釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 嘉義~阿賢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 嘉義的都不見了喔

關閉 [複製鏈接]
千萬不要在法老大面前裝菜

記得有一次 我裝菜被法老大發現 他就一直懷恨在心 起初我不知道 結果有一次他喝醉了 就把我抓著 硬是要把我車落水 此時我份力的掙扎 就在危機之際 好險旁邊的阿伯把法老大拉住 而我才幸運的獲救  

所以 千萬不要裝菜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

跟他們集中一起釣的話
必須先有心理建設 喀虎濫&喇賽為主
因為他們談笑之間就把你周圍蝦子清光了
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-7-4 15:22 發表

沒把你的手拉殘廢真可惜

難怪你堅持要用超級軟蝦竿

我看我把蝦竿的錢省起來買一隻魚竿
跟你去海邊學釣魚好了

你蝦王都幾點去啊???

看你要買幾號竿~幾呎的
我建議~一樣要玩就要玩大釣~
50號起跳~15呎~18呎各1隻
50號18呎~太平洋的~2千大洋~利魯~寶雄牌~8千型起跳~母線~我是用9號霸線~650元
8千型的利魯~要1900元~~~~全部1組要4千多~~

我8組甩竿
回復

原帖由 win620 於 2008-7-4 17:00 發表

跟他們集中一起釣的話
必須先有心理建設 喀虎濫&喇賽為主
因為他們談笑之間就把你周圍蝦子清光了

清光是不會拉~~只是不要被我們夾在中間就好了

坐我們中間打龜機率可能會倍增
回復

我最近想敗1組~100號竿子~1萬2千型的利魯~想給他用50號以上的塑膠線
應該6千跑不掉
這組專門遠投超過40米以上的

我有可能會被家人扁~~~~~<<<<<目前已經有8組了=.="

對了~~~我去蝦王的時間都約7點半至8點左右~~
回復

原帖由 balala 於 2008-7-4 15:56 發表

真的假的
不可以裝菜騙我喔

沒聯絡方式找不到人啦

我粉嫩我粉菜~~~我已經有好一陣子都釣不好哩內
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 19:52 發表

我粉嫩我粉菜~~~我已經有好一陣子都釣不好哩內

全家越來越難釣...ㄊㄋㄋㄉ

最近跑去哪都只吹冷氣打電動而已
回復

蝦王今天池底蝦子也是超少的~~~2H才12隻~~~~悲哀到口連

我現在等10號過後開始要去新營的明治釣了

10號要買~CBR150CC低
回復

明天星期6~我下班3點左右會去全家看看~咬況~人少我就會下竿~人多的話

我會去濱海~~~有興趣的大大歡迎一起來~~~卡虎爛~練瘋話
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 23:06 發表
蝦王今天池底蝦子也是超少的~~~2H才12隻~~~~悲哀到口連

我現在等10號過後開始要去新營的明治釣了

10號要買~CBR150CC低

賢哥 明天是你的團 還是小法哥的團呀

原來賢哥在玩車呀 有錢人  CBR150CC 20多萬吼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 23:24 發表
明天星期6~我下班3點左右會去全家看看~咬況~人少我就會下竿~人多的話

我會去濱海~~~有興趣的大大歡迎一起來~~~卡虎爛~練瘋話

今天去全家2H30P
人很少∼12點去只有6支竿子
到了3點只剩下一隻小貓
去了自己看狀況吧
回復

原帖由 q7845 於 2008-7-4 23:38 發表

賢哥 明天是你的團 還是小法哥的團呀

原來賢哥在玩車呀 有錢人  CBR150CC 20多萬吼

CBR~150CC~138000
600CC~36000~380000
1000CC~價錢忘記了~好像快70萬
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-7-5 04:28 發表

今天去全家2H30P
人很少∼12點去只有6支竿子
到了3點只剩下一隻小貓
去了自己看狀況吧

快3點到~~~竿子快20隻~~=.="
就跑到濱海了~~前面都不咬~
1H~~~3P~~~~
回復

阿賢大大~你今天有去濱海釣蝦ㄇ= =...
回復

哈~~~剛沒看到你的話~問完才看到~~~~阿賢大大~你今天要走的時候~我剛好要進去(跟你好像有對到眼~有印象嗎??呵呵~~~)
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次看過你後~事隔一個多禮拜就沒啥印象了~結果....還真的是妳捏==!!忘記跟你打招呼嚕跟a解勾器了~~歹事嚕!!

今天去濱海3小使~45p束....一開始做的位子~半小使都不咬= =...結果換ㄍ位子就在狂咬嚕!!最後一ㄍ小使...就停止狂咬狀態了...也吃的很貓...揚竿就放槍~不然就是很久餌都沒有吃賭爛= =...

我覺得濱海有蝦窟ㄟ== 若是沒做到蝦窟....都會很慘...你會這樣絕得嗎 阿賢大大
回復

原帖由 w2536911 於 2008-7-5 22:02 發表
哈~~~剛沒看到你的話~問完才看到~~~~阿賢大大~你今天要走的時候~我剛好要進去(跟你好像有對到眼~有印象嗎??呵呵~~~)
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次 ...

阿杰
有空一起出來釣蝦阿
晚上的團
我想只有盧大哥  跟詹大哥沒跟到而已
其他幾乎算都到了
只是  跑兩攤而已
回復

原帖由 balala 於 2008-7-6 04:42 發表

阿杰
有空一起出來釣蝦阿
晚上的團
我想只有盧大哥  跟詹大哥沒跟到而已
其他幾乎算都到了
只是  跑兩攤而已

死小孩
沒通知我還敢說我沒參加
回復

原帖由 w2536911 於 2008-7-5 22:02 發表
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次 ...

我那時候去人很多~~沒地方換位子~~~只釣1H~咬況很不好
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-7-6 15:07 發表

死小孩
沒通知我還敢說我沒參加

我有說ㄚ
要自己打電話給我咩

看這禮拜我考完試
一定打電話通知到囉

禮拜五剛去過亞哥
雖不好釣
蝦子還蠻大的
戰龍3P

全家的料理
真的給他蠻好吃的
昨天一口氣吃了
沙茶  麻油  蒜蓉  都比鹽酥好吃

回復

原帖由 balala 於 2008-7-6 20:57 發表

我有說ㄚ
要自己打電話給我咩

看這禮拜我考完試
一定打電話通知到囉

禮拜五剛去過亞哥
雖不好釣
蝦子還蠻大的
戰龍3P

全家的料理
真的給他蠻好吃的
昨天一口氣吃了
沙茶  麻油  蒜蓉  都比 ...

小心吃撐你...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 16:49