釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/4/3 週日桃園市蘆竹區 岩城釣蝦花絮

點我繼續回文

恭喜海老哥~拉爽爽~

回覆給 平鎮大雄

謝謝大雄,想說你忙自己去練習,假期你沒有去拉爽止癢嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

不到二分鐘起蝦ㄧ次
海老哥您未免太神了吧∼

回覆給 紅螞蟻

神經病的神啦難得被母蝦強爆當然要專心把握每個訊號啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我暸的,有蝦底1小時要釣30p的蝦不難,但要解30p的蝦真的有難度,更何況您是3 ...

回覆給 高雄哈利鞋

你上次也是一小拉綜合池30P公母蝦,還有小公主也拉過1H30P不是嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你上次也是一小拉綜合池30P公母蝦,還有小公主也拉過1H30P不是嗎?

回覆給 海老達人

對阿...就是有經歷過才知道難度在那
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,雙弓泰國母蝦是老天爺、媽祖安排的啦

回覆給 海老達人

有拜有保佑 ! 運氣真是好唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有拜有保佑 ! 運氣真是好唷 !

回覆給 竹東文

漁民都拜媽祖求大船入港,我不敢鐵齒真的有拜有保祐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對阿...就是有經歷過才知道難度在那

回覆給 高雄哈利鞋

釣運就像是大家輪流標會一樣,難得沾沾您的福氣啦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

漁民都拜媽祖求大船入港,我不敢鐵齒真的有拜有保祐

回覆給 海老達人

心誠則靈 ! 真是有拜有保佑喔 !

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

心誠則靈 ! 真是有拜有保佑喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大心誠則靈 ,有拜媽祖有保佑喔 !

回復

……給老哥三隻,拉的滿頭汗……是想逼死誰啊……已羨慕,哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老大太強了... 92p好驚人啊!
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

尿急去上廁所回來標沉一拉就雙弓,雙弓蝦去換飲料回來又中...這??

回覆給 海老達人

這個叫"好運來 擋都擋不住(羡幕)",讚啦!
回復

點我繼續回文

……給老哥三隻,拉的滿頭汗……是想逼死誰啊……已羨慕,哈

回覆給 熊胖胖

清晨還滿冷的,想說開三副快別鉤好餌試水溫,馬上有號!

疑?感覺不對!....怎麼一直來呀?那安內?哇靠...爆咬啦!

隨便丟那裡都咬;此時已忙得滿頭大汗、脫外套還是流汗,

回想起來這種感覺真是蘇麻!解蝦鉤餌真忙到沒時間點煙XD

回復

點我繼續回文

海老大太強了... 92p好驚人啊!

回覆給 chachalin

這都要有假期蝦場加放活動比較有機會,3H 92p這算小弟的第二記錄.

最高紀錄是3H 108p,那是過年加放大年初一凌晨,包含手捉數P蝦啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這個叫"好運來 擋都擋不住(羡幕)",讚啦!

回覆給 釣蝦無限好

我們愛釣蝦的兄弟大家都會有機會遇到雙弓,

不妨留意釣蝦場假期加放活動囤底蝦的時機
回復

回覆給 熊胖胖

清晨還滿冷的,想說開三副快別鉤好餌試水溫,馬上有號!

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後……不想玩了,哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後…… ...

回覆給 熊胖胖

熊哥久久飆蝦拉爽一次很過癮,這次釣玩我做在蝦池陪釣友喇賽,煩惱近30分

煩惱蝦子怎麼處理?還好有蝦場工作人員跟櫃台美妹願意幫吃~呼!好里佳在
回復

回覆給 熊胖胖

熊哥久久飆蝦拉爽一次很過癮,這次釣玩我做在蝦池陪釣友喇賽,煩惱近30分

手機版回覆給 海老達人

……煩惱呢,哈哈,好閃喔。老哥又要體驗吃蝦的痛苦了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

……煩惱呢,哈哈,好閃喔。老哥又要體驗吃蝦的痛苦了

回覆給 熊胖胖

熊哥我只是愛釣趁有囤底時機來爽一下昧,

上次那3斤蝦一個人剋完都快屬掉了呵呵
回復

回覆給 熊胖胖

熊哥我只是愛釣趁有囤底時機來爽一下昧,

手機版回覆給 海老達人

老哥不是會鹽水急凍法,怎麼不凍起來呢
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥不是會鹽水急凍法,怎麼不凍起來呢

回覆給 熊胖胖

老婆不給我用她最近新買的冰箱,嫌魚蝦味,所以我只好現場就地解決囉
回復

回覆給 熊胖胖

老婆不給我用她最近新買的冰箱,嫌魚蝦味,所以我只好現場就地解決囉

手機版回覆給 海老達人

原來大嫂好兇……怕怕,噓……別跟她說
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

原來大嫂好兇……怕怕,噓……別跟她說

回覆給 熊胖胖

她對我們釣友兄弟們、小孩、那二隻貓都很熱情,只會對我兇,哈哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後…… ...

回覆給 熊胖胖

熊哥您好厲害,奇力魚苦尾冬3分鐘10隻…真是隱世高手,我只會吃不會釣內
回復

釣蝦費用一直漲,您這匹海老神獸也要負一點責任... !   
回復

點我繼續回文

釣蝦費用一直漲,您這匹海老神獸也要負一點責任... !

回覆給 竹東島輝

兄弟你太看的起我了,我一個人釣自己爽而已,

你忽略眾FB社團辦活動的市場影響力了~呵呵

眾FB社團釣蝦比賽與獎金的費用逐年水漲船高,

帶動參賽練習人數,難道蝦場眼睛不會睜很大?

所以小弟鼓勵台灣釣具業與釣蝦場自己主辦活動,

帶動商機也會造成釣友蝦場釣具雙贏何樂而不為?

補充內容 (2016-4-6 20:37):
降龍會是以釣會友,共建真情;無私分享,非營利論壇,我們只能保持中立,樂觀其成。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 05:36