釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 蘆洲光x蝦場爆籠記

關閉 [複製鏈接]

回復 #1 愛釣蝦的阿楠 的帖子

真的很厲害~~
超多的~~技術好的大大喔!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我應該是你右手邊的 :loveliness:
跟你炒一次米粉的
左邊的是另一個釣友
回復

實在太厲害了
也希望有朝一日 能像阿楠大一樣
回復

喔喔
我知道你是誰了^&^
我是坐你左方的~= ="
回復

高手每次出手都是一大桶回家?該不會高手級的都是吃蝦度日吧..有點恐怖
..
回復

回復 #67 神偷鬼子 的帖子

吃蝦吃到怕...的機率比較大吧...
回復

回復 #64 海鳥 的帖子

不好意思啦,炒到一次米粉,不過還好只是勾子勾到母線而已
竿子太長又釣池邊就是這樣,打到蝦放槍後就...........感謝您大人大量喔
回復

回復 #66 渾沌元素 的帖子

嘿嘿,看您的燒酒蝦就想起我的那一把,軟掉到現在還沒去換尾節哩。
不知道當天您釣的怎樣呢?咬況還好吧
回復

回復 #68 釣蝦爸爸 的帖子

蝦爸,小弟我是不太吃蝦的,釣回去大多送我叔叔吃比較多。
唯一一次吃蝦吃最多的一次是去年在宜蘭太平洋第一次吃到"炭烤泰國蝦",厚,超香超好吃
的啦,也超懷念的............可惜已經半年多沒去了,油錢貴呀~~~~~!又找不到伴
回復

只有一個字....................................

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一定拉ㄉ很嗨     好利害   
回復

從來沒釣超過 好利害+好羨慕喔  
回復

當天喔...
兩斤多~_~...帶的赤尾青不夠用....後面的釣況也是悶悶的..
看著你跟對面的阿伯 一直雙弓  囧.....
回復

台北的場可以釣這樣真的好神啊

最近一次算一算一小時有29P耶

手不只會酸 應該是無力了吧 真想被教學一下  
回復

破百.............太猛了
回復

哇…

也太多了吧

很多人3個小時40p就不錯了
回復

挖塞   釣成這樣

不就換餌換到忙死了

123站著穿
回復

現在去光華做釣不像以前樣的,現在他會清蝦池還有前半段釣20分釣不好往中間釣。
回復

沒想到這一篇又被挖出來........
樓上的史奴比大大說的沒錯,現在的光華不向以前那樣蝦那麼多了...........
去年3h下來隨隨便便70p起跳.......啊現在哩..........唉~~~~!不提也罷囉
回復

請問阿南大大
光華的蝦窟大在那
那裡的蝦比較喜歡吃什麼餌
去釣過二次
第一次用魚餌加鰻粉42P
第二次用蝦丸30P
改天有空是否可以約釣
以解小弟疑問
回復

水喔 場場都暴籠 要像版主學習喔
回復

真神
爆籠 爆籠 再爆籠
我想大大已經邁向神的境界吧!!
受小弟一拜......!! 真屌
回復

樓主大大

妳真厲害

爆籠

不簡單
回復

回復 #80 文山大雄 的帖子

報告雄大,那是去年蝦底厚才能有這種成積,現在沒辦法了啦
蝦窟喔?我之前都是坐前半段,現在都是有位置就坐了,因為沒差了啦,因為沒蝦底的話
坐哪都一樣呀
餌的話不一定哩,大部份我都用魚腸比較多,不過小弟我會多帶一點小青備用。
約釣可以呀,可以短訊給小弟,不過現在小的都玩路亞比較多了哩
回復

報告台北蝦胖、佛心來的、南投@小鬼頭幾位大大,那是去年蝦底厚才有辦法,
跟神不神沒有關係,一切都是有蝦才能釣的多呀
現在的話..........那就甭提了,3h/70p去年在那邊隨隨便便,現在沒辦法了啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:15