釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 金美麗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新人報到~

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我覺得會被你電假的~~~

回覆給 金美麗

沒錯..

咖啡越來越像電鰻了

應該可以電一堆蝦子上來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 金美麗

這樣不行,下次只好約出來釣一場了!

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

那天再偷偷跟我說

我會坐金美麗對面

然後跟她來盤炒米粉

你再跳出來幫忙解圍!!
回復

歡迎您加入降龍會這個大家庭

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

回覆給 mr.eyes

回復

點我繼續回文

回覆給 金美麗

沒錯..

回覆給 mr.eyes

電鰻是哪招....?
釣蝦就釣蝦,不是鉤嘴巴就是雷達版,再不然就是鬍鬚....
帶賽一點就是鉤屁股.....囧.....
這就是人生阿∼∼∼
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧
感覺你們雖然努力營造機會給我,但是不知道會
不會把人嚇到一口認定我就是個變態佬.....

回復

點我繼續回文

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼:victo ...

回覆給 釣蝦無限好

無限你還真的有去過喔!?
我是只有路過,但是沒進去釣過就是了....

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧

回覆給 漂浮韋恩

同學

千萬不要對號入座需要幫忙我可以跟媽祖婆請假
聯合高雄幾位大神
"""下去屯蝦""""
回復

歡迎加入這溫馨的大家庭
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

同學

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸別鬧了,你們幾個說要來屯蝦?
搶蝦還差不多吧∼∼∼

你的秤蝦絕技小弟我是一定不會的,
因為小弟只會看訊號釣蝦!手感不好
秤不出來....囧

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 金美麗

趕快答應  釣完以後可以連咖啡兄的份一起打包不額外收費哦∼∼∼

回覆給 luyiyo

哈哈哈哈 真的嗎~~~~

那有機會可以約阿
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

回覆給 mr.eyes

哈哈哈哈  我不想要炒米粉阿

我只想要大螯蝦XD
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

電鰻是哪招....?

回覆給 漂浮韋恩

大哥  各種勾欸..
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

大哥  各種勾欸..

回覆給 金美麗

好!有機會可以約,請搜尋偶滴賴∼∼∼
本版很多強者都不愛用line的!!
至於偶滴line∼∼∼偶留言給你好嚕!
由於太高興不小心台灣狗與嚕....

回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸別鬧了,你們幾個說要來屯蝦?

回覆給 漂浮韋恩

這時候首推鳳林!冷氣!小池!放蝦後進度趕一趕,然後可以技術交流、喇賽,等待下次放蝦!
回復

點我繼續回文

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼:victo ...

回覆給 釣蝦無限好

我陪你烙
回復

對了 我有隻天平掉在新遠池裡了有釣到請幫我保管 可能是蝦子賭爛我放槍鉤到太痛所以把我的快別解開了
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

這時候首推鳳林!冷氣!小池!放蝦後進度趕一趕,然後可以技術交流、喇賽,等待下次放 ...

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,
小弟也是認為鳳林不錯啦!
起碼烙賽不會整身汗⋯
哪時候再來高雄阿,我等你約呢!
哈利他們最近似乎也忙⋯
唉,大家有陣子沒見面了(嘆氣)
回復

點我繼續回文

對了 我有隻天平掉在新遠池裡了有釣到請幫我保管 可能是蝦子賭爛我放槍鉤到太痛所以把我的快別解開了 ...

回覆給 Sunjan

我還真的沒去過這家呢!
也許改天可以去嘗試看看∼
天秤其實還好啦,可以嘗試自己做看看,小弟認為還算簡單唷。
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:加油先約人釣蝦不要想太多 好好教一下新人讓他知道-韋恩蝦王-不是叫假的
回復

歡迎加入降龍大家庭
回復

歡迎加入降龍會
回復

點我繼續回文

回覆給 Sunjan

我還真的沒去過這家呢!

回覆給 漂浮韋恩

大大要教學嗎 感激
回復

歡迎加入降龍會:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,

回覆給 漂浮韋恩

偉恩好積極阿阿阿阿阿!!!!

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:加油先約人釣蝦不要想太多 好好教一下新人讓他知道-韋恩蝦王-不是叫假的

回覆給 飯很稀

稀大,
哪來的蝦王稱呼阿....小弟烙賽到後門都快遠遁了!
根據這幾次釣蝦感想,水溝的很難正吃,正吃機率不
高,我釣了一斤多大概只有3隻正吃。鳳林就不一樣了
,蝦子好像餓死鬼投胎,放下去就咬了,大多正吃居
多,可惜他之前似乎是公蝦,線在改放母蝦以後客人
幾乎都離開了....

會這樣說是因為,我還真沒想到星期五的晚上會沒客
人,一般釣蝦場似乎不太會有這情況,平常日沒人就
算了,週末居然也是.....
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

偉恩好積極阿阿阿阿阿!!!!

回覆給 秋月

積極是必然的阿∼∼∼
找人幫忙消蝦子順便看有沒有
機會旁邊多一個釣蝦的,這是
好事情呢∼!

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

稀大,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:大家是要你好好教新人 教的好是你的
回復

點我繼續回文

回覆給 秋月

積極是必然的阿∼∼∼

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大~~~~~

我也要學~~~~~~~~~~~~~

教我量水深~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以後小弟可以跟在您身邊幫您解蝦、換餌、買飲料~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:大家是要你好好教新人 教的好是你的

回覆給 飯很稀

有這回事嗎.....
教完以後就放牛吃草了XDDD

基本上自己一定會摸索出一個
釣法或者固定模式啦!所以不
用特別擔心∼∼∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 05:14