釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小松
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 在佳佳樂釣的感想

關閉 [複製鏈接]
貓哥 我也買不起 你也送我1-2支吧
P.S我買不起 小鐵 虎紋師 送兩支來吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

詮哥~~

哪裡有人這樣子的  一次給人家要兩支竿子

既然都這樣了順便幫我要1 支竿子ㄅ (墨攻)
回復

回復 #36 @夜貓達人@ 的帖子

感謝夜貓大大....什麼時候有空指導小弟...謝ㄌ
回復

回復 #38 放槍阿彬 的帖子

彬哥 你已經有ㄌ傳說中的法拉利 你不會想要墨攻的咩
回復

原帖由 許世詮 於 2008-7-1 15:07 發表
貓哥 我也買不起 你也送我1-2支吧
P.S我買不起 小鐵 虎紋師 送兩支來吧

詮葛葛 麥安ㄌㄟ啦 我是說要送2支浮標
不是送釣竿...剛從大互回來 可能是我技術不佳
感覺不是太好釣
回復

回復 #39 小松 的帖子

出來釣蝦okㄉ 說指導不敢當
回復

看樣子貓董 你要大失血了 哈哈 還要我繼續幫你打送竿消息嗎?
回復

哇勒  麥閣相害ㄚ啦......
竿子斷ㄌ才有新滴 有什麼好竿
報一下順便告知價錢 最近ㄝ想
添購支新竿 10元星期五要開ㄇ
有沒有要ㄑ拼個8兩蝦 很心動ㄝ
回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2008-7-1 23:34 發表
線組 ??
要ㄉ話約一下~我可以送給你:loveliness:
順便一下....我要達人蝦一支>0<
因為...剛剛我ㄉ小鐵斷竿ㄌ~~~~~~~~~~

今晚要跑哪阿???我想再次參考你的蟲標來修正我的...下午6點前報一下吧    我要偷跟去欣賞太平洋的新竿嬰田蝦+蟲標喔
回復

只要是喜歡ㄉ價錢都ok啦 只是最近常聽到斷竿消息
想添購新竿內心感到有點徬徨 目前常用ㄉ是武魂師
另1支是淺瀬 嫌它太軟所以很少用 武魂師用ㄌ應該
有5-6年感覺還不錯外形ㄝ很美 應屬37調現在想找支
更硬又耐超釣不斷 有沒有符合這條件ㄉ 介紹一下   3q
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 @夜貓達人@ 於 2008-7-3 00:34 發表
只要是喜歡ㄉ價錢都ok啦 只是最近常聽到斷竿消息
想添購新竿內心感到有點徬徨 目前常用ㄉ是武魂師
另1支是淺瀬 嫌它太軟所以很少用 武魂師用ㄌ應該
有5-6年感覺還不錯外形ㄝ很美 應屬37調現在想找支
...

魔隱啦~~~魔隱才是王道
回復

嗯嗯..謝謝大大 小弟會找時間ㄑ三富看看
回復

原帖由 多多 於 2008-7-3 00:45 發表
魔隱啦~~~魔隱才是王道

對ㄇㄟ    我也想玩玩硬又便宜的魔隱678........太平洋定價800    三富打8折才640
回復

回復 #49 @夜貓達人@ 的帖子

墨功也不錯喔~  2/8調偏軟

還是要晉級硬竿ㄋㄟ    小鐵  猛虎  金剛 達人蝦
回復

回復 #46 沙鹿丫達 的帖子

最近粉乖喔~

都躲在家裡 養狐狸精吼~~喔抓到嚕

快別還沒做說~  最近天氣熱 變的好懶喔
回復

原帖由 放槍阿彬 於 2008-7-3 12:34 發表
墨功也不錯喔~  2/8調偏軟

還是要晉級硬竿ㄋㄟ    小鐵  猛虎  金剛 達人蝦

阿彬 大師
蒜蓉蝦好用嗎
回復

回復 #55 彰化阿國 的帖子

蒜蓉蝦我沒有用過ㄋㄟ  有拿過啦  忘了感覺嚕   

但是我有吃過說
回復

回復 #56 沙鹿丫達 的帖子

每天都馬有空~~~ 等等你要去哪裡阿

說說ㄅ 我在去找你嘿~
回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2008-7-3 15:04 發表
說來話長拉...
最近桃花連連...
好想ㄑ德勢堡.吃牛排~冰淇淋...
彬兄啥時候有空阿??

去長虹對面吃吧      吃完再走過去對面運動一下   幫助消化
回復

人生一大享受
不免吃吃喝喝......釣蝦....爽啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 03:16