釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: Richard
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣鉤相關] 倒鉤好?無倒鉤好?

以前都適用釣蝦場的勾勾(有倒勾)..後來用速銳後發覺有倒勾根沒倒勾成績都差不多ㄝ..沒差啦..
順便給被勾到衣服的建議.. 把勾子剪斷就可以把勾子拿走了..何必剪衣服ㄋ..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
以下女性網友勿看嘿..
.........................
釣蝦的勾....無倒鉤的好..蝦蝦被釣起來也比較心甘情願
男人的勾(基斯)....有倒鉤的好...美妹被釣起來也比較心花怒放..^^
拍謝 剌賽嘿
  無到勾+1
回復

我選擇無倒鉤~我怕釣到自己
PS:有釣過
回復

我個人也是使用不到鉤

建議呢.....

無到鉤解蝦速度快~再解鉤時候也不容易 傷到子線

到鉤呢 如果蝦子吃的"狠"吃的太近去了...

解蝦鉤也不好解.......有時候會傷到子線

還有解蝦鉤 建議 買一把 止血鉗...比較不容易傷到子線
回復

無倒鉤+1
解蝦快
回復

喜歡用一刀 雖然有倒鉤  但是再改鉤型時幾乎都把倒鉤夾到"殘廢"了  若有似無般
有倒鉤可以打發時間  這裡鉤鉤那裡鉤鉤   裝忙總比用眼睛幹翹那一動也不動的浮標..
回復

用倒勾要小心
   上回我一個朋友用倒勾  在拉緊時不小心脫掉 勾到手  結果 狂嗔血也
有人有讓倒勾 勾的的經驗嗎
回復

回復 #25 兩光師 的帖子

我對美眉不會霸王硬上勾啦
回復

之前用倒鉤鉤破好幾條褲子
現在用改良型半倒鉤鉤到褲子也可以解開
不會破褲子了
回復

原帖由 wccla1 於 2008-4-24 22:30 發表
以前都適用釣蝦場的勾勾(有倒勾)..後來用速銳後發覺有倒勾根沒倒勾成績都差不多ㄝ..沒差啦..
順便給被勾到衣服的建議.. 把勾子剪斷就可以把勾子拿走了..何必剪衣服ㄋ..

因該要把鉤子折斷才有辦法解下來  前面倒鉤 後面有檔頭=把衣服剪個小洞嗚嗚嗚才拆得下來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 KIMING 於 2008-4-25 13:18 發表

因該要把鉤子折斷才有辦法解下來  前面倒鉤 後面有檔頭=把衣服剪個小洞嗚嗚嗚才拆得下來

KIMING大大您好
鉤子應該折不斷吧..要拿鉗子剪才有辦法剪斷鉤子..其實我跟您的意思一樣啦..把鉤子從中間剪斷就可以順勢拿下來了..
回復

倒勾勾魚腸,無倒勾勾小青,巴蝦用倒勾,正吃用無倒勾.個人經驗.參考就好.
回復

個人喜歡沒有到鉤的比較好解蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 00:52