釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Whate04
打印 上一主題 下一主題
收起左側

10月蝦蝦報到集合帖 逾2天熊胖手動合併

屏東新人報到

大家好 菜鳥一枚 主要出沒在屏東市區釣蝦

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
熊胖胖 + 10 歡迎歡迎,期待分享喔

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

台北新人報到

大家好降龍會是個很棒的論壇,謝謝前輩提供分享經驗,感恩。

評分

熊胖胖 + 10 謝謝喔,也期待您的分享

查看全部評分

回復

新手報到,請各位多多指教

各位前輩多多指教

評分

fatfatbear + 10 有自閉到喔

查看全部評分

回復

也歡迎您分享喔
回復

歡迎屏東的,期待您的分享喔
回復

歡迎喔,期待釣遊文
回復

歡迎喔,期待您的心得分享
回復

哈哈,歡迎跌入坑
回復

歡迎加入降龍會  
我絕對不會說我有偷跑去玩過
回復

歡迎加入降龍會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新竹新手報到~
回復

新北新人報到

大家多多指教

評分

fatfatbear + 10 又是自閉的,開放點

查看全部評分

回復

台南新人報到

各位前輩大家好
希望能在論壇學習更多釣蝦釣魚的知識!!

評分

fatfatbear + 10 歡迎喔,期待您的分享嘉惠大家的生活

查看全部評分

回復

歡迎喔 期待釣遊
回復

歡迎加入,
台南是個好地方.
回復

歡迎您加入降龍會大家庭
回復

歡迎您加入降龍會大家庭
回復

歡迎您加入降龍會大家庭
回復

歡迎您加入降龍會大家庭
回復

新竹新人報到

大家好,目前較常出沒在桃竹地區, 活一天學一天, 希望賢拜們可以多多指教

評分

參與人數 3活躍威望 +11 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
fatfatbear + 10 加油喔,期待分享

查看全部評分

回復

彰化新人報到

常出沒彰化.雲林釣蝦場 初入江湖 各位大大多多關照

評分

fatfatbear + 10 歡迎喔,期待交流

查看全部評分

回復

台北新人報到

各位前輩大家好,很感謝有降龍會這個論壇,也非常感謝各位前輩不吝嗇的分享自己的經驗,希望在這個大家庭裡面能讓小弟的作釣技術及知識能大大進步!

評分

fatfatbear + 10 加油喔,大家也期待您的進步

查看全部評分

回復

高雄新人報到

大家好 我是剛學釣蝦不久的新人 出沒地方都在高雄的釣蝦場 哪裡評價不錯就去

評分

fatfatbear + 10 加油,可以多方嘗試喔

查看全部評分

回復

桃園新人報導

感謝讓加入!希望能跟各位前輩大大討論以及吸收一些釣魚釣蝦的知識!

評分

fatfatbear + 10 報導 不錯喔有創意

查看全部評分

回復

台中新人來報到

前輩們好,來到這裡一定是釣出興趣啦。其實消磨時間釣蝦這樣的週末休閒默默的也過了兩年,不知覺的開始好奇起各種的釣法玩法,所以就想說來加入這個大家庭同樂,小弟沒固定出沒的地點,居住在台中大里,偶爾跟幾個老朋友一起釣蝦,簡單的自介就到這邊啦,謝謝各位。

評分

fatfatbear + 10 超有誠意的老手 歡迎喔

查看全部評分

回復

歡迎您加入降龍會大家庭
回復

歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !
回復

台中新人

各位前輩好~我台中南區人  都在大德利釣蝦場出沒居多  希望可以學到更好的教巧~~~~

評分

參與人數 3活躍威望 +12 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
fatfatbear + 10 歡迎喔,同是台中的

查看全部評分

回復

彰化新人報到

大家好,新人報到~~

評分

fatfatbear + 10 歡迎喔 有點自閉呢

查看全部評分

回復

歡迎喔,我也是台中人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 00:22