釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 南研-阿傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 阿傑泰式檸檬酸辣蝦

關閉 [複製鏈接]
阿傑大大,迷失前輩   不要再挖堀辣給小弟我跳了..
小弟我真的不會釣..每次想吃蝦  都要請鴻毅大大和我一起去  釣給我吃
因為我老是放槍 掉蝦  所以只好一邊喝酒.抽菸  這樣才不會無聊
無奈廖盪A 欺負我新手不會釣蝦.要找我PK  又要喝一壺的比魯
最近只好練一下酒量  本來喝2杯啤酒就醉的我
現在進步到3杯醉了..
希望比賽那天等我喝完那一壺比魯  2位大大 可以抬我到廁所吐一下...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 南研-阿文 的帖子

報告文總裁
你說謊真的都不用打草稿嗎
真的以為南部都沒有人知道嗎
淨說一些反話
唉~~~~  
回復

回復 #31 南研-阿文 的帖子

如果文總裁酒量不好.............那有誰敢喝酒呢
回復

我酒量也不好
兩瓶就差不多了............
回復

原帖由 南研-阿文 於 2008-5-12 23:08 發表
阿傑大大,迷失前輩   不要再挖堀辣給小弟我跳了..
小弟我真的不會釣..每次想吃蝦  都要請鴻毅大大和我一起去  釣給我吃
因為我老是放槍 掉蝦  所以只好一邊喝酒.抽菸  這樣才不會無聊
無奈廖盪A 欺負我新手不 ...

更 你少來了 不要在裝嫩了
看看編號 也知道誰比較菜
反正你都要喝了 不論輸贏都給你喝拉
我委屈一點 沒關係拉
回復

原帖由 南研-阿傑 於 2008-5-12 23:49 發表
如果文總裁酒量不好.............那有誰敢喝酒呢

阿傑大  我們真的想的都一樣耶
回復

阿杰大  不好意思啦  差點把你的行蹤暴露了
若下次有機會再碰面的話 我會保密的....
回復

回復 #37 生化人 的帖子

保密防諜人人有責  
回復

回復 #38 南研-阿傑 的帖子

阿傑
你又偷跑去那邊被抓到阿
看來你也是有偷跑的天賦喔
嘿嘿嘿~~~~
回復

回復 #39 南研-阿寶 的帖子

阿寶你在招募偷跑專員嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 gunlinuu 的帖子

沒有拉
我哪敢阿
等等被抓到又要說被我帶壞了
反正我偷跑是眾所皆知
我嫩大家都喜歡欺負我   
回復

又有新菜上桌了我po在南研的版
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 17:07