釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/5/2 一 桃園岩城釣蝦花絮~

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

島輝大您也是啊 ! 看您報永吉釣況蝦蝦拉爽爽很讚唷 !

回覆給 海老達人

其實我是想說永吉沒有讓我澇很慘,就加減幫它廣告一下!
如果它經營的不錯,對我或其他釣客也是一個好的選擇,路遙知馬力囉!讓我們繼續看下去!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我是想說永吉沒有讓我澇很慘,就加減幫它廣告一下!

回覆給 竹東島輝

假期永吉下午滿竿時段您釣的成績很不錯你功底厚才做的到內

而且你還得分心照顧小孩的安全,沒法專心還釣那麼多您已經很不簡單了
回復

海老大您晨間的運動量好像不太夠喔!最少也要1H30P吧,是不是怕太累,所以故意不拉的對不對,不過1H21P也真的算不錯了。
回復

點我繼續回文

海老大您晨間的運動量好像不太夠喔!最少也要1H30P吧,是不是怕太累,所以故意不拉的對不對,不過1H21P也 ...

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈我也很想,1H30P是我心中理想的目標,這天沒那麼多底;沒關係繼續努力
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我認識的釣友都釣很長久的,釣到當阿公阿祖都可以喔。我的阿公跟宗親

回覆給 海老達人

我拜 ! 拜 ! 拜 ! 媽祖請保佑 ~ 身心健康如意唷 !  :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔等今年9月份的 ~ 龍蝦開池季我去陪你打龍捅螃蟹囉 !

回覆給 海老達人

海大 ~ 等你一起打龍同樂唷 !  
回復

海老大真是太厲害!佩服
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我拜 ! 拜 ! 拜 ! 媽祖請保佑 ~ 身心健康如意唷 !

回覆給 竹東文

有拜有保祐,媽祖不止保佑身心健康經濟如意,還能保祐您釣技大爆發喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大 ~ 等你一起打龍同樂唷 !

回覆給 竹東文

好喔,等九月份蝦池改龍蝦綜合池小弟再來幫您解龍蟹喔:loveliness:
回復

點我繼續回文

海老大真是太厲害!佩服

回覆給 天天威猛

好久不見猛大超想你的,平時我都自己跟自己做成績保持狀態,

練起來等,未來有市長杯、降龍盃大活動的時候不用臨陣磨槍:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

好久沒看到海老大的早報了!早餐都吃那麼補,難怪老神在在,紅光滿面!

回覆給 竹東島輝

我們都吃鮮魚鮮蝦當然對身體很好囉,

樂釣也要保持愉快的心情沒有得失喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔,等九月份蝦池改龍蝦綜合池小弟再來幫您解龍蟹喔

回覆給 海老達人

大家一起同樂 . 加油喔 !
回復

太厲害了!!!
海大

自組蟲標在岩城可以這樣的量
早上那麼好

上個月跌倒2小26P

小弟也還在練習命中率
近期組了一組 2.2.4     
4號蟲頭  雙2在水裡 還蠻讚的
有機會多交流

回復

不愧是海老大...1H就可以21P!!
真是小弟的模範阿~待小弟先把一般浮標訊號判別練好 有空在來玩玩看蟲標的迷人魅力
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 14:25