釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 漂浮韋恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

徹底像鬼場的釣蝦池....

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

我怕我把大獎都抽完了啦!到時候你就會欲哭無淚了∼∼!

回覆給 漂浮韋恩

你想太多了  他每次機率都依樣

並沒有限什麼獎幾個

抽起來的球 打開看到裡面什麼獎  就又包一包回去了

只是裡面很多顆  哪些算大獎 有幾個 我們不知道~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

大寮三間本來我都會跑呢,現在也都回不去了,實在

回覆給 漂浮韋恩

本來就回不去了 漲價就算了 還放少 沒辦法 物價跟蝦蝦一直漲 釣蝦場也難熬  休閒也變的不休閒了
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

你想太多了  他每次機率都依樣

回覆給 luyiyo

這個星期天領"摳摳" 看有沒有機會衝一下 但機會不大 因為上個星期天釣過了
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

本來就回不去了 漲價就算了 還放少 沒辦法 物價跟蝦蝦一直漲 釣蝦場也難熬  休閒也變的 ...

回覆給 老馬兒

馬大:在北部我所看到沒有少放喔 蝦都十幾隻但水-永遠-是一大桶
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

這個星期天領"摳摳" 看有沒有機會衝一下 但機會不大 因為上個星期天釣過了

回覆給 老馬兒

假日人多  彩帶的機會也高喔

趕快衝一下然後回報一下成果XDD~~

等馬大的好消息~~
回復

小弟看到第三點就哭了
在台北釣蝦每小時150 是很便宜的...

手機版回覆給 提別月

大師真幽默⋯零隻王!我笑死了⋯哈哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

馬大:在北部我所看到沒有少放喔 蝦都十幾隻但水-永遠-是一大桶

回覆給 飯很稀

北部吋土寸金 人事費用都比南部高很多 水費(水桶裡的水)當然也要算下去阿
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

假日人多  彩帶的機會也高喔

回覆給 luyiyo

有去釣再報告
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 提別月

大師真幽默⋯零隻王!我笑死了⋯哈哈哈

回覆給 李大哲

別這樣.....
釣蝦兼娛樂咩∼∼∼
零隻王是個好封號,小弟受創已久,有個
響叮噹的暱稱也不賴XDDDD

回復

感謝靈芝王大大無私的分享,
小弟也分享我的一個觀察,
就是蝦池顏色如果是像這種淡綠、灰綠色的,
會比較不好釣一點,土色的比較好釣。
同一蝦場把土色的水換成綠色的,
明顯的就比之前不好釣。
不過我資歷尚淺,樣本不多,
所以也不一定是對的,
也許還有其他我不知道的因素,
有更確切的心得再跟大家分享。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

豐佑長久以來幾乎都沒變的蝦窟都是水管的左右邊,但是會有落差,若是沒水管釣,就沿著長邊或短邊釣就好了~~~~這間比金鋐還要硬上好幾倍就當作來這邊休閒釣就好得失心不要太重,至少金鋐有冷氣,哈哈哈!!

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 李大哲

別這樣.....

回覆給 漂浮韋恩

原來您是名號響叮噹的零隻王啊,真是佩服佩服、失禁失禁,哈哈哈!!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

鬼場小弟也有遇過 ,遇鬼場澇到脫肛都會有 哈哈

小弟能感同身受了解你的明白,嗯給你呼呼秀秀嘿
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

原來您是名號響叮噹的零隻王啊,真是佩服佩服、失禁失禁,哈哈哈!!

回覆給 高雄藍教頭

藍大,
家族版禁止耍北七唷∼
何況你還是掛階的∼∼
保安!請把這位抓去關,謝謝。

回復

點我繼續回文

鬼場小弟也有遇過 ,遇鬼場澇到脫肛都會有 哈哈  

小弟能感同身受了解你的明白,嗯給你呼呼秀秀嘿 ...

回覆給 海老達人

海老大,真的....肛門爆裂了!
屁股本來一半,瞬間變成四瓣!
整個爆到菊花殘了.....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,真的....肛門爆裂了!

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大圖文並茂實在精彩,爬文完當下感同深受....

有道是:出來混早晚要還滴~幫你"補菊花"加個分

回復

感謝韋恩大大的......鬼場分享 !

回復

之前的豐祐還能去練練經驗值,現在嘛。。還漲價了!還再也看不到天花板的浮標塚了!
我看我還是去釣蝦“悲”練等好了。

雖然個人覺得兩間差不多難度。。

回復

點我繼續回文

之前的豐祐還能去練練經驗值,現在嘛。。還漲價了!還再也看不到天花板的浮標塚了!
我看我還是去釣蝦“悲 ...

回覆給 這個不好吃

大大......

不會吧......鬼場還漲價......還有人去嗎 ?
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

藍大,

回覆給 漂浮韋恩

我笑了,哈哈哈!!
回復

點我繼續回文

我看我還是去釣蝦“悲 ...

回覆給 這個不好吃

豐佑我很久沒去過了

釣蝦樂算還蠻常去的

上次禮拜六去因為蝦池坐很滿,不想人擠人

就釣小池的珍珠石斑(第一次釣)

一小時0P

有機會還會再試試看的

珍珠石斑還蠻好吃的..哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 03:17