釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016/11/18 週五 桃園 百蝦樂釣蝦場 PK公蝦花絮

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

軟竿、細線、搏大蝦那真的叫爽,大公爆衝完全hold不住

回覆給 海老達人

這樣我會忍不住再拿之前的釣竿出來釣拉 1隻450元的軟竿"天月"7.5尺  去大八卦拉到旁邊的人直搖頭 完全hold不住 還要跟人家說對不起 :蝦蝦過去了我拉不回來 歹勢餒 起蝦還要用手拉母線才拉得上來(沒釣過有護城河的場) 幾次卡到護城河還掉蝦 所以就不敢用了 怕影響別人做釣 現再用硬竿習慣了 我也回不去了

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老大...真是辛苦您了..起個大早就去做清池的苦工..把池底的蝦蝦清光光
看那公蝦的體型肯定好吃...
來人阿....這間幫我記起來下次我也要去做工

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大謙虛了

回覆給 奶爸拉蝦

哈哈....現在應該換釣具店的老闆看到你會眉開眼笑吧...
這一年來..我猜你買釣具的費用比釣的費用多很多吧....

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這樣我會忍不住再拿之前的釣竿出來釣拉 1隻450元的軟竿"天月"7.5尺  去大八卦拉到 ...

回覆給 老馬兒

哈哈今天趁假日我也把一些陳年竿子翻出來擦拭把玩上竿油,

是有翻到一把軟竿子本想下次來釣母蝦放大拉力玩爽爽的說XD

聽老馬大這麼說撞護城河掉蝦,讓我考慮要鼻要帶軟竿出場?
回復

點我繼續回文

海老大...真是辛苦您了..起個大早就去做清池的苦工..把池底的蝦蝦清光光
看那公蝦的體型肯定好吃...
來 ...

回覆給 高雄哈利鞋

謝謝哈利大嘉評鼓勵,我這是拋磚引玉搔癢文啦,

好期待看您跟小公主拉大蝦的精彩好文分享哦
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 高雄哈利鞋

當奶爸很辛苦耶,偶而也要小確幸買個新釣具慰勞自己一下吧
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 高雄哈利鞋

很久沒買了
非軟七尺我記得是我第二支竿
當兵左右買的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

當奶爸很辛苦耶,偶而也要小確幸買個新釣具慰勞自己一下吧

回覆給 海老達人

忙死了

連慰勞自己的時間都沒有

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

忙死了

回覆給 奶爸拉蝦

您真是好爸爸,忙小孩跟工作的確不容易,加油挺你哦
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

回覆給 海老達人

海老大 這把只能珍藏不能釣吧

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

謝謝哈利大嘉評鼓勵,我這是拋磚引玉搔癢文啦,

回覆給 海老達人

海老大,我覺得您這是放毒文,看了會讓人蝦毒又犯,不過大公蝦的確是比母蝦好吃許多倍,前一陣子有得知一秘密釣場1天只要100元釣到的蝦都能抓回去,星期六機絲都準備好要去釣了,帶著小公主開了40幾公里到達釣場,才發現它沒營業了,一整個悲慘害我又多買了1支13尺的竿

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 老馬兒

手機版回覆給 海老達人

這是我的古董釣蝦,應該很難猜出年份吧!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 這把只能珍藏不能釣吧

回覆給 老馬兒

喔...那...我只剩太平洋玄宇宙5/6/7跟上興蝦霸子5/6/7算軟竿可以釣了吧
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

這是我的古董釣蝦,應該很難猜出年份吧!

回覆給 高雄哈利鞋

您這把何止古董 我連看都沒看過 由此證明你是老屁孩哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我覺得您這是放毒文,看了會讓人蝦毒又犯,不過大公蝦的確是比母蝦好吃許多 ...

