釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.7.2 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮~

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

不過 這影片在釣蝦揚桿的部分,還是得重重的,哈哈,畢竟需要望遠。

回覆給 熊胖胖

我覺得這篇活動影音已經做得很完美了說,那肯定熊大您製作影片又更進步了,

這樣太好了,又可以期待欣賞您的新作品了,雖然我沒製影音天份但真的愛看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

我覺得這篇活動影音已經做得很完美了說,那肯定熊大您製作影片又更進步了,

手機版回覆給 海老達人

這部宣傳片 我竟然沒放在頻道裡…
這部更難 哈

沒關係,再來頻道會一直加作品,我是這麼想

老哥 這個很簡單的,可以先從簡單的玩起喔。

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

還有剪接時,也要注意畫面節奏,是不是可以跟背景音樂吻合,影音節奏要同部,才 ...

回覆給 熊胖胖

這影音製作真是一門學問,眉眉角角真多;降龍10週年聚會您會試鏡嗎?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

https://youtu.be/5zDL040oq_Q

回覆給 熊胖胖

寫寫釣蝦日記還可以,製作影片對我來說很困難,嗯,熊大絕對支持您喔

https://www.youtube.com/watch?v=GNnM-LSa5OQ
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

寫寫釣蝦日記還可以,製作影片對我來說很困難,嗯,熊大絕對支持您喔:lovelinv ...

回覆給 海老達人

海老哥,我們7/12 凌晨3:00人和再相見哦。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 1 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 平鎮大雄

哈哈 大雄好歐7/12 週四 凌晨3:00人和釣蝦見~不見不散,沒到的爛雞雞
回復

回覆給 海老達人

手機版回覆給 平鎮大雄

臨晨三點…釣完順便晨間運動嗎 哈哈

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

哈哈  大雄好歐7/12 週四 凌晨3:00人和釣蝦見~不見不散,沒到的爛雞雞

回覆給 海老達人

爛雞雞我無所謂……反正我兒子大2了我說到一定到。

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

回覆給 熊胖胖

雄胖要來嗎?
釣完順便來去打母光……好像有點晚的母光……
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

回覆給 熊胖胖

釣完順便當早餐盃。反正我們倆都是吃貨,
可惜熊大住太遠,只能拍照寫日記毒你了

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

爛雞雞我無所謂……反正我兒子大2了我說到一定到。

回覆給 平鎮大雄

我也沒差,都當丈人了,大雄好麻吉不見不散
回復

感謝好友們的賞文與加評鼓勵,以釣會友、共建真情。祝大家平安喜樂歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文昨天 19:14忍不住按個贊!
龍幣 +10 竹東島輝昨天 07:37你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 06:30你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +15   
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥真是好久不見了, 最近好嗎

回覆給 熊胖胖

論壇本身 也需要全部重新 升級 就連主機本身也要 換新的 . 熊大您真是辛苦了 . 等你唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我也好久沒有寫文章了 沒寫文章的日子真的少了很多樂趣 最近添購了蠻多的設備 當 ...

回覆給 熊胖胖

感謝您自掏腰包論壇的維護費用跟時間 . 而我與海大只能默默的在這裡寫寫釣魚釣蝦日記就夠囉 ! 也期待您有更好的功能與設施上世唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文與加分鼓勵,林口達樂不錯玩,還有撥放911音樂好聽歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(洋蔥)-癡情的男子漢 ft UnderLover(睿兒) 音樂影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

感謝您自掏腰包論壇的維護費用跟時間 . 而我與海大只能默默的在這裡寫寫釣魚釣蝦日記就夠 ...

手機版回覆給 竹東文

文哥 不會啦 哈哈 我也很喜歡喔,不過工程繁複,要一陣子 不過 我會先把貼圖恢復,謝謝文哥 鼓勵。
我有許多東西想跟您分享 哈哈

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

雄胖要來嗎?

手機版回覆給 平鎮大雄

奇怪我昨天竟然美看到這篇,打完了吧 哈哈 豐收喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥 不會啦 哈哈 我也很喜歡喔,不過工程繁複,要一陣子 不過 我會先把貼圖恢復, ...

回覆給 熊胖胖

那就有勞熊大您囉 ! 很期待您有許多東西要來分享大夥們唷 !

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

那就有勞熊大您囉 ! 很期待您有許多東西要來分享大夥們唷 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈恢復了 另外加強了手機版

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

哈哈恢復了 另外加強了手機版

回覆給 熊胖胖

真是棒喔 ! 謝謝熊大您那我的美照就可以見光囉 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

真是棒喔 ! 謝謝熊大您那我的美照就可以見光囉 !

手機版回覆給 竹東文

期待文哥的美照喔,我擦亮眼睛耐心等待 呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

期待文哥的美照喔,我擦亮眼睛耐心等待 呵呵

回覆給 熊胖胖

謝謝熊大您的用心也等待您的佳作發表唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(洋蔥)-癡情的男子漢 ft UnderLover(睿兒) 音樂影片分享喔 ! :ha ...

回覆給 竹東文

有時候聽音樂是一種享受喔,舒服

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有時候聽音樂是一種享受喔,舒服

回覆給 海老達人

是呀 ! 由其是在開車時若沒放音樂聽 . 真得是會打瞌睡唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 由其是在開車時若沒放音樂聽 . 真得是會打瞌睡唷 !

回覆給 竹東文

我開車沒音樂聽也會打瞌睡,最近喜歡聽G.E.M.鐵肺美女的歌,超有精神,舒服

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我開車沒音樂聽也會打瞌睡,最近喜歡聽G.E.M.鐵肺美女的歌,超有精神,舒服  

回覆給 海老達人

G.E.M.鐵肺美女的歌 ~ 愛如意 真是不錯聽唷 !

評分

查看全部評分

回復

請教一下海大林口達樂釣場位置~走64往桃園方向接中山高會經由林口交流道,那邊下去怎麼開到地點?大約幾分呢?
以往和友人去瀧泰拉爽,是下蘆竹交流道,先看到人和,然後迴轉過橋,在迴轉走中山高橋下。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

請教一下海大林口達樂釣場位置~走64往桃園方向接中山高會經由林口交流道,那邊下去怎麼開到地點?大約幾分呢 ...

回覆給 Light

謝謝L大賞文,我是用導航設定去林口達樂的,以下提供名片地址

桃園瀧泰、桃園人和、新北林口達樂都不錯玩,不過人都很多就是

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

感謝熊大辛苦製作降龍大活動預告影片,如今看了依然熱血,超HIGH的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

G.E.M.鐵肺美女的歌 ~ 愛如意 真是不錯聽唷 !

回覆給 竹東文

G.E.M.鄧紫棋出道十年,屬於優秀的創作歌手,KKBOX排行榜點播率都很前面的

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 05:34