +2 分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像
高雄哈利鞋 + 2 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這邊參考看看吧~~

回覆給 luyiyo

yoyo謝謝嘍∼長方形的池子,不好搞
寬度不寬,桿子不能用太長
話說那位遮臉的女生是妳朋友嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

yoyo謝謝嘍∼長方形的池子,不好搞

回覆給 高雄哈利鞋

沒有啦~~哈利大多想惹~~

主要是想拍池子咩

還有那個女生上面的公告牌啦

不能用什麼餌那個~~剛好在那位置就入鏡啦~~

我們不認識~~
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

沒有啦~~哈利大多想惹~~

回覆給 luyiyo

哈∼我沒看到禁用餌,只看到那位女生
所以嘍∼我在拍照不會拍到不認識的人,怕會有問題,
還好妳是女的,要是男的可能會被他男朋友拖去打
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...
記得通知我捏~
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h ...

回覆給 高雄哈利鞋

一定一定不然擺一桌某人會吃到吐
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

來來來!

哩來!哩來!

隆宗來!!
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...

回覆給 北港阿浚

太好了
一起幫忙吃....
順便認識一下
回復

點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

太好了

回覆給 奶爸拉蝦

可以順便也通知我一下嗎XDD

我也想要觀摩觀摩~~
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 luyiyo

沒問題

觀摩大師們的技術
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

那就可以跟哈利大聯絡一下XDD

回覆給 luyiyo

時間上有點問題 不然也想跟哈利大去衝衝衝
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

乖∼等你帶老婆小孩下來玩,我再帶你去不就好了,拉大的真的不一樣

回覆給 高雄哈利鞋

某人又把我放生了!
你這樣對嗎!?

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...

回覆給 北港阿浚

哈...阿浚你出現了阿...
有機會再一起釣吧

回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 luyiyo

在嘉義...妳確定要去嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

某人又把我放生了!

回覆給 漂浮韋恩

阿就帶老婆小孩回萬丹..睡起來無聊偷跑一下而已..
價格高那麼一點點..蝦體真的很大....
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

在嘉義...妳確定要去嗎?

回覆給 高雄哈利鞋

嘉義對我來說太遠了  

只好坐等下一次出遊的文...

殘念呀...

只能在屏東哭哭
回復

點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

哈...阿浚你出現了阿...

回覆給 高雄哈利鞋

我一直都在...........潛水~
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嘉義對我來說太遠了  

回覆給 luyiyo

哈哈…在不然聳詠韋恩開車帶我們去
他搞不好會瘋掉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 23:18