釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.6.27 桃園人和釣蝦場~開幕後的第二場花絮~

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 美國議員提案 「美台建交」的分享喔 !

回覆給 竹東文

美台重新建交 喜金 A

https://www.youtube.com/watch?v=vWf3zQeMcU4

補充內容 (2018-7-11 14:05):

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

美台重新建交 喜金 A

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美資深眾議員提台美恢復邦交 新聞的分享 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美資深眾議員提台美恢復邦交 新聞的分享 !

回覆給 竹東文

我也是四處瀏覽看到的,轉貼上來與大伙們分享喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

在人和能與舊識們相逢真是一件快樂的事 . 而老闆還有提供冰涼西瓜一人2片 . 真是棒喔 ! ...

回覆給 竹東文

人和重新開幕難得遇到同好大家聚會,老闆提供冰涼西瓜真的透心涼爽啊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

說得也是人擠人在同一個局限空間裡 . 還真是有些難受 . 但是熱鬧的氛圍可是不在話下唷  ...

回覆給 竹東文

難得參與一次開幕式的人擠人的釣蝦經驗,真是好玩呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得要感謝美國洛克斐勒基金會跟廖一久所長 .  我們才有今天的台灣釣蝦場風情唷 !  ...

回覆給 竹東文

美國人對我們真好,我愛美國人

https://www.youtube.com/watch?v=t6H9p4EYrkY

補充內容 (2018-7-4 10:27):

補充內容 (2018-7-10 15:28):

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嘻 ! 嘻 ! 真是好溫馨唷 !

回覆給 竹東文

文大您心地好的沒話說,一定會大富大貴的

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

海老哥,
蝦體真的蠻優質的耶!好棒!!
你們遇到清池都會送時間,真的蠻人性的,高雄都沒有...
現在都不知道去哪裡釣比較好,超慘的~~

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是四處瀏覽看到的,轉貼上來與大伙們分享喔

回覆給 海老達人

海大您有空時四處瀏覽真是增廣見聞唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

人和重新開幕難得遇到同好大家聚會,老闆提供冰涼西瓜真的透心涼爽啊

回覆給 海老達人

好好喔 ! 釣蝦時老闆還會提供冰涼西瓜 . 想必嚐起來真的是更加透心涼爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得參與一次開幕式的人擠人的釣蝦經驗,真是好玩呵呵

回覆給 海老達人

對呀 ! 能參與開幕式的人擠人的釣蝦經驗 . 真得是很熱鬧好玩唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您心地好的沒話說,一定會大富大貴的

回覆給 海老達人

謝謝您的金言 . 也祝您能健健康康大富大貴唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您有空時四處瀏覽真是增廣見聞唷 !

回覆給 竹東文

現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新資訊

有道是秀才不出門,能知天下事喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥,
蝦體真的蠻優質的耶!好棒!!
你們遇到清池都會送時間,真的蠻人性的,高雄都沒有... ...

回覆給 漂浮韋恩

謝謝韋恩大賞文與鼓勵,有道是人潮帶動錢潮,愛釣人口比以前還多

釣蝦場週邊的飲料、聚餐、娃娃機、KTV包廂消費也很可觀,看人做

我們愛釣友當然會找有蝦底的場子比較好玩,留意一下口碑選看看喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好好喔 ! 釣蝦時老闆還會提供冰涼西瓜 . 想必嚐起來真的是更加透心涼爽喔 !

回覆給 竹東文

當天酷熱老闆提供冰涼西瓜,巨巨幫我拿二片,吃下瞬間升天老闆做人很成功

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 能參與開幕式的人擠人的釣蝦經驗 . 真得是很熱鬧好玩唷 !

回覆給 竹東文

當日老闆也放很多彩帶蝦,釣到的人不少。雖然我沒釣到,但有參與到很快樂

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的金言 . 也祝您能健健康康大富大貴唷 !

