釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016-1-21新春團遊規劃

回覆給 熊胖胖

我聽到重點了!!第三天要用力的放毒照,讓熊胖大立馬使用瞬間移動的功力出現

手機版回覆給 萬華軒仔

毒照??軒 泡溫泉的照片嗎?……好期待喔。

不過,還是別放了,太毒了…哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

毒照??軒 泡溫泉的照片嗎?……好期待喔。

回覆給 熊胖胖

哼哼!好絕啊,我怎麼沒有想到這樣子的大招式
那除了吃香喝辣的照片之外,就決定再多一個小弟的養眼照片吧(逃)
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

暈倒∼我蝦毒沒那麼重好嗎?更何況南部是優閒釣蝦,不是拼命釣蝦,釣整路會被小公主罵到 ...

回覆給 高雄哈利鞋

宜蘭正常的釣況,應該傾向於我們被蝦釣喔
想要悠閒的鉤餌、釣蝦也是需要一點運氣的
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

宜蘭正常的釣況,應該傾向於我們被蝦釣喔

回覆給 萬華軒仔

放心好了,我現在幫解蝦勾餌的功力1h40p不是問題
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大是要環島嗎XD

回覆給 士林小吳

小吳大:哈利大還沒那個心臟直接環島不過逼近環島倒是有可能的哦他難得北上不好好操他一下怎麼可以,等等怪罪下來說我們沒帶他跑到趴掉,我們怎麼受得了
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

放心好了,我現在幫解蝦勾餌的功力1h40p不是問題

回覆給 高雄哈利鞋

實在很不想回憶,中秋節前一天去釣蝦,第一小時就43還是47了⋯第二小時根本不想釣
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大是要環島嗎XD

回覆給 士林小吳

報告小吳大,想歸想,環島應該是沒辦法,答應小公主還要帶她去桃園的某家觀光工廠,回程時間如果ok還要溜去嘉義找某人
回復

回覆給 熊胖胖

哼哼!好絕啊,我怎麼沒有想到這樣子的大招式

手機版回覆給 萬華軒仔

哈哈,期待喔。
好啦,講正事囉,第二天午餐跟晚餐,軒 有主意嗎?
大家有主意嗎?像吃什麼?
還有想睡到幾點起床?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 高雄哈利鞋

這我不知道喔,哈哈,要看大家有沒這麼瘋狂,因為第三天,我在臺中了,我只能 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大,偷偷跟你說一個秘密,我2月底還要去花蓮一趟,所以我會忍住,頂多跑到蘇澳,絕對不能開進蘇花公路
回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

小吳大:哈利大還沒那個心臟直接環島不過逼近環島倒是有可能的哦他難得北 ...

回覆給 萬華軒仔

阿軒,從高雄開去宜蘭來回的公里數,肯定比環島的公里數高
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

熊胖大,偷偷跟你說一個秘密,我2月底還要去花蓮一趟,所以我會忍住,頂多跑到蘇澳,絕對 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

呵呵,花蓮,我們下次團遊再去。不要偷偷跑喔,這樣對你太累了,哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

哈哈,期待喔。

回覆給 熊胖胖

午餐跟晚餐可能要看一下行程安排會比較好。
早餐的部分如果熊胖大有推薦的在地美食,小弟可以請民宿不用準備,因為民宿的早餐會讓你驚醒!!按照過去的經驗,吃完早餐去三清宮、梅花湖、林場、然後吃肉羹,都未必吃得下

早上睡到幾點的問題,小弟個人淺見先抓9點集合為主吧,還是要看第一晚多晚結束再確認應該會比較好,因為小威大第二晚也要開車回苗栗,讓他太累好像也不是很好
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

阿軒,從高雄開去宜蘭來回的公里數,肯定比環島的公里數高

回覆給 高雄哈利鞋

應該不至於啦,上次小弟騎機車環島總共1000多公里
哈利大這樣跑應該破不了才是⋯而且小弟很無知,傻傻的就被客戶拐去騎大家不會騎的路程,
正常來說臺北出發跑東部,最多跑到臺東就休息了,上次我一口氣騎到花蓮找客戶一起出發,
晚上在高雄市區入住(七賢路跟中華路那附近),回台北被騎重機的拿三支香拜
回復

回覆給 熊胖胖

午餐跟晚餐可能要看一下行程安排會比較好。

手機版回覆給 萬華軒仔

驚醒?是什麼?哈哈,是好還是壞?
所以第二晚的溫泉,最好是有可以小躺一下的大眾池,筆記
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

驚醒?是什麼?哈哈,是好還是壞?

