釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 將蝦鉤勒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

工具盒之木盒 鋁盒 錦盒 絨布盒 塑膠盒

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是啊 放的角度 我坐後 他放前 我坐前 他放後 有蝦底在清 他就要來撈死蝦 他朋友在清  ...

回覆給 將蝦鉤勒

算了~別跟他計較, 細胞氣死太多划不來,這時就要(淡定)這叫 " 修行 "
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

蝦大,沒有

回覆給 老爺我還要

那你只好找泡棉海棉專門店了 0.5的太薄了 這更不好找 可往止滑墊 瑜伽墊方面找
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

算了~別跟他計較, 細胞氣死太多划不來,這時就要(淡定)這叫 " 修行 "

回覆給 海老達人

是啊 修行 放下 才能提起更多
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

古人說身在公門好修行,官府衙門可以看到形形色色的人,能夠待到退休叫修行好。

現代的蝦場魚場也可以遇到很多形色的人、也有患得患失的;能待到老也叫修行好

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

沒錯,淡定修行好的人最後會提起更多的漁穫蝦仔
回復

點我繼續回文

感謝將大及海大您們的手工釣蝦工具槍箱分享唷 !

回覆給 竹東文

將大的釣具盒高級多了,小弟是把錢省來釣蝦;所以可以用就好
回復

點我繼續回文

感謝大大無私分享

回覆給 維士比

謝維大這也沒什麼不能說的秘密,大家一起分享交流求進步啦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

將大的釣具盒高級多了,小弟是把錢省來釣蝦;所以可以用就好

回覆給 海老達人

NO NO NO 我那只是看似高級 全是使用低價品來改造的而已 常逛跳蚤市場 可以挖到廉價物與構思 進而DIY改造 商品有價 DIY的樂趣與成就感 無價
看看那些槍箱客 從1千元到1萬元都有  你一咖 我一咖 他一咖 所有人都一咖 質感蕩然無存 多高級?10個拿槍箱 8個沒釣品 多高級?

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

NO NO NO 我那只是看似高級 全是使用低價品來改造的而已 常逛跳蚤市場 可以挖到廉價物 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大您的無私分享跟精巧手藝才另我佩服,這年頭釣蝦社群多,我們多包容就好囉

現在的蝦場魚場可以遇到很多形色的人、也有患得患失的;能釣到老也叫修行好喔

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我有想過直接在木盒上蓋表面直接做成像古箏那樣 子線剛好就是琴弦 架竿器做成固 ...

回覆給 將蝦鉤勒

您這招很有創意,可能會帶動流行喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝維大這也沒什麼不能說的秘密,大家一起分享交流求進步啦

回覆給 海老達人

海老大看文回文是出至於會員各人的主動性互動,至於評分就見仁見智了,我有時沒貼釣遊文章,我都還是會上線看會友的文章回覆評分,遵守會規當個好會員

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大看文回文是出至於會員各人的主動性互動,至於評分就見仁見智了,我有時沒貼釣遊文 ...

回覆給 維士比

維大您真好都會上線爬文幫會友們加評分,

我們都很感謝你,期待分享您的好文章喔
回復

槍箱各式各樣
真是漂亮
改天弄個高端銀跟土豪金的來看看

我大概是布袋戲看太多了
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大你這機司跟本就是隱藏版的降龍人嘛  

回覆給 海老達人

哈哈~海大
我也是塑膠盒愛用者

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈~海大

回覆給 勁辣寶寶

哈哈我有伴了,塑膠盒萬歲
回復

點我繼續回文

槍箱各式各樣
真是漂亮

回覆給 勁辣寶寶

其實釣蝦工具盒只要自己喜歡合用都OK的,高檔的槍箱我也很欣賞說
回復

點我繼續回文

槍箱各式各樣
真是漂亮

回覆給 勁辣寶寶

其實我一開始是想做棺材造型的
回復

作的真細 …我也自己作偷跑盒 …
沒這方面天份 …
看細節  我作的很粗 …
回復

點我繼續回文

作的真細 …我也自己作偷跑盒 …
沒這方面天份 …
看細節  我作的很粗 …

回覆給 台北大強

貼合轉折我都是先量再裁 一面一面貼合 也都失敗兩次整片撕掉重來 最後才完成
回復

今天在拉爽爽釣蝦基本上十個客人有九個都拿槍箱  好險我只拿木箱不跟著流行走啦!
回復

點我繼續回文

今天在拉爽爽釣蝦基本上十個客人有九個都拿槍箱  好險我只拿木箱不跟著流行走啦!

回覆給 阿雷

拿木箱才蘇湖好不好 陣陣的杉林芬多精味超讚
回復

感謝大大享受手藝真巧
回復

小弟除了釣蝦之外

去蝦場也很喜歡看別人用甚麼工具箱

將大這幾個都不錯看喔

最前面那個有架竿器和蝦梳那個很水
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大你這機司跟本就是隱藏版的降龍人嘛  

回覆給 海老達人

釣蝦一定要從塑膠盒入手的阿
不過海老哥的塑膠盒很特別喔

右上角還有一尾蝦子躲在裡面
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦一定要從塑膠盒入手的阿

回覆給 mr.eyes

不愧是眼大,你眼力真好,小弟當年正瘋超大公時期

自己貼一隻五兩蝦照片進去塑膠盒內,不是蝦靈哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

不愧是眼大,你眼力真好,小弟當年正瘋超大公時期

回覆給 海老達人

桌上那是艦隊要出征了嗎
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

桌上那是艦隊要出征了嗎

回覆給 將蝦鉤勒

那張是小弟第一次3H破百照片,記得是101年大年初一凌晨加放時段
回復

回復

我也從貼好多次 …
到最後請朋友幫忙貼 …
手真的不巧 …
我老大說 …你還是炒你的菜會好點 …
回復

感謝將大 分享這麼多精緻漂亮的的槍箱,話說圖片中 是不是8個槍箱呢 真的每次都可換不一樣的餒"真是酷".
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 09:40