回覆給 高雄哈利鞋

蛤沒有釣到蝦卻跑去買13尺釣魚竿恭喜,魚的拉力比較爽是真的
回復

回覆給 高雄哈利鞋

您這把何止古董  我連看都沒看過  由此證明你是老屁孩哈哈

手機版回覆給 海老達人

完蛋了被發現我是老屁孩了,這支竿子是我看到第一支zoom的竿應該有20年以上了,記得當初的入手價好像是1千初頭那時候我的月薪好像是17k左右。

評分

查看全部評分

回復

回覆給 高雄哈利鞋

蛤沒有釣到蝦卻跑去買13尺釣魚竿恭喜,魚的拉力比較爽是真的

手機版回覆給 海老達人

是為了釣蝦才跑去買13尺的手竿,因為那間是魚池,池裡有蝦,釣到魚不能抓蝦可以抓,1天只要100元,之前有跟朋友去釣過一次拿9尺竿完全不能釣,後來拿朋友的12尺竿約釣2h1xp,還不錯玩,只可惜它收了。

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

趁休假我又將老舊釣蝦工具盒DIY再美化,連架竿器全包卡夢貼了

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
老馬兒 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

完蛋了被發現我是老屁孩了,這支竿子是我看到第一支zoom的竿應該有20年以上了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大您好厲害哦,那我愛吃蝦跟學釣蝦至今才5-6年算淺的了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

是為了釣蝦才跑去買13尺的手竿,因為那間是魚池,池裡有蝦,釣到魚不能抓蝦可以 ...

回覆給 高雄哈利鞋

室外釣養殖池嗎?好羨慕你喔,釣養殖池那種蝦更大隻拉更爽溜

回復

謝謝竹東島輝大的嘉評與鼓勵,算一算這釣蝦工具盒也用些年有感情了

但看人家升級新型槍箱,自己捨不得換,乾脆來幫最佳戰友美容一下啦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

完蛋了被發現我是老屁孩了,這支竿子是我看到第一支zoom的竿應該有20年以上了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

查看全部評分 積分用戶名時間理由
活躍威望 +5 高雄哈利鞋昨天 12:08
龍幣 +5 將蝦鉤勒前天 14:17你是我的偶像
龍幣 +2 飯很稀前天 13:14你是我的偶像
龍幣 +2 釣蝦無限好前天 10:35你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好前天 10:35你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 07:12你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒前天 04:15忍不住按個贊!
活躍威望 +2 老馬兒前天 04:15忍不住按個贊!
龍幣 +9 台中阿順3 天前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文3 天前忍不住按個贊!

總計: 活躍威望 +9    龍幣 +28    分享貢獻 +1

感謝愛釣好弟兄們給予老弟不專業的釣遊嘉評鼓勵,以釣會友,共建真情    

回復

點我繼續回文

謝謝竹東島輝大的嘉評與鼓勵,算一算這釣蝦工具盒也用些年有感情了

但看人家升級新型槍箱,自己捨不得 ...

回覆給 海老達人

我只是偷偷幫您加個分,表示我有觀賞到您的貼文,您怎麽把我給拱出來啦 !

不過工具就是要用得順手,才是最好的不是嗎 ?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大您好厲害哦,那我愛吃蝦跟學釣蝦至今才5-6年算淺的了

回覆給 海老達人

海老大別鬧了..我是休閒組的跟您比差多了...

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我只是偷偷幫您加個分,表示我有觀賞到您的貼文,您怎麽把我給拱出來啦 !  

回覆給 竹東島輝

早先220元買的工具盒,跟一隻換了3個工具盒的架竿器(好像450元買的)

就邊釣一邊想有空這裡搞快別,那裡塗鴉一翻,最近再給它視覺升級啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大別鬧了..我是休閒組的跟您比差多了...

回覆給 高雄哈利鞋

我是愛吃蝦而變成愛釣蝦,要顧小孩與工作,放棄休閒池釣轉室內釣蝦

不知不覺就玩過幾個年頭了,均以傳統釣組為主,浮標變成目印醬而已
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

是為了釣蝦才跑去買13尺的手竿,因為那間是魚池,池裡有蝦,釣到魚不能抓蝦可以 ...

回覆給 高雄哈利鞋

你不是說星期一要去新潮流 還好你沒去 沒蝦底 落曬

評分

查看全部評分

回復

回覆給 高雄哈利鞋

手機版回覆給 老馬兒

我是下星期一才放假

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 老馬兒

有道是天時、地利、人和不可少,遇到沒蝦底

高手也沒折了,只得下次算準時間再去拉爽了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

我是下星期一才放假

回覆給 高雄哈利鞋

偶而報釣況是我們期待愛看的期待您的釣況花絮分享喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 16:14