回覆給 熊胖胖

驚醒是份量很多泡湯當然要躺一下,不過小朋友愛玩水,想請問熊胖大:有沒有穿泳衣玩水又可以躺著泡湯的好去處呢
回復

回覆給 高雄哈利鞋

應該不至於啦,上次小弟騎機車環島總共1000多公里

手機版回覆給 萬華軒仔

所以第二天 只定集合,中餐跟晚餐時間,而景點只列出不作時間安排,隨性長短。不過在路程上順路是第一選擇,這樣如何?
軒 去過清泉煮蛋嗎?
回復

回覆給 熊胖胖

驚醒是份量很多泡湯當然要躺一下,不過小朋友愛玩水,想請問熊胖大:有沒有穿泳衣玩水 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

軒 我們好像越講越複雜了,哈哈哈哈,回頭一下好了…
回復

回覆給 熊胖胖

驚醒是份量很多泡湯當然要躺一下,不過小朋友愛玩水,想請問熊胖大:有沒有穿泳衣玩水 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

還有,其實我幾乎沒泡大眾池的…呵呵。
找不到的話,我們就去泡礁溪公共溫泉,哈哈。
或是礁溪最老的溫泉澡堂 清池
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

這樣子啊,那溫泉的部分我上網做看看功課好了,因為海老大有提過小朋友愛玩水
至於湯屋的部分應該到處都有很好找到滴,很簡單的設施就只要80元,可是許多人不習慣大眾裸湯
所以小弟會考慮以可以讓小朋友玩水的泳衣湯為主
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

剛剛稍微詢問了一下身邊朋友的建議,因為他老婆愛去宜蘭玩水(spa),所以針對這部份他有提到泡湯、玩水建議去星河傳說,而用餐部分則是建議冠翔世紀。小弟上網看了一下發現星河傳說泡湯CP值確實比較高

https://www.hotspring-hotel.com.tw/phone/tw/hotspring.asp (冠翔世紀)

http://www.art-spa-hotel.com.tw/traffic.php (星河傳說)
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

所以第二天 只定集合,中餐跟晚餐時間,而景點只列出不作時間安排,隨性長短。不 ...

回覆給 熊胖胖

當然一定要以順路為原則,早點名集合、午餐、晚餐、溫泉確立之後,我想中間的落腳點就呼之欲出囉

清水地熱嗎?我知道在哪邊,不過很不巧的沒去過民宿去地熱滿快的,如果沒記錯好像20-30分鐘就到了
我猜看看,如果以地熱為第一站,那麼第二站應該是(三清宮、梅花湖),然後主題是往北走的話,沒意外第三站應該就是酒廠囉第四站就難猜了,酒廠位在中心位置⋯往北是望龍庳、往東有好多好多可以選
回復

回覆給 熊胖胖

這樣子啊,那溫泉的部分我上網做看看功課好了,因為海老大有提過小朋友愛玩水

手機版回覆給 萬華軒仔

我也不習慣,哈,有家叫星河世界,有有遊樂設施的,常常經過。
回復

回覆給 熊胖胖

剛剛稍微詢問了一下身邊朋友的建議,因為他老婆愛去宜蘭玩水(spa),所以針對這部份他有提 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

哈哈,我回完才看到這篇,那中餐呢?
回復

回覆給 熊胖胖

當然一定要以順路為原則,早點名集合、午餐、晚餐、溫泉確立之後,我想中間的落腳點就呼 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

清水地熱是目前唯一的真正溫泉煮蛋,離民宿這麼近啊?我記得上次去,由羅東騎機車,騎了30幾公里…單趟。那邊可以邊泡腳,邊煮蛋或是玉米。不過,距離其他景點很遠,只有中途有個潭,還有沿路上的超大花海,比新社還大。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

清水地熱是目前唯一的真正溫泉煮蛋,離民宿這麼近啊?我記得上次去,由羅東騎機 ...

回覆給 熊胖胖

民宿到清水地熱
車程導航出來是28分鐘,加上路不熟的話抓40分鐘車程吧
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

哈哈,我回完才看到這篇,那中餐呢?

回覆給 熊胖胖

其實午、晚餐都可以討論一下,不知道熊胖大是否有比較推薦的在地美食?晚上去冠翔世紀吃晚餐不是不好啦,只是在想大家難得一同出遊,是否應該以在地美食為主
回復

手機版回覆給 萬華軒仔

清水地熱是目前唯一的真正溫泉煮蛋,離民宿這麼近啊?我記得上次去,由羅東騎機 ...

手機版回覆給 熊胖胖

上網看到熊胖大說的應該是「三星花海」喔,沿路還有山櫻花呢,就是不知道有沒有可以看的東西,清水地熱可以煮的東西還真不少,感覺上午餐就已經在清水地熱搞定了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

@竹北小威 @高雄哈利鞋 @海老達人
民宿老闆娘回報:清水地熱目前尚未開放,要等到2/1之後才會開放
回復

礙於清水地熱無法成行,小弟針對1/22的行程提出另外方案作討論:
威士忌酒廠、玉兔鉛筆、羅東林場、林場肉羹(午餐)。
上述四項是否成行、先後順序一起討論

晚餐=》宜蘭交流道旁邊的「基隆 甕仔雞」
泡湯=》星河傳說

PS.玉兔鉛筆學校此行程需要事先預約,所以需要各位熱情參與討論
DIY鉛筆項目是哈利大家的小公主挑選項目,門票每人150元(含導覽+DIY),若是不打算參與或是其他原因,則此行程可以排入第三天選項排入(意思是:可以不放入第二天行程)
回復

礙於清水地熱無法成行,小弟針對1/22的行程提出另外方案作討論:
威士 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

然後1/22另外一個提案:羅東林場+肉羹、傳藝村(讓熊胖大、黑龍胖大、海老大熱情奔放瘋狂拍照的場所)
晚餐、泡湯行程一樣同上
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 16:50