釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣蝦無限好
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016.9.22 高雄-新東陽釣蝦場 釣遊資訊分享

感謝大大精彩的釣況分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 海老達人

海老大,這是大部份釣蝦人都不知道的,有幸我有個曾開過釣蝦場的親戚告訴我,我才恍然大悟 ...

手機版回覆給 維士比

那麼小弟是有幸認識老馬哥"哥都會教",沒啦 小弟剛開始學釣蝦蝦時 真的就是"量一次 釣全場的" 遇到維大闡述的情況"池子問題" 蠻容易就遇到瓶頸的,學費多繳幾次 多吃幾次虧 自然就會打通任督二脈 開竅囉.

也感謝維大告知 讓更多兄弟姐妹們知道 增長知識.

獻上幾張前陣子去"嘉義-福德宮釣蝦野場"體驗,特色:"量自己座釣範圍內4個點 水深都不一樣"蝦底就是厚 小弟是設定釣拖一些 寧願讓蝦吃久點 家人釣的樂開懷呢(反正不限竿數 不限時間 打龜免錢) 以量秤價 釣友們要自己注意一下 自己需要的量就是了 小弟座釣時還有遇到釣客自帶遮陽傘呢 祝大家都能玩的開心.

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 烏日阿州

感謝四處遊玩不忘釣蝦蝦與大家分享"讚",我也是愛這樣呢.

回覆給 釣蝦無限好

神! 真的太神了! 用烤蝦用的叉子來射蝦 這功夫不知要練到何年何月才能專精 只是....池底會不會都是叉子
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

那麼小弟是有幸認識老馬哥"哥都會教",沒啦 小弟剛開始學釣蝦蝦時 真的就是"量一次  ...

回覆給 釣蝦無限好

還有養蝦池開放室外釣蝦,這會不會太爽了!真是有夠羨慕的啦

好羨慕養蝦池開放室外釣蝦,這種蝦肯定更好吃了

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,這是大部份釣蝦人都不知道的,有幸我有個曾開過釣蝦場的親戚告訴我,我才恍然大悟 ...

回覆給 維士比

這很正常,蝦場也考量成本與損益控管,適當拿捏可以

蝦友們都睜眼閉眼,見招拆招;玩太大我們就不支持囉

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

那麼小弟是有幸認識老馬哥"哥都會教",沒啦 小弟剛開始學釣蝦蝦時 真的就是"量一次  ...

回覆給 釣蝦無限好

難怪你要DIY製作野場架竿器,釣野外池沒用架竿器一直拿竿手會很酸的
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

回覆給 釣蝦無限好

照片中哪位小妹妹好搶畫面喔XD
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這很正常,蝦場也考量成本與損益控管,適當拿捏可以

回覆給 海老達人

我哪位親戚是在民國8X年,90年代當時在中部彰化二林開的蝦場,他也親口說那時釣蝦人大多還在插公竿量水深,沒人懂哪麼多的,要是現在網路發達,早就被看破手腳了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

回覆給 釣蝦無限好

所以我到現在釣蝦每換位子,或換標點,拋竿前都會習慣再從量一次水深,若是整池熄火不咬,我也會再從量一次水深,這間釣釣蝦場就從此就進我黑名單口袋
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

還有養蝦池開放室外釣蝦,這會不會太爽了!真是有夠羨慕的啦

回覆給 海老達人

這間釣蝦場真的是佛心來的

有機會我也要去釣這種室外休閒池~順便帶家人一起去玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文前輩 評分鼓勵"期待文哥的打龍文與風采喔".

回覆給 釣蝦無限好

要等到下個月底龍蝦季才有多得龍好打唷 !
回復

感謝大大無私分享 !
回復

自從某一日跑新東洋的開門場後,我就沒再去過新東洋了~~~雖然離我家約5分鐘!!但已經對我幼小的心靈造成了無可抹滅的傷害.........開門場居然40分鐘都沒訊號.........我就付了150元,連1小時都不到就收一收離開了傷心地.........約了心理醫生來治療和開導我受傷的小小心靈...................哈哈哈!!

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +6 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

自從某一日跑新東洋的開門場後,我就沒再去過新東洋了~~~雖然離我家約5分鐘!!但已經對我幼小的心靈造成了無 ...

回覆給 高雄藍教頭

瞎米  釣況總是有好有壞"如沒換位 小弟也要2P收場的 "

現在 我也都睡飽飽 有閒在前往蝦場座釣1H"蝦量隨緣 沒好蝦帶就鳥位輕鬆座(有時有驚喜)",也許下次會更好"藍大 加油 ".
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

瞎米  釣況總是有好有壞"如沒換位 小弟也要2P收場的 "

回覆給 釣蝦無限好

新東洋有時我若很閒的話,我會去看人家拉龍膽...........那種中魚的感覺超讚的QQ

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 釣蝦無限好

新東洋有時我若很閒的話,我會去看人家拉龍膽...........那種中魚的感覺超讚的QQ

手機版回覆給 高雄藍教頭

像圖中阿伯中魚 拉爽爽"羡幕"(拍攝的不好 多多包含)"看其它釣客拉土虱 也蠻舒服的.

圖片是釣完蝦 閒暇之餘去賞釣客拉爽爽拍的"與大家分享"

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 你是我的偶像
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 07:28