釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

4.19 三 桃園瀧泰釣母蝦 3/23 拜媽祖聖誕花絮分享~

點我繼續回文

回覆給 KICONCAT

最近看釣蝦場拜南投竹山紫南宮土地公金雞生意很不錯耶

回覆給 海老達人

誠心膜拜自然會庇佑生意興旺,也是要有弟子用心的在經營。之前我家裡也有養過兩隻貓,一隻在我小的時候被家人放生了,另一隻也是養了11-12年。現在都沒有在養了。
養養魚好照顧

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +6 收起 理由
海老達人 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

感謝K大您分享漂亮可愛的咪星人唷 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您養的貓也很漂亮 ,會內弟兄養療癒系寵物的不少喔

回覆給 海老達人

海大您的貓咪也很幸福 . 經常有美味的蝦蝦好品嚐唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

K大獻上幾張我家的黑皮老大美照讓您瞧瞧 !

評分

參與人數 1活躍威望 +8 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 就有力A!~好漂亮的貓咪喔^^b

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

誠心膜拜自然會庇佑生意興旺,也是要有弟子用心的在經營。之前我家裡也有養過兩隻貓, ...

是啊,心誠則靈,有拜有保佑啦

養魚看牠們在水中游心情也很美麗喔,還有養蚌好厲害

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您的貓咪也很幸福 . 經常有美味的蝦蝦好品嚐唷 !

回覆給 竹東文

也是孩子們喜愛抱回來養,後來就變成我在照顧 惜花憐盆吧

日久就漸有感情了,牠們喜歡吃也可以幫我消化愛釣的蝦子
回復

點我繼續回文

K大獻上幾張我家的黑皮老大美照讓您瞧瞧 !

回覆給 竹東文

文大你們家的黑皮老大帥喔,看起來很成熟,應該也好幾歲了吧
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

K大您還把愛貓的照片保存的那麼好,感謝分享愛貓美照喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大你們家的黑皮老大帥喔,看起來很成熟,應該也好幾歲了吧

回覆給 海老達人

海大阿皮已有六至七歲囉 !
愛泡澡的-皮皮
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-46213-1-1.html
(出處: 釣蝦釣魚降龍會)

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

也是孩子們喜愛抱回來養,後來就變成我在照顧 惜花憐盆吧

回覆給 海老達人

當您們家的毛小孩還真是好幸福唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大阿皮已有六至七歲囉 !

回覆給 竹東文

原來我們臭味相投啊 皮皮跟我家白色米奇一樣大,你好厲害還會幫皮皮洗澡
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

我想是緣份吧,既然註定跟我們在一起就好好愛牠們喔
回復

感謝士林小吳飯很稀維士比竹東島輝竹東文老馬兒a311113弟兄們

有你們加評鼓勵真好讓老弟寫釣蝦日記能得到肯定,願媽祖保佑你們一切順心

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 士林小吳前天 21:01你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳前天 21:01你是我的偶像
龍幣 +10 飯很稀前天 12:26你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 10:00你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝前天 09:35忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝前天 09:35忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:57你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒前天 05:00忍不住按個贊!
活躍威望 +5 老馬兒前天 05:00忍不住按個贊!
龍幣 +5 a311113前天 01:19你是我的偶像
活躍威望 +5 a311113前天 01:19你是我的偶像

總計: 龍幣 +40    活躍威望 +25    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝能夠認識你這樣重情重義的好友真好

回覆給 海老達人

海老大大,部落格,網路或網站中的緣分 早已是過去式
有印象 但 不需要懷念
就像朋友一樣 過客隨時有
值得交陪的 自然都會留下來。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,部落格,網路或網站中的緣分 早已是過去式

回覆給 維士比

沒錯,這一切都是緣份;熱衷興趣、志同道合的好友自然會一直走下去

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

大家一起幸福啦牠還會跟我們上床睡覺哩

牠還會跟我們上床睡覺哩~瞧牠的睡覺酣樣~

真是療癒系的暖暖貓^^

我們家毛小孩不少,假日孩子們養的毛小孩還會帶回來玩;噯!貓狗大戰都會喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

原來我們臭味相投啊  皮皮跟我家白色米奇一樣大,你好厲害還會幫皮皮洗澡

回覆給 海老達人

海大不是我厲害 . 是我家的老婆大人才有這個能耐呀 !

我家的黑老大-皮皮
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44566-1-1.html
(出處: 釣蝦釣魚降龍會)

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我想是緣份吧,既然註定跟我們在一起就好好愛牠們喔

回覆給 海老達人

真的是有緣份才能相聚在一起唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

大家一起幸福啦牠還會跟我們上床睡覺哩

回覆給 海老達人

海大貓叫狗吠大戰一定很精采喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大不是我厲害 . 是我家的老婆大人才有這個能耐呀 !  

回覆給 竹東文

好可愛的皮皮成長照片,父母的血統好優喔,您這隻是貴族貓耶~

我那二隻是孩子領養回來的,小隻的隔天要安樂死被孩子抱回來
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的是有緣份才能相聚在一起唷 !

回覆給 竹東文

那隻小隻的天天黏我跟我睡,大隻比較獨立;真是有緣份才能相聚在一起唷
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大貓叫狗吠大戰一定很精采喔 !

回覆給 竹東文

偶而假日她他們帶自己心愛的狗狗回來玩,狗會跑去舔貓咪的碗公跟水盆

牠們為了護地盤就打起來,我們只能從中協調,沒辦法惜花憐盆都得愛呀

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

是啊,心誠則靈,有拜有保佑啦

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大大的賞識,養魚小弟還是新手中的新手。

評分

查看全部評分

回復

K大您還把愛貓的照片保存的那麼好,感謝分享愛貓美照喔

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大的賞識,是您不氣嫌。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大大的賞識,養魚小弟還是新手中的新手。

K大您的魚養的很棒,水質很清澈、魚兒很健康,池底清潔一流,很厲害
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大的賞識,是您不氣嫌。

您比我厲害,我以前癢的貓照片日子久了全都沒了,只能記在心裡回憶了

回復

看海老大的文章

真的能感覺到您對釣蝦的熱衷喔

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

看海老大的文章

真的能感覺到您對釣蝦的熱衷喔

回覆給 mr.eyes

謝眼大分享,除了愛釣蝦我沒別的興趣,感謝降龍論壇讓我們寫釣蝦人日記
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好可愛的皮皮成長照片,父母的血統好優喔,您這隻是貴族貓耶~

回覆給 海老達人

貓咪真的很貼心 . 領養回來的也不賴 . 海大真是很有愛心喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

那隻小隻的天天黏我跟我睡,大隻比較獨立;真是有緣份才能相聚在一起唷:loveli ...

回覆給 海老達人

真得 ! 不管是在什麼情況下 . 十年修來同船渡 . 百年修來共枕眠 . 有 " 緣份 " 才會相聚在一起喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 06:55