釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 禎的中蝦毒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新手報到~~~~~

關閉 [複製鏈接]

你小數點要往後移一位喔
還有你後面說那句 我絕得你有資格進入我們白賊團隊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎 歡迎  我已是剛加入的  以後有空一起調蝦
回復

原帖由 禎的中蝦毒 於 2008-5-18 16:25 發表
我就是火星陪釣女的朋友啦
一直聽她在提起降龍會 所以我就趕快註冊來跟大家一起交流囉~~~
我是新手 希望大家多多指教

另外~~~~~~
我要感謝送我蝦蝦的大大  感恩內
我去爬過文了 雖然到現在還不知是 ...

新手 我看不像吧
昨天晚上就看你表演而已
有時間 請教我釣蝦喔
感恩~
回復

多多跟降龍會的釣友聊天約釣
讓釣蝦不再是孤單  而是一種樂趣
不在在乎蝦支多少 只在乎喝了多少
回復

那個...中蝦毒的姊姊..
請問那一天焦董的照片呢....
回復

HI

我是二馬

有空一起釣蝦喔
回復

原帖由 小小香 於 2008-5-19 19:54 發表

你小數點要往後移一位喔
還有你後面說那句 我絕得你有資格進入我們白賊團隊~

那就封他為白賊團的班長囉
回復

巧遇大大~

在明星巧遇廖a,8蕉,打頓點,二馬,蝦蝦不愛我,拖著小強屍體跑.....多位前輩,
感謝大大的熱情教學,還有一見面就送的一大籠超好吃的蝦~
當天也親眼看到前輩的功力,
回家後也一直思考前輩們對於我們釣法上的建議,
原來各位大大站在後面,我拿蝦竿的手真的會抖(超緊張啦 ),
放槍連連又大炒米粉,不過大大說的我們都有聽,會好好吸收!!

p.s當天神字輩的大發威,小妹雖有照片為證,
但是有鑒於最近明星外面的坑洞太多,暫時找不到地方挖了,
所以相片還是先保留好了,哈哈(看到這,神字輩大大應該鬆了一口氣吧 )

p.s2 也要感謝胖胖大大,要不是有貼廖a大大帥氣跳下水的影片,
小妹無法在明星一眼認出廖a大大
回復

原帖由 南研-廖A 於 2008-5-20 18:17 發表

新手 我看不像吧
昨天晚上就看你表演而已
有時間 請教我釣蝦喔
感恩~

哈哈,廖a大大果真挖洞下去了~
回復

回復 #38 火星陪釣女 的帖子

我好想看各位神字輩大大釣蝦的英姿喔
可以貼出來給我這個小嫩嫩效法嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 南研-廖A 於 2008-5-20 18:17 發表

新手 我看不像吧
昨天晚上就看你表演而已
有時間 請教我釣蝦喔
感恩~

仙姑輩的又要多一位了
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-5-21 00:27 發表
我好想看各位神字輩大大釣蝦的英姿喔
可以貼出來給我這個小嫩嫩效法嗎

釣蝦的英姿應該是沒有紀錄到
但是提蝦的英姿好像有
回復

原帖由 火星陪釣女 於 2008-5-20 23:53 發表

我不是前輩...

我還需要人教

回復

那晚小弟深感榮幸能見到dome 火星陪釣女 禎的中蝦毒幾位大大暴走清蝦池
我的放槍功力 大家都見到 就不多說 好家在有你們的支援釣餌 我才免於掛蛋:loveliness:
下次見面時 請教我釣蝦喔!
回復

原帖由 火星陪釣女 於  2008/5/20 23:54 發表

哈哈,廖a大大果真挖洞下去了~

唉喲~5/16要不是廖A大大送蝦蝦給我 我們那天才釣沒幾隻耶
所以 您真的謙虛囉;P
我是新手 怎麼跟前輩們比咧 要不是釣蝦時有碰到幾位前輩不藏私的教我們
讓我們學到很多技巧 謝謝內..
--------------------------------------------總算把明星附近的洞填平了...
回復

原帖由 禎的中蝦毒 於 2008-5-21 03:25 發表

唉喲~5/16要不是廖A大大送蝦蝦給我 我們那天才釣沒幾隻耶
所以 您真的謙虛囉
我是新手 怎麼跟前輩們比咧 要不是釣蝦時有碰到幾位前輩不藏私的教我們
讓我們學到很多技巧 謝謝內..
------- ...

原來是廖董送的蝦蝦~
回復

原帖由 蝦蝦不愛我 於  2008/5/21 01:31 發表
那晚小弟深感榮幸能見到dome 火星陪釣女 禎的中蝦毒幾位大大暴走清蝦池
我的放槍功力 大家都見到 就不多說 好家在有你們的支援釣餌 我才免於掛蛋:loveliness:
下次見面時 請教我釣蝦喔!

您謙虛了  因為我們那天有碰到幾位前輩指導 降龍會的大大各個都很熱心喲
感恩內
回復

我只有釣2隻啦

這裡的大師都不教我釣蝦~~~~

嗚......................
回復

原帖由 硬梆幫-PK大嫂 於 2008-5-20 22:02 發表

那就封他為白賊團的班長囉

你要冊封他嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 20:12