釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016-1-21新春團遊規劃

回覆給 熊胖胖

我打包很多次

手機版回覆給 萬華軒仔

哈哈…一路吃到睡覺…也對,回民宿時,大家還要把我買的鬼頭刀蛋吃光光,一路吃到作夢哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿勒…我就住在溫泉飯店啊…因為會戀床,這家住習慣了,怕睡蜻蜓會睡不著…我怎麼會怕泡溫泉啊,哈哈
回復

附上上次陪客戶出遊的合菜套餐,這是「四人套餐」,看到袋子就不要懷疑了,還是打包(2男2女),這次還有小 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

份量好大,還好軒有說,不然,我們是一路吃耶,呵呵,其實菁英我跟黑龍早該吃了,只是只有我們吃不完,這次軒有排吃鴨鴨,真是太棒了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

份量好大,還好軒有說,不然,我們是一路吃耶,呵呵,其實菁英我跟黑龍早該吃了 ...

回覆給 熊胖胖

開玩笑!高雄、台中、苗栗、桃園各方人馬到來,離宜蘭最近的假宜蘭人當然要準備一下
按照平時的模式來說⋯到晶英開酒都免開瓶費了,只是海老大、哈利大沒喝酒,所以這項優惠活動就無視他了,當他不存在
回復

回覆給 熊胖胖

開玩笑!高雄、台中、苗栗、桃園各方人馬到來,離宜蘭最近的假宜蘭人當然要準備一下:funk ...

手機版回覆給 萬華軒仔

當天千萬別喝酒喔,出門在外,我會擔心大家的。如果軒真的忍不住,請在床邊小酌就好,比較安全,這樣
哈哈
回復

回覆給 熊胖胖

開玩笑!高雄、台中、苗栗、桃園各方人馬到來,離宜蘭最近的假宜蘭人當然要準備一下:funk ...

手機版回覆給 萬華軒仔

還有 哈利大的訴求是什麼啊?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

你知道的話,第二天行程你會排不下去,所以先暫時當秘密吧
回復

回覆給 熊胖胖

你知道的話,第二天行程你會排不下去,所以先暫時當秘密吧

手機版回覆給 萬華軒仔

不會是…羅東釣蝦,宜蘭釣蝦,礁溪釣蝦,蘇澳釣蝦,三星釣蝦,大同釣蝦,然後吃蝦吃蝦吃蝦…哈哈,大嫂不會抗議嗎?趕快躲…這樣
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

不會是…羅東釣蝦,宜蘭釣蝦,礁溪釣蝦,蘇澳釣蝦,三星釣蝦,大同釣蝦,然後吃 ...

回覆給 熊胖胖

當然不是啦
釣蝦這樣釣下來,花費應該很可觀喔
回復

感謝 軒仔 熊大熱情討論與安排!!
謝謝你們!!讓我只要人到跟你們走 當閒人就好!!哈哈!!
感謝!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,先不用記啦,等討論完,會出完整版,連景點介紹,旅遊行程,衛星定位,等 ...

回覆給 熊胖胖

我們也交給熊哥,軒仔你們安排就好,簡單跟著吃喝玩樂拍照寫日記
回復

感謝 軒仔 熊大熱情討論與安排!!
謝謝你們!!讓我只要人到跟你們走 當閒人就好!!哈哈!!
感謝!!

手機版回覆給 竹北小威

一起討論啊,這樣才好玩啦
回復

回覆給 熊胖胖

我們也交給熊哥,軒仔你們安排就好,簡單跟著吃喝玩樂拍照寫日記

手機版回覆給 海老達人

一起出主意,比較好玩啦,不然我跟軒仔,會被說獨裁,哈哈
回復

@竹北小威 @高雄哈利鞋 @海老達人
今天收到晶英酒店的通知,櫻桃鴨入場時間確定為19:30
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

一起出主意,比較好玩啦,不然我跟軒仔,會被說獨裁,哈哈

回覆給 熊胖胖

吃飯時間在19:30,所以第一天接到海老大之後的行程,到時候再視情況增減吧
又或是熊胖放完行李要跟我們一起去民宿看看也不錯喔
民宿老闆娘是美工科的,民宿內的裝潢擺設、壁畫都是她自己設計的
htt://dragonfly.okgo.tw/ 民宿網址,可以上去看看部份內容
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

哈∼熊胖大,吃整路會不會我玩回來變成哈利胖啊
基本上我都ok啦!我是有答應帶小公主去玉兔鉛筆玩diy。
大伙出去玩隨性就好,不要太趕,人多時間總會有所延誤。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

不會是…羅東釣蝦,宜蘭釣蝦,礁溪釣蝦,蘇澳釣蝦,三星釣蝦,大同釣蝦,然後吃 ...