回覆給 竹東文

有道是物以類聚,我們大家一起健健康康大富大貴,一起拉爽爽下去唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新資訊

回覆給 海老達人

是呀 ! 現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新的資訊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當天酷熱老闆提供冰涼西瓜,巨巨幫我拿二片,吃下瞬間升天老闆做人很成功:handshak ...

回覆給 海老達人

當天酷熱老闆提供冰涼西瓜 . 真是先抓住釣友們心與胃唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當日老闆也放很多彩帶蝦,釣到的人不少。雖然我沒釣到,但有參與到很快樂

回覆給 海老達人

嗯 ! 有放很多彩帶蝦,雖沒釣到但有能參與到真是很快樂喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有道是物以類聚,我們大家一起健健康康大富大貴,一起拉爽爽下去唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 物以類聚 . 有緣來相聚 . 真的是一件很愉快之事喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 物以類聚 . 有緣來相聚 . 真的是一件很愉快之事喔 !

回覆給 竹東文

這種感覺好像廣告詞內~~~阿福氣啦!!~~~就讓我們一起福氣拉爽爽下去歐

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這種感覺好像廣告詞內~~~阿福氣啦!!~~~就讓我們一起福氣拉爽爽下去歐

回覆給 海老達人

真是有緣千里來相會 . 無緣對面不相識唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是有緣千里來相會 . 無緣對面不相識唷 !

回覆給 竹東文

來新人和朝聖就要專心自己釣自己的,才能體會室內釣蝦的個中樂趣喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

來新人和朝聖就要專心自己釣自己的,才能體會室內釣蝦的個中樂趣喔

回覆給 海老達人

用心享受垂釣之樂真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

用心享受垂釣之樂真是棒喔 !

回覆給 竹東文

享受舒壓垂釣,自己玩的開心最重要喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

享受舒壓垂釣,自己玩的開心最重要喔

回覆給 海老達人

早上有到大東找鰡妹聊一聊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

謝謝韋恩大賞文與鼓勵,有道是人潮帶動錢潮,愛釣人口比以前還多

回覆給 海老達人

海老哥說到重點了!
留意一下口碑...但是高雄沒有口碑場啊!
以前有的口碑場如今也跌到變成鬼場了,目前高雄只有便宜場跟貴場。
貴場可能放"稍微"多一點的蝦,便宜場就是一樣愈放愈少。
畢竟高雄場已經不像從前一樣有檯子間撐經濟,所以光靠蝦場根本沒賺頭。
想來老闆們徹底實施了開源節流政策,蝦子放少節省開支,但人客也跟著變少了!
惡性循環之下,現在高雄釣蝦場人多到要排隊的盛況早就沒了,場內有6支竿可能就偷笑了。
6支竿又放到有超過兩斤就已經很佛心了,畢竟曾經看過7支釣竿放8隻蝦的....
高雄釣蝦場普遍有攆蝦的壞習慣,所以到底是放水還是放蝦其實釣友們都很清楚!
因此...高雄真的難找到推薦的場啊....小弟都悶到想把蝦竿改前打竿了....囧

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥說到重點了!