回覆給 熊胖胖

暈倒∼我蝦毒沒那麼重好嗎?更何況南部是優閒釣蝦,不是拼命釣蝦,釣整路會被小公主罵到暈,

回復

點我繼續回文

@竹北小威 @高雄哈利鞋 @海老達人
今天收到晶英酒店的通知,櫻桃鴨入場時間確定為19:30

回覆給 萬華軒仔

阿軒,我民宿的房型是那間,2晚費用是多少啊!
回復

回覆給 熊胖胖

哈∼熊胖大,吃整路會不會我玩回來變成哈利胖啊

手機版回覆給 高雄哈利鞋

呵呵,所以才要大家一起討論啊,哈利大都沒說,萬一公主怪罪,臣可擔當不起啊,會砍頭的…
呵呵,玉兔就在羅東火車站,林業園區附近,附近還有林場肉羹,跟羅東夜市,哈利大是待三天對吧?我們再討論看看,第一二天是以羅東為出發點北上玩,第三天則是可以以羅東為出發點,往南玩,所以應該很好排的
回復

回覆給 熊胖胖

吃飯時間在19:30,所以第一天接到海老大之後的行程,到時候再視情況增減吧

手機版回覆給 萬華軒仔

辛苦您了,愛你喔 軒
其實各自進房的目的,是讓大家也可以利用時間,梳洗一下,因為我們從中午就開始玩了,哈。
回復

點我繼續回文

呵呵,所以才要大家一起討論啊,哈利大都沒說,萬一公主怪罪,臣可擔當不起啊 ...

回覆給 熊胖胖

嗯!往南,嘿嘿,我會不會一直開開到花蓮去
湘壽司的薛大哥會嚇一跳

回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大是要環島嗎XD
回復

回覆給 熊胖胖

這我不知道喔,哈哈,要看大家有沒這麼瘋狂,因為第三天,我在臺中了,我只能跟大家相處到第二晚,嗚嗚
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

阿軒,我民宿的房型是那間,2晚費用是多少啊!

回覆給 高雄哈利鞋

我去民宿還要再跟老闆娘喬一下看看反正碰面的時候我會先收一次,看看你們是要選多退或是少補的模式
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

辛苦您了,愛你喔 軒

回覆給 熊胖胖

我猜也是,哈哈哈哈!
可是熊胖大說愛我.說愛我.說愛我(扭,羞)
回復

點我繼續回文

呵呵,所以才要大家一起討論啊,哈利大都沒說,萬一公主怪罪,臣可擔當不起啊 ...

回覆給 熊胖胖

沒關係的啦!我們還有第三天的活動,前2天就先以大家一起的為主吧真的不適合,要放在第三天優雅的慢慢跑也是很ok的
回復

回覆給 熊胖胖

我猜也是,哈哈哈哈!

手機版回覆給 萬華軒仔

是的,愛你喔,愛你喔,喬巴。
哇!看!有機器人…兩個人眼睛發亮,…很會演…
回復

點我繼續回文

這我不知道喔,哈哈,要看大家有沒這麼瘋狂,因為第三天,我在臺中了,我只能 ...

回覆給 熊胖胖

我聽到重點了!!第三天要用力的放毒照,讓熊胖大立馬使用瞬間移動的功力出現
那麼第二天晚上散會,送熊胖大、小威大離開之後的行程,小弟要好好安排一下
一定要讓你們看到毒照受不了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

是的,愛你喔,愛你喔,喬巴。

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,這樣子好啊!出去玩才會好玩,猶記得許多前輩常常說:出去玩不怕景點不優美,只怕出門的同伴太沈悶(他們跟旅遊團的經驗)
回復

回覆給 熊胖胖

沒關係的啦!我們還有第三天的活動,前2天就先以大家一起的為主吧真的不適合,要放在第 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

呵呵,我們都當過小孩,我只是考慮到小孩期待的心情,如果可以的話,盡量提前。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 17:44