回覆給 漂浮韋恩

哈哈別氣餒 ~ 侏羅紀公園 有一句名言:生命會自己找出口

2018 南部熱門釣蝦場排行 – 總表 / 統計範圍: 2018-01-01 – 2018-12-31
排名積分評分縣市景點
1580.0台南市花園釣蝦場
2510.0高雄市凱門釣蝦場
3500.0高雄市文化釣蝦場
3500.0高雄市大八卦
4470.0高雄市尚美保齡球館、釣蝦場
5400.0高雄市明星釣蝦場
6380.0高雄市海友釣蝦
7300.0屏東縣金多寶釣蝦場
8290.0高雄市金馬釣蝦場
8290.0屏東縣新天地KTV 釣蝦場
9283.8高雄市高雄 金鋐釣蝦場 KTV
9280.0高雄市海灣釣蝦場複合式KTV娛樂
9280.0台南市永大釣蝦場
10270.0嘉義市全家釣蝦場
11250.0高雄市百威釣蝦場
12240.0高雄市假期釣蝦場
12240.0台南市大家樂釣蝦場
13230.0台南市永康市釣蝦館
13230.0嘉義市天心釣蝦場
13230.0台南市國王海盜ktv釣蝦場
14220.0高雄市九九釣蝦場
14220.0台南市六甲假日釣魚場
14220.0屏東縣潮州吉貝室內海釣場
15210.0台南市大成釣蝦場
15210.0高雄市安招釣蝦場
16200.0高雄市一心釣蝦場
17190.0台南市天好釣蝦場
18170.0屏東縣潮州天心釣蝦場
19150.0嘉義縣歡喜就好室外釣蝦場
19150.0屏東縣屏順釣蝦場
20140.0屏東縣大武營釣蝦場
20140.0台南市天合釣蝦場
20140.0高雄市吳員外釣蝦場KTV
20140.0高雄市澄觀釣蝦場
20140.0屏東縣王朝釣蝦場
21130.0台南市上好釣蝦
22120.0嘉義市麗晶複合式釣蝦場
22120.0台南市金湯匙休閒美食館
23110.0嘉義市天下活蝦
24100.0台南市快樂地釣蝦場/遊戲場
24100.0屏東縣新百億屏東
2590.0屏東縣不夜城釣蝦場
2680.0屏東縣新時代KTV釣蝦場
2680.0屏東縣祥和釣蝦場
2770.0高雄市50樓尚賓釣蝦場
2773.6高雄市天心釣蝦場
2770.0台南市鴻昇釣蝦場 軟骨呆
2860.0嘉義縣阿瑞釣蝦場
2860.0台南市金典釣蝦場
2860.0高雄市新都釣蝦場
2950.0嘉義市歐香釣蝦場
3040.0嘉義縣蓁冠釣蝦場
3120.0屏東縣月卷一釣蝦場
3120.0嘉義市劉厝釣蝦場
3210.0屏東縣仙吉釣蝦場
#嘉義市雙喜釣蝦場
#屏東縣萬丹釣蝦場
#屏東縣北海室內釣蝦場
#屏東縣好地方釣蝦場
#屏東縣復興釣蝦場
343.5高雄市雙九釣蝦場
350.0高雄市大八卦釣蝦場
350.0台南市麻豆來來釣蝦場
積分累計採用本排行榜設定之時間範圍內, 使用者於 Google Map 上的有效評分資訊

熱愛釣蝦依然會找好的釣蝦場,屏東蝦很好吃歐

2018 屏東市熱門釣蝦場排行 – 總表 / 統計範圍: 2018-01-01 – 2018-12-31
排名積分評分縣市景點
1290.0屏東縣新天地KTV 釣蝦場
2150.0屏東縣屏順釣蝦場
3140.0屏東縣王朝釣蝦場
3140.0屏東縣大武營釣蝦場
4100.0屏東縣新百億屏東
520.0屏東縣月卷一釣蝦場
#屏東縣北海室內釣蝦場
#屏東縣復興釣蝦場
積分累計採用本排行榜設定之時間範圍內, 使用者於 Google Map 上的有效評分資訊

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

哈哈別氣餒 ~ 侏羅紀公園 有一句名言:生命會自己找出口

回覆給 海老達人

海老哥,
屏東是可以去,但是價格平均起來可能跟你們那差不多了...
至於高雄評分表裡面的資料,感覺似乎比較像是來客數打卡資料....
當然列表裡面也是提供了更多的釣蝦場去處,但以前高雄幾位常常出現的版友,
如今好像都沒釣蝦了...剩下小弟偶爾(一個月兩次)會去小搞搞....
同理可證,為何釣蝦人數變少,人客都跑,一定有原因的...
再者,網路上的釣蝦youtuber幾乎都是中北部,南部卻沒有....也是相對的。
小弟也曾經帶去釣蝦場錄過,但是一小時2P真的放不上去,只會被酸爆!
所以只能說慘慘der感覺阿∼

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 